Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Хотелось бы ещё отметить, что Анастасия сказала что ошибка может быть найдена в довольно короткие сроки - несколько лет, а ведь очевидно что у нас нет доступа ко ВСЕМ образам, которые творились в Образный период. А без них невозможно найти ошибку. |
Мне кажется, Любви, ее мыслям и чувствам в ветке обсуждения ООП уделялось слишком мало внимания. Что хотела она сделать на Земле? Почему, разрываясь от боли на части все же она покинула Бога и окутала Землю? Что она в этот момент придумала? Все ложные образы едины лишь в одном - они лишены Любви, это видно даже при беглом взляде на историю. |
Мне кажется, Любви, ее мыслям и чувствам в ветке обсуждения ООП уделялось слишком мало внимания.
Что хотела она сделать на Земле? Почему, разрываясь от боли на части все же она покинула Бога и окутала Землю? Что она в этот момент придумала? Все ложные образы едины лишь в одном - они лишены Любви, это видно даже при беглом взляде на историю. Чтобы понять ООП надо понять Любовь. |
как раз вот тут про любовь подумалось... Особой силой она возникает между двумя людьми. Возможно именно поэтому, только образ сотворённый двоими может быть гармоничным... но это уже не совсем образ. это нечто большее. Для СоТворения всего лучшего во вселенной не нужно больше двух человек... |
Просто чувствую, что ещё не время. Кроме того, каждый может получить эту информацию, если почувствует её необходимость. |
Думаю, ведруссы объединялись вокруг вождя только для решения определенных задач.
Без необходимости совместных действий - лидер не нужен, в обществе действуют определенные заранее правила, принятые всеми вместе. |
sviet, как раз вот тут про любовь подумалось...
Особой силой она возникает между двумя людьми. Возможно именно поэтому, только образ сотворённый двоими может быть гармоничным... но это уже не совсем образ. это нечто большее. Для Сотворения всего лучшего во вселенной не нужно больше двух человек... |
Но что делает Его лидером? Почему из всех энергий вселенной он один привлек Любовь? |
Dimitrius, Цитата: "- Бог - это одна из сущностей, равноправная по статусу с другими." Я, лично, согласен с этим постулатом. Но! Для некоторых форумчан это неприемлемо. |
Dimitrius, Цитата: "То есть, мы пришли к тому, что Сотворение Вселенной - это совместное, коллективное творчество всех сущностей. При этом Бог, как одна из сущностей - является лидером этого процесса."
Ну, а это положение не вписывается в идею противостояния Совершенного Человека От Бога и сущностей от Сущностей. |
Ожидай суровой критики. Вплоть до оргвыводов...
... Тут тебе "достанется на орехи" ... Надеюсь тебя не "забанит" Супер-Пупер-Хранитель. |
Жаль, завтра уезжаю в отпуск. |
Трудно с этим согласиться. И вот почему. Да, в Сотворении участвуют двое: Бог и Любовь, Адам и Ева, Радомир и Любомила... и так далее. Но! Какой смысл в таком сотворении, если оно - не на радость ВСЕМ? Посмотри на ведрусскую свадьбу. В ней участвует всё селение. Понятно, что они не стоят со свечкой в самый, так сказать, ответственный момент. Но сам факт подобного союза - это праздник для всех, всё селение - озаряется любовью, исходящей от двоих. И всё селение - принимает участие в свадьбе. |
самый совершенный образ уже создан Богом, его можно дальше совершенствовать, усилить, развить в нём способность |
Трудно с этим согласиться. И вот почему. Да, в Сотворении участвуют двое: Бог и Любовь, Адам и Ева, Радомир и Любомила... и так далее. Но! Какой смысл в таком сотворении, если оно - не на радость ВСЕМ? |
Вот-вот, только самый главный образ, который создал Бог - ЧЕЛОВЕК! |
Вот хоть режьте меня а человек нечто большее чем просто образ. |
chuchelo писал(а): |
Ты, когда заходишь в лес и подходишь к дереву, там весит табличка с аннотацией? |
А лозунги для того и нужны, чтоб побуждать к определённым действиям. Например - шевелить мозгами.
(Это, я тебе уже, как специалист(ка ![]() ![]() |
Вот-вот, только самый главный образ, который создал Бог - ЧЕЛОВЕК! |
veseli_drug писал(а): | ||
Ventus:
Володя, "Он наказал Любовью всех за то что в Боге усомнились". |
Пересказывая вышесказанное, я трактую эту версию так:
Ошибка при создании коллективного образа, в создании которого должны были принять все люди Земли, состояла в том, что не было учтено мнение одного единственного человека. Который в последствии стал Верховным Жрецом. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4