Nataliya-L ( Лещенко Наталья )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Nataliya-L ( Лещенко Наталья ) Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 23:10
    —
Привет всемSmile
Меня зовут Наталья. Родилась 9 октября 1978 года в Москве. В 2001 году закончила Математический колледж. Сразу же поступила В Московскую государственную академию приборостроения и информатики - недавно получила диплом менеджера Smile В данный момент работаю в секторе организации и рзмещения заказов в федеральном государственном учреждении "Научно-исследовательский институт - Республиканский исследовательский научно-консультационный центр экспертизы" (ФГУ НИИ РИНКЦЭ) (сложно выговорить сразу Smile)
Пока училась в школе, занималась музыкой. Люблю вязать, правда давно уже не держала крючок в руках.
Что еще рассказать даже не знаю, спрашивайте.
Буду рада пообщаться Very Happy

Туапсинский район, пос. Джубга 2005 год
Image

--
Исправлено Татьяшка Ср Авг 18, 2010 10:47 pm

#2:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 15:53
    —
Привет Наталья, я тоже из Москвы, а сейчас планирую перебраться в подмосковье, поближе к природе, а у Вас есть желание жить в своём поместье?

Розовая лилия для Вас.

Image

#3:  Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 21:29
    —
Здравствуйте, Наталья. Желание у меня есть жить в своем поместье. Но, все-таки, я не хотела бы сейчас в данный момент уезжать насовсем из Москвы. Сейчас я бы хотела, иметь поместье так, чтобы можно было туда ездить как на дачу, на выходные и в отпуск - пока будем обустраивать его. Держит меня в Москве учеба - я в этом году, окончив МГУПИ, поступила на второе высшее в юридическую академию и на работу недавно устроила.

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 16 сек.:
извините, устроилась Smile.
Спасибо за фотографи, очень красивая лилия - это с вашего поместья или дачи?
Я была на вашей страничке, просто замечательные фотографии! Спасибо. Smile

#4:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 8:37
    —
Добрый день Наталья.
Фотографии отовсюду, я просто не расстаюсь с фотоаппаратом, дача есть в Звенигороде, но осталась у мужа, Костик туда ездит. Я тоже туда приезжаю, у нас с бывшей свекровью после развода отнощения улучшились (это звучит странно, но это так). А свой дом мы тоже будем строить где нибудь в подмосковье, согласна что переезжать в поместье нужно с половинкой, одной трудновато всё осилить. А на выходные, это такая изматывающая жизнь, я жила так 10 лет, практически приходится содержать два дома, 5 дней работаешь, а на даче работы ещё больше, всё что можно сделать за неделю приходится делать за 2 дня, я очень люблю цветы, когда я жила на даче у меня был цветочный рай, ко мне на экскурсию приходили, полюбоваться, а сейчас там остались только мои самые стойкие друзья, остальные без ухода погибли.

Чтобы исправлять неточности и опечатки, надо нажать кнопку "правка" в правом верхнем углу, откроется сообщение и его можно менять и редактировать.

#5:  Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 11:31
    —
Я с вами полностью согласна по поводу дачи. У моих родителей тоже дача и мы так же ездием, как вы сказали.
Я бы полностью переехала в РП когда была уверена в том, что смогу работать (по крайней мере по первости) в РП или же супруг работал бы.
Переезжать сейчас, лишаясь работы, рискованно.
А потом, к моему стыду, я не так много пока знаю, хоть и у самой дача, как жить в РП: в смысле как что выращивать, как ухаживать и т.п.
Родители делают все по-старинке. Приходится самой все изучать.
так что пока набираюсь опыта жизни в РП.

#6:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 15:25
    —
Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы в Архив.
Причина: брошена.

По желанию автора тема может быть возвращена и открыта для общения. Обращаться к Хранителю.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1