Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
PS. Впрочем, Анатолий, не сердись. Я ведь на тебя сейчас наезжаю, а сам - радуюсь. Ведь тема-то - меняется, причём в лучшую сторону. Лишний раз убеждаюсь, что выбрал, всё-таки, правильную тактику. Твоё последнее сообщение - тому подтверждение. Кратко, лаконично, по-существу. Ведь умеешь же выделять суть, зерно - если захочешь. Я искренне этому рад. |
Ну что ж, во-первых, я тут - просто автор темы - так уж исторически сложилось. Веду её так, как считаю нужным. Никаких обязательств я на себя не брал и не собираюсь. |
Ты бы хоть назвал эти "Обязанности Хранителя", что ли. |
Для моей гордыни выгоден поиск Истины. |
Это всё, чем интересуется моя Гордыня в данной теме. Когда данная формулировка будет найдена - моя Гордыня будет полностью удовлетворена. |
Что значит "работать по-настоящему, правильно" - сие для меня тайна великая. Если поделишься этим Знанием, буду очень благодарен. |
Совершенно верно, я использую ВЛАСТЬ. Чтобы жить всласть. Поиск ООП для меня - увлекательное приключение, а не каторжный труд. |
Игорь Бахтияров, взялся, было, перелопачивать "тонны словесной руды". И ведь мог бы предположить, что это не только бесполезная, но и абсолютно неблагодарная затея. Ан нет, захотелось сделать "доброе дело". Взвалил на себя какие-то обязанности. Никому не нужные. Чем это закончилось - ты прекрасно помнишь. Не ты ли тогда больше всех катил бочки на Игоря? |
Возможно, ты готов предложить на эту кандидатуру кого-нибудь ещё. Например, себя. Ну как? Слабо? |
Я ведь на тебя сейчас наезжаю, а сам - радуюсь. |
Отлично! Ну дык выведи же. Жду с нетерпением. |
Остался всего один - маааленький шаг. |
Ну и? Жду... |
Вот тут ты не прав, по моему. |
Я прочувствовал зерно, которое способно объединить разные версии.
Готов рассмотреть все представленные в моём списке. Прямо по порядку, одну за другой. И готов доказать, что они не противоречат моей, а логически из неё вытекают. |
Тот парень, что жрецом когда-то стал - быть может, тоже упрекаем был в гордыне. И мысли этой, созданной не им, он уступил. Так кто виновен? Тот, кто согласился с ложной мыслью о том, что движет им Гордыня? Иль тот, кто эту мысль ему внушил? |
Ок, допустим, их там много - ключевых.
Составь тогда из них список, и выдели из списка - САМУЮ КЛЮЧЕВУЮ. Вот тогда и поговорим. |
Что значит "работать по-настоящему, правильно" - сие для меня тайна великая. Если поделишься этим Знанием, буду очень благодарен. |
Совершенно верно, я использую ВЛАСТЬ. Чтобы жить всласть. Поиск ООП для меня - увлекательное приключение, а не каторжный труд. Если вам нужны рабы-писари, которые будут конспектировать и переписывать всевозможные графоманские опусы - увольте, это не ко мне. |
Ребенок ПОДОБЕН родителю, и в нем воплощен и ОБРАЗ, который Родители умыслили, образ Ребенка, мысль о нем, СОмыслие трех - папы, мамы и дитя. Именно поэтому он НЕ ТОЖДЕСТВЕННЕН, и не является простым воплощением образа, чертежа. |
Наследование живого недоступно для мертвого, абстрактного. |
По мнению данных ученых, Души умерших когда-то людей, таким образом, пытаются общаться с их живыми потомками. |
Осознать Связь и Взаимосвязь Всего – возможно только в Своих Пространствах Сотворённых, находясь только в Этом Пространстве, возможна связь с Богом, Любовью и с Сущностями.
|
Сергей, образ и чертёж несопоставимы. Образ - комплекс живых энергий, чертёж - мёртвая мысль. |
Теперь об Образе. Бог создал только один Образ - Образ Человека! |
Только тогда в Человеке начнут открываться способности Анастасии, Иисуса Христа... |
Он - жрец верховный из династии жрецов, получивший по наследству знания оккультные, которые он также сможет передать одному из сыновей своих. Всего за год один сумеет устно он всё сказать наследнику, которого готовит в тайне даже от него: способности определённые давно жрец развивает в своём сыне.
|
Akir писал(а): |
Сергей, образ и чертёж несопоставимы. Образ - комплекс живых энергий, чертёж - мёртвая мысль. |
Сергей Синягов (sas) писал(а): |
Лежит книга.. В ней образов масса... Мертвых чертежей, раскрашеных всяко... Лежит она - мертвая... До тех пор, пока человек ее не раскроет. Нет в образе ни каких энергий, они - только в мысли человеческой |
А пока ... мы неинтересны даже Сущностям Вселенским. |
Лежит книга.. В ней образов масса... Мертвых чертежей, раскрашеных всяко... Лежит она - мертвая... До тех пор, пока человек ее не раскроет. Нет в образе ни каких энергий, они - только в мысли человеческой |
Образ же человека, действительно, был создан, придуман. Да и в чем он, образ этот состоит? В том, что он кем то создан? Интересная мысль получается - Бог-мастер СОЗДАЕТ человека-куклу. Не этот ли образ давненько преследует человечество? |
Как же так получается? Не живет жрец в пространстве любви, а способности как у Христа. И эти способности передает сыну. |
Можно и вдвоем вдохнуть жизнь на другой планете, но невозможно это сделать когда другие страдают. Вот когда все без исключения осознают суть предназначения, тогда каждая пара выберет себе подходящую планету.
Для достижения этого (осознания сути) нужен коллективный образ |
Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой — она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришёл он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснётся он людей. И каждый сам себе судьёю будет.
Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую — будет вечным и уподобится Творцу великому Вселенной. Кто в представлении своём смерть моделирует — на смерть и обречён своею мыслью. |
Ошибаетесь, милейший, Человек ВСЕГДА был, есть и будет интересен Вселенским Сущностям до тех пор, пока они не открыли ту силу, которой все Твориться. Силу Человеческой (Божественной) Мечты. Недаром до сих пор на страницах различных журналов то и дело появляются статьи о похищениях Людей инопланетянами. Они нас до сих пор изучают, вот уже 4,5 миллиарда лет все изучают, изучают, а толку мало. |
Нет у Жреца способностей Христа. |
Жрецу Любовь не служит |
Ты думаешь о нём, в том не твоя вина. Незрим мной сотворённый образ. Незрим, но более любим тобой, чем я. В том не твоя вина, любимая моя. |
Почему? |
А ты уверен, что Исус - не родственник жрецу?
|
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. |
Проотец Анастасии создал образ сильнее любви к нему любимой!!! |
Значит образ влияет на любовь, он может привлечь любовь, может отогнать. |
Отсутствие любви не влияет на способности жреца |
А по-поводу коллективного образа - так мы и пытаемся найти ошибку, моделируем прошлое КАК БЫЛО. |
осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. |
По-моему в книге нет образов, в ней как раз чертёж этих образов! |
А образ существует в пространстве мыслей с тех пор, как кем-то был создан и до тех пор, пока о нём думают, пока он имеет влияние на людей. |
А сама книга не является ли материализованным Образом? |
Лично для Вас пример: Растет себе у Насти на полянке Родовое Дерево... И Образов за всю его жизнь в нем насобиралась масса... И Энергий всяких Вселенских в нем нааккумулировалось за всю его жизнь мощностью в триллионы тераВатт... Бери, пользуйся, если сможешь. |
Образ Человека - комплекс всех энергий, подобие Бога. Это больше, чем мысль. |
Дим, понятно, что все версии в твоём списке тождествены твоей. |
Истиный ответ может родиться только соединением противоположностей (всех версий). |
Вместе с тем твою версию опровергнуть достаточно легко:
1. Бог создал по образу и подобию КАЖДОГО, у всех и каждого есть свобода выбора - подчиняться какому-либо образу или нет, и никакой Жрец не в силах нарушить этот закон: "Отныне и во всём грядущем ни мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздастся". |
2. Для освоения планет не нужен коллективный образ: "А у Него всему придан великий смысл. Любовь двоих, мечта, в любви рождённая, способна жизнь вдохнуть любой планете" |
3. Бог един и Истина - в единстве. Даже, если предположить, что другие не учли мнения одного (или один мнения других?), то тот, "неучтённый", явно был ведом одной из Сущностей. |
Цитата: | ||
Дмитрий, но ведь согласно твоей версии, если бы он уступил, то всё было бы нормально? Видишь, сам себе противоречишь. |
Я поделюсь. Возьми пример у Бога. |
"Увлекательное приключение", "каторжный труд"... За этими словами нет одного - ОТВЕТСТВЕННОСТИ. |
Создавший Образ Власти не в силах осознать Любовь. |
Уверен. Вот его слова:
------------------------------------ |
Творения его Любовь не поняла, ушла. А он того не понял - возгордился.
|
физическим отцом Исуса был римский жрец. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4