Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Akir писал(а): |
Что-ж, Дмитрий, вот мой ответ.
Как таковой ООП не существует ... Уход от Истины в любую сторону перерастает в "ООП" и неминуемо кончается катастрофой. |
Цитата: |
Поддерживаю Анатолия. Дим, правда, убери его из прикрепленных. |
Можно это понимать, что твоя версия не нуждается в оппонентах? |
Эта ситуация возникла случайно? |
Повторяешь свою-же ошибку, не учитывая мнения других... И кто сказал, что все люди Земли должны были принимать участие в создании какого-то коллективного образа? Кому должны? Каждому при рождении Бог дарит свою звезду! |
Деяния неверные будут твориться до тех пор, пока первоначальная не будет мысль изменена. |
либо потому, что уже всем измозолили глаза. |
Пересказывая вышесказанное, я трактую эту версию так: Ошибка при создании коллективного образа, в создании которого должны были принять все люди Земли, состояла в том, что не было учтено мнение одного единственного человека. Который в последствии стал Верховным Жрецом. |
Цитата: | ||
Предложи альтернативу. И я подумаю над твоим предложением. Какое сообщение, по твоему мнению, было бы к месту в верхней части темы? |
Да никакого. Пока нет такой версии, с которой были бы согласны все. А тебе лично зачем надо, чтобы твоя версия висела наверху? |
Quote: Эта ситуация возникла случайно? Не случайно. |
Тогда почему уход от Истины произошёл именно в начале Образного Периода? Может, тогда и никакого Образного Периода не было? Да что там, Образного.... Может, и Ведического - тоже не было? |
Я учитываю мнения других. Но оставляю за собой право с ними не соглашаться. Я ведь не должен с ними соглашаться, не так ли? |
И эта ошибочная мысль в том, что допустили мысль такую, что отдаляясь от ПРИРОДЫ – в Которой все Мысли Отца, можно существовать.
Любовь вне Природы не живёт!!! А отдаляясь от Мыслей Отца – потеряли Связь со всем Божественным. Три Точки – только на земле своей, и только Там Бог Настоящий, Любовь Живёт и Совместное Творение возможно, Детей Совместно с Мыслями-Растениями и всем Божественным и Вечность Там. |
Задача Сущностей была – отдалить нас от Природы, и чтобы Бог помог нам сотворить такое, что у них не получается ибо Природу они сотворить не в состоянии. |
Дима, извини, |
но меня твоё пред-предпоследнее сообщение вывело из себя |
сколько говором, и всё без толку.
Как мне жаль Анастасию, какие же слова ещё ей можно для нас тупых найти? |
Что, матюков не хватает, чтобы всё понять нам, или что??? |
Опять скажешь, глаза мозолю |
Да никакого. Пока нет такой версии, с которой были бы согласны все. А тебе лично зачем надо, чтобы твоя версия висела наверху? |
Уход от Истины произошёл гораздо раньше, когда Адам сломал ветку дерева. С тех пор ничего не изменилось, человечество и дальше продолжает всё разбирать и ломать. |
"Не случайно."
Или это весь ответ, или скрывается квинт-эссенция версии. Просим не тянуть, выкладывай суть, считай что пауза выдержана. |
Свобода выбора есть у каждого. Можно соглашаться или не соглашаться, но при этом будем лишь удаляться от Истины. Бог пришёл к Истине соединением противоположностей. |
...не было учтено мнение одного единственного человека. Который в последствии стал Верховным Жрецом.
|
Стало быть, Ведический Период - фикция. Не было никаких ведруссов, счасливо живших по все Земле на протяжении как минимум 980.000 тысяч лет. Не было никакой Ведической Руси. Да и вообще Бог, сотворяя Человека - совершил Ошибку. Не сделал его совершенным. Если он в самом начале "сломал ветку" - и с тех пор ничего не может поделать. Да и можно ли что-то исправить? Ветка-то - уже сломана? |
Бог, прежде всего - не пошёл на поводу других сущностей, которые, как ты помнишь, предлагали ему распустить свои энергии. Прикинь, что было бы, если бы Он с ними согласился? Нас бы тут попросту не было. |
... Я спрашивал у мамы, почему я знаю меньше, чем прадедушки мои. И меньше, чем она и ты, папа. В ответ мне мама отвечала: «Все истины Вселенские, сынок, вся информация с первоистоков собираема, для человека каждого всегда предоставлялась без утайки. Понять её и взять не все способны люди, потому что цель их жизни и души стремленья не соответствуют Вселенским устремленьям. Свободен человек, и над всем волен, и не Вселенский, свой он вправе выбрать путь. Но есть свобода и у Бога, когда, кому и как подсказку дать. Ты не печалься знаниям в тебе не достающим. Ищи мечту свою и верь, всё будет предоставлено тебе сполна, если достойной будет сотворения в тебе рождённая мечта». |
Akir писал(а): |
Дмитрий, я не предлагаю тебе "распустить свои энергии" ![]() Говорю лишь о том, как прийти к правильному решению, на примере Бога. |
— А знаешь, Анастасия, что я думаю, может, не стоит тебе так убиваться, ну, требовать так возбуждённо, как ты у Кедра делала? От Кедра даже голубоватое свечение или испарение на тебя обрушилось. Деды твои не зря волновались. Опасно это, наверное. Если Бог никому из Своих Сынов не дал ответа, как наиболее эффективно объяснить всё людям, значит, ответ и не существует. Планетарная катастрофа, получается, и есть самый эффективный способ объяснения. А то Он обидится на тебя да ещё и накажет, чтоб не лезла, как дедушка твой говорит. — Он добрый. Он не наказывает. — Но и не говорит тебе ничего. Может, слушать тебя не хочет, а ты столько энергии тратишь. — Он слушает и отвечает. — Что отвечает? Ты что-то знаешь теперь? — Он подсказал, где находится ответ, где искать его. — Подсказал?.. Тебе?! И где же он? — В соединении противоположностей. |
На сколько я понял это и есть конечная цель человечества в Образный Период. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4