Бурлакова Галия родилась 18 апреля 1960 года.
Указанное место расположения - Пермская область.
Данные для связи: Пермская область, E-mail:galiya45@yandex.ru
Краткая информация:
Оптимист, романтик, живу в Пространстве Риторической Культуры, разносторонние интересы. Люблю путешествовать по России. читать, работать в саду.
Любимые авторы: Н.Д.Уолш, П.Коэльо, В.Мегре, С.Алексеев, М.Норбеков.
Основной текст анкеты
Я учусь быть Успешной, Здоровой. Счастливой. Я иду по своему Жизненному пути. Принимаю события и людей такими, как они есть. Стараюсь понимать Жизнь такой, как она Есть. И учусь постоянно.
Убеждена: Родовое Поместье можно построить, когда Ты и Твоя Половинка встретились и Со-Творили Мечту.
Мой девиз: Начни с себя! Никто никому ничего не должен!
Мне близки идеи Анастасии!
Мне интересно жить!
Верю, что встречу Свою Половинку!
Oтветы на основные вопросы
Дети
Есть дети? две взрослые дочери
Быт: налажен
О половинке
Представляемая половина: Ты-Воин Света, Свободный, Любящий Жизнь, Мудрый, с Горячим Сердцем, Солнечный. Ты творишь свою Жизнь. Ты Развиваешь свой ДУХ. Сегодня тебе одиноко. Ты предчувствуешь нашу Встречу!
Ваша встреча: Обязательно состоится и мы вместе Со-Творим и расширим Пространство Любви
Что она готова делать: участвовать во встречах, переписка. общение
Как вы узнаете друг друга: Интуитивно
Техническая информация
Добавлено: Чт 25 Май 2006, 11:10 пользователем: galiya45
Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 3 Населённый пункт: Чайковский Пермской области
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы