Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Я обращаюсь ко всем: КТО ВИДИТ БОГА ИЛИ БОГИНЮ В «СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ»? Анну покажитесь! Я выстрелю сразу, в упор, словом: -- ЛЖЁШЬ!!! |
Истину говоришь!
Только считанные единицы нашли! |
Искажённый образ заслоняет настоящий. Но это не означает отсутствие настоящего. |
Мечта + Любовь=Реальность |
Жрецы лишь использовали божественное в своих целях. |
Кому дано, тот Истину увидит и с очками. |
Погряз ты в разбирательстве, Сергей. |
Коль Бога Образ ты в себе не ощущаешь, то нет Его в тебе. |
Не знаю, чей ты сын. |
Живи в СВОЕЙ реальности, Сергей, коль хочешь. |
И если думаешь, что лжёт Анастасия, сказав: "Перед людьми хочу я образ Бога оживить" |
А слепому и РП вряд-ли поможет. |
Кому дано, тот Истину увидит и с очками. |
Согласен ты с таким определеньем ООП?: Уход от Истины. Забвение заветов предков и заветов Бога. |
Сань, мне кажется, как-то обширней надо сформулировать, и с пояснением, чтобы даже не читавшим Книги ЗКР понятно было, может: = В период Испытания Человечества Образами, люди соблазнились Образами, искажавшими Сознание и уводящими от Истины, Которая есть -- Образ Единого Бога-Отца, по Образу и Подобию Которого Сотворены сами, выход из Него –и есть нарушение Заветов Предков как заветов Бога.= |
Сергей Синягов (sas), и Akir,
Серёга и Шура, одним языком пользуетесь, об одном и том же говорите, оба истины, а понять друг друга не можете. Без конь-сенсуса вам не обойтись |
Ну, то есть, ты оправдываешь того, кто не желает снимать очки, предпочитая во тьме угасать, во тьме "очковых" измышлений. Так снял ли сам ты очки эти? Или ты это о других рассуждаешь? Откуда знание сие, что под лежачий камень потечет вода? |
Э нет, как можешь видеть ты каков я чрез призму искажающих очков? Иль логики и смысла нет в моих словах и рассужденьях? Какие контраргументы ты подъискал, что б к истине вернуть? |
Во мне не Образ Бога, во мне Весь он, поскольку Сын я Родителей своих. И все во мне они, и Род мой с ними. А есть ли Он в тебе, коль только Образам ты верен, изображеньям переливчивым, изменчивым и ... часто лживым. Как истинность найти надеешься, лишь зеркалам и отраженьям веря? |
— Отец, мне хорошо, когда ты говоришь. Ты рядом — рядом всё. Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомнения иль непонятности в душе, скажи, как отыскать тебя? Ты в это время будешь где?
— В тебе и рядом. В тебе есть всё, мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе. — Во мне? — В тебе, и рядом. В твоём творенье ты и Ева. В тебе частичка есть меня, так и в твоём творенье я. |
Я повторюсь, я Сын Родителей своих, а знаешь ли о них ТЫ, коль только Образ у тебя из них лишь одного - Отца. Без матери, как был рожден ты? В глаза родителей своих взгляни, и истину увидь - нет Образа в реальности, лишь выдумка, и инструмент для живописания, поскольку ни один из сущих не был рожден отцом лишь. |
Реальность лишь одна, вот образов и отражений множество досужние умы придумали. Лишь ирреальность может быть СВОЕЙ у каждого. Реальность же - одна на всех |
Цитата: | ||
Лжет тот, кто эти ПОЛНЫЕ ОСМЫСЛЕННОСТИ слова по своему ТРАКТУЕТ, и ОЖИВИТЬ пытается сокрыть за Образа величьем. Вот так и раздирают мысль на "составные части", на мелкие цитаты и намеки, в угоду собственной гордыне |
ласки же будут под запретом - токо ради детей... и чего ради им вместе жить - разбегуться же опять по полюсам мироздания мужчины и женщины!? И чё, всё по-новой!? |
А критерий-то прост - если Бог, то объемлет без обстружки, целиком, а значит Любит - ВСЁ в сотворённом Им мироздании (всё же Его отражения!), а если кого-то исключает - то уже не Бог, кого-то не вмещает, кто-то поменьше. Вот так всё просто. |
Akir, у тебя есть в Душе УЖЕ то, что ты сможешь сотворить для мира нового когда станешь творить? А в чём тогда будет новизна? Или будет не новое - тогда в чём творчество - повторение одно... это ремеслом называется... |
Про способность все ощущения в гармонии держать скажите упавшему с обрыва... или отрубившему конечность... да просто прищемившему палец - какой уж там баланс... Образ боли, смертности, ущербности, невозможности мобилизации регенерации тканей тел и тд сковывают человека так, что до Реального ещё за горизонт, и про РП и реальные способности вряд ли кто слушать станет на максимуме боли... Образы, ... цепко держат мозги... |
Нелегко найти черную кошку в темной комнате... Особенно если ее там нет. Искаженный образ может заслонять вовсе не образ же, а мысль, истину. Которая образом не является. ВОт она - подмена, застамляющая мысль двигаться по кругу, вертеться вокруг образов, к истине не обращаясь. |
Только где здесь место образам? Образ мечты+Образ Любви=Образ реальности.... |
Перефразирую я - жрецы лишь ВЫПЯТИЛИ одно из естественных свойств. Сами того не понимая... |
одним языком пользуетесь, об одном и том же говорите, оба истины, а понять друг друга не можете.
Без конь-сенсуса вам не обойтись. |
честно говоря, я от тебя устал. |
Очки - твоя абстракция, Сергей, как и "лежачий камень". Еще тебе слова Иисуса приведу:
Лицемер! вынь прежде бревно из своего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. |
Ложь - утверждать; "Бог - весь во мне". |
Во мне не Образ Бога, во мне Весь он, поскольку Сын я Родителей своих. И все во мне они, и Род мой с ними. |
Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе. |
В тебе частичка есть меня, так и в твоём творенье я |
Чтоб Истину увидеть, взгляни на мир открытыми глазами. |
Вот и вернись к реальности!
Не нужно о других судить лишь по себе. |
Вот именно - НЕ ЛГИ. И если ирреальностью ты Образ называешь, давай подставим ирреальность вместо Образа из слов Анастасии:
1. "Перед людьми хочу я ирреальность Бога оживить"; 2. Я? Что дать могу тебе? Дам каплю нежности Небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий - я ирреальность твой. - Ирреальность? Да нужен он кому, твой ирреальность? Толк с него какой? - Ирреальность тебе книгу для людей поможет написать. ПОЛНЫЙ БРЕД! ТАК КТО ЖЕ ЛЖЁТ - ТЫ ИЛИ АНАСТАСИЯ?! |
ПОЛНЫЙ БРЕД! ТАК КТО ЖЕ ЛЖЁТ - ТЫ ИЛИ АНАСТАСИЯ?! |
Что настоящий, живой Бог не нуждается в образах? Что нам следует обращаться не к мёртвому эфемерному образу, а к живой материальной мысли - растениям и другим творениям Создателя? |
Мечту заменили Образом? |
Угу, выпятили. Только это... Всё они понимают... |
В том то и дело, что ИСТИНА - она одна, она же и есть Реальность. Если за ИСТИНУ принмать ОБРАЗ (не важно даже какой), то ОБРАЗОВ - множество. Вот и получается спор, какой из образов - истинней. |
Это и понятно, Акир, потому что я в этой теме мысль свою разгоняю, чтобы до сути дойти. Раз уж задумался А ты, пока, находишься в "академическом", обзорном, состоянии. Поэтому и мысли, твои же мысли, те, которые разгоняются, и рвутся наружу "из под очков" ( ![]() |
Как напрягают многих в поселениях то, что кто то уже дом построил, а ты - еще нет. Привычно срабатывает СРАВНЕНИЕ образов, выстраивание пирамиды - лучше-хуже, ВМЕСТО погружения в осознания своего места в Мире, своего темпа просыпания и своих задачь на сейчас, и потом.
Только вчера на посиделках с Соседями это увидели... Вот тебе и практический "выхлоп" наших мыслей об Образах. |
Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом. Необходим детальный проект обустройства. Необходимо разработать долгосрочную программу, трудиться над которой необходимо кому-то не менее года, кому-то значительно больший срок. Необдуманность действий может привести к дискредитации идей.
|
А невнимателен ты, к словам моим, и вольно ими обращаешься. Сказал я: "Во мне не Образ Бога, во мне Весь он, поскольку Сын я Родителей своих. И все во мне они, и Род мой с ними". |
А эта фраза к тебе, Акир, обращена. Если ты позволил преобладать в себе энергии абстракции, образу дал заслонить от себя Мир. то ... и получается, что в тебе есть только Образ Родителей, половинчитый, а наличие САМИХ ИХ ты, получается, отрицаешь. |
Жесткие мои слова, прости. Вовсе не обличенье в них, лишь на Истину хочу взглянуть я ВМЕСТЕ с тобою, разглядываю мир ТВОИМИ глазами и замечая, где затуманен он... Поскольку сам я с другой стороны тебя нахожусь, и вижу мир этот под другим углом. |
Образ - имеет еще и другое значение - образоваться, получиться, родиться от... (я там, выше, писал). И тогда слова Анастасии прозвучат совсем по другому. |
Спасибо, Анатолий.
Согласен ты с таким определеньем ООП?: Уход от Истины. Забвение заветов предков и заветов Бога. |
ОбразАми, сделали бесплотной. Ведь уж как часто слышишь - мечтания все это, басни... И вот мечта созидательная, стала в мыслях бесполезной абстракцией... |
Создатель в СЕБЕ творил пока к Нему не пришла вся Любовь или Он притянул Её своей мечтой... Т.е. Мечта была, а реальности ещё не было, Мечта стала реальностью, когда наполнилась энергией Любви всей, без остатка... |
Цитата:
Создатель в СЕБЕ творил пока к Нему не пришла вся Любовь или Он притянул Её своей мечтой... Т.е. Мечта была, а реальности ещё не было, Мечта стала реальностью, когда наполнилась энергией Любви всей, без остатка... что скажешь? |
Давно уж ясно всем, какой есть Образ Истинный. |
Чего тут спорить?
Так, спорят те, кто хочет увести от Истины других себе в угоду. |
Да, вижу, сильно разогнал - умней Анастасии.
И даже Бог в тебе Весь поместился Куда нам всем... Что-ж, тешь свою гордыню. Устал я от тебя - ты скучен, примитивен. |
Вот именно - на "посиделках". |
А что касается меня, то я живу в РП с Рожденья. С Родителями сад закладывал, дом строил. Размер его лишь невелик, но суть не в этом. |
В тебе твой Род, и только. А если Бог есть ВЕСЬ в тебе, то что в других? Об этом ты подумал? |
Абстакция - твое изобретенье. И если Образ ты Абстракцией считаешь, ты сам - абстракция, не боле. |
Разглядываешь мир глазами ты СВОИМИ. На ИСТИНУ не хочешь ты взглянуть. |
Значение имеет СЛОВО, а не Образ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4