Здравствуйте!
Меня зовут Саша Ласточкина.
Родилась в городе Владивостоке, выросла в Приморском крае.
Здесь же, в Приморье, я хотела бы жить, в своём доме, окружённом садом. С конкретным местом пока не определились, но оно непременно должно быть неподалёку от моря или на морском побережье.
На этом сайте я хотела бы выложить свои рисунки. Рисовать люблю с детства, но профессионально не рисую пока, к сожалению. Рисую, насколько хватает времени и вдохновения.
Некоторые рисунки акварельные, другие нарисованы мелками, карандашом или шариковой ручкой. Темы разнообразные
Душевные картинки
Вижу, у вас очень хорошо получается... Лучше чем у меня, особо лошади и природа. У меня в природе, в травах в деревьях и тд не очень...
Фрагмент предыдущей картины
Удалены нерабочие ссылки
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 3:09 pm
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Lapka, мне тоже очень понравились картины, особенно лошади и ручеек перед домом - все как-будто живое.
love_harbinger, больше всего понравилась деревня в курске - веет чем-то очень родным и проникновенным. Цветные тоже замечательные, только в них мне чудится чуть больше грусти.
Ребята, вы просто замечательные и очень большие молодцы!!! Спасибо Вам!!!
Lapka, Здорово! Рисуй свои мечты! Твори!Через картины можно передавать прекрасные образы, настроение!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Саша, замечательные работы! Особенно на душу лёг домик, ты рисуешь примерно один и тот же дом, на половину скрытый под травой-землёй. Это твой план?))) Я сам планирую что-то похожее... Но я пишу по другому поводу, у меня есть идея и я её хочу реализовать. Подробности тут http://www.anastasia.ru/forums/topic_17489.html
_________________ Все знания мира не стоят и травинки под ногами любимой, несущей твоего ребёнка
ashemetov@yandex.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы