Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
1) Что такое коллективное мышление? Опишите процесс(может кто пробовал на практике). |
2) Если ошибка связана с созданием экосистемы, обратите пожалуйста внимание на то что создание экосистемы целой планеты
ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от создания большинства обьектов во Вселенной . И отнюдь не сложностью или количеством парараметров, а необходимостью, сложностью , их уравновешивания. Судя по всему тоже относится и к энергетике планеты. |
Если ошибка связана с расбалансировокй энергий и
коллективное мышление это что-то вроде обьединенного сознания (может быть - просто общая память(очевидное решение ,не правда ли? )), то у каждого из творцов она может быть действительно уникальной. То есть обшим является только шаблон ошибки, а так она у каждого своя. |
Шли годы, но к чему считать, смерть человек долго в себе не мог познать. А значит, смерть тогда и не могла существовать. |
Акир, советую, прервись, и перевари то, что тут нагенерилось. Мысль быстрая мысль медленную может и взоравть. Будь осторожней. разная скорость у людей при просыпании. И не сравниваемся мы, лишь к истине путь значим. |
Было бы ясно, давно бы к Раю человек вернулся. Но лишь в туманные дали он бездумно шагает. А, кстати, и какой же из Образов - истинный? Истина проста, попробуй так же просто о ней сказать. |
Akir: Значение имеет СЛОВО, а не Образ.
Ну, значит, значенья Образ не имеет... А я то думал, что инструмент он, и есть ему тут место. |
А если, как ты сам до этого сказал, Род в тебе отсутствует, то кто же ты тогда?.... |
Это и понятно, Акир, потому что я в этой теме мысль свою разгоняю, чтобы до сути дойти. Раз уж задумался |
В том то и дело, что ИСТИНА - она одна, она же и есть Реальность. |
Саша, мы все постоянно возвращаемся к этим Образам.
Я считаю, что Сергей хочет уяснить, для себя, и для остальных всё об Образах, чтобы уже всем понятно стало, и больше к ним не возвращаться. Он правильно делает, размышляет вслух. Ты помоги ему. |
Я не вмешиваюсь, но попрошу тебя, повежливей, помогите друг другу придти к единой мысли. Вот и вся моя просьба к тебе. |
P.S. Да, стихи читал? Что думаешь? |
Теперь, выходит, о чувствах запел? Мимикрия называется это. |
Что, не хочется роботом прослыть? |
whitebone, а в пустое место чел попал имея опыти образную память или новорожденный? |
но есть же ещё и в тонких оболочках прогулки! И ощущения во многом схожи, а в чём-то и ярче |
Для не особо понятливых объясняю -- это АНАЛОГИЯ |
А Вы как знаете, живите как хотите, каждый волен создавать себе свой собственный Ад. |
Анатолий, а разве нам Анастасия недостаточно про Образы сказала? Зачем по-своему кому-то трактовать её слова, как думаешь? Какую цель имеет Человек такой? |
Цитата:
А если, как ты сам до этого сказал, Род в тебе отсутствует, то кто же ты тогда?.... Где я сказал? Найди такую фразу! |
Ложь - утверждать; "Бог - весь во мне". Так Сущность неразумная лишь может говорить.
.... В тебе твой Род, и только. А если Бог есть ВЕСЬ в тебе, то что в других? Об этом ты подумал? |
Материальный план наш бытия помысленное не мгновенно воплощает. Ты это знаешь. |
Про Образ - это комплекс множества живых энергий. Абстакцией он быть не может. Надеюсь, отрицать ты этого не будешь. |
Пойми, значение имеет Слово, Образ - назначенье. |
На остальное я не вижу смысла отвечать. |
- Любовный треугольник, неразделённая любовь. |
А ... нашим форумчанам ... я предлагаю временно покинуть тему и приступить к сотворению Прекрасного Доборго Вечного... ... Не мешайте, пожалуста другим людям самим определить Истину собою! Не нужно ваших подсказок, ибо они лишь тормозят Мысль ищущих Истину. Ступайте лучше на свои РП и сотворяйте свое Пространство Любви. |
Akir: Про Образ - это комплекс множества живых энергий. Абстакцией он быть не может. Надеюсь, отрицать ты этого не будешь.
Конечно буду. Вот книга, приведу опять пример, в ней образов не счесть, записанных словами.. но холодна она, где все энергии тех образов? Да нету их там... ну, может только одна - энергия горенья бумаги испачканой чернилами. |
Например я понимаю под словом "образ" не изображение и не абстракцию, а энергию, силу, влияние, взаимосвязи... и что-то ещё, что не могу выразить словами. А кое кто твердит, что не это надо понимать... странно как-то |
Дорогэнька |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4