Путин вступился за российских матерей!!!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новости

#16:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 9:32
    —
значит надо победить на выборах и отменить эти законы!
А то это не вяжется с заявлением министра обороны о том, что армия должна быть мобильной и компактной!
Может пора дать понять депутатам, что за принятие таких законов мы потом их просто под суд отдадим?

#17:  Автор: vedruss89 СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 9:45
    —
Ykar - Pod chei sud ???? pod ihniije sud ??? nu ti smorozil glupost.

#18:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 10:06
    —
ТАК МЫ ВСЕ ИЗМЕНИМ!
ПОРА МЕНЯТЬ МИР!
ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ:
СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЮ МИР ПРЕКРАСНЕЕ, СОТВОРЮ ДОБРО, ПОДАРЮ ЛУЧИК СВЕТА ЛЮДЯМ, ОТКРОЮ ИМ И ИХ ДЕТЯМ ЗНАНИЯ ПЕРВОИСТОКОВ!
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!
ТАК МЫСЛИТЬ, А ПОТОМ ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ!

#19:  Автор: ZavetaНаселённый пункт: планета Земля, Москва СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 10:51
    —
На первый взгляд все это очень хорошо и, вроде бы, правительство стало думать в гражданах своей страны. Даже изыскало возможность материально поддержать рождаемость. А зачем? Наверное сначало нужно понять, а почему упала рождаемость. В ряд ли основной причиной является отсутствие материальных благ. Да и зачем правительству повышение рождаемости, когда оно не может предложить сносную жизнь уже живущим. Я не хочу прогнозировать дальнейшее развитие событий, потому что это не принесет радости. Я считаю,что рождаемость не основной вопрос, которому нужно уделять столько внимания. Рождаемость повысится и без этого, когда люди будут уверены в завтрашнем дне. Когда закончатся войны уничтожающие детей. У нас у каждого есть родители, для которых мы дети. Когда прекратится использование препаратов сначала вызывающих болезни, а потом, как необыкновенное открытие кующее деньги, лечащее их. Когда мы научимся уважать старость. Когда мы научимся искренне любить будущее поколение, а не только своих детей. Когда изменится мировоззрение каждого в сторону Светлых сил. Нам не нужно будет охранять границы государство, потому что их не будет. А пока можно сказать: "И на этом спасибо." Но принесут ли ваши старания пользу людям или набьют очередные карманы кому-то.
Я поддерживаю Ykara. Давайте просыпаться с мыслью-пожеланием всем, в том числе правительству Светлых мыслей и чистых помыслов. Тогда у всех нас будет все хорошо. И никакие преграды не помещают нам в этом. Быть добру! Обязательно быть!!!
Представьте рядом с собой людей идущих в сторону Света. Никто не рождает агрессию. Этого нет даже в мыслях. Человечество забыло все прежние проблемы. Они ушли в вечность и никогда не вернутся обратно. Только жизнь, счастье, мир во всем мире! И мы, продолжающие себя в поколениях.
Татьяна

#20:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 11:08
    —
СПАСИБО ТАНЯ
БЫТЬ ДОБРУ!

#21:  Автор: vedruss89 СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 12:00
    —
Ykar - Pomnesh megre opisival prekrasnoe budushee gde v moskvu priejali turisti a slavanni (vedrusi) jili v svoih pomestiah shastlivo i mirno... Tak vot shas priejie ne priejaiut suda oni prosto vrivaiuts !
mir ne budet poka na nashei teritorii jivut stolko natsionalnostei... Kajdi chelovek raven u kajdogo chelovek doljna bit semia a mnogo semei jivushie vmeste eto narod, tak vot narod doljen jit na svoei teritorii a ne vrivatsa grabit i nasilovat to shto mi videm shas v slavanskih stranah kak Rassia, Ukraina, Belorus, Maldova i t.d.

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 31 сек.:
A esli kota skajet shto nado jit mrino to ia otvechu shto zakluchat mir uje pozdna... Segodnashnoe pokolenie viroslo bok a bok s drugimi natsionalnostami i mira ne budet poka mi jevom vmeste... A te Russkie shto pekutsa za drugie natsionalnosti prosto naprosto rajigaiut kostor tem shto otvorachivaiutsa ot segodneshnei molodoji.... davaite smotret pravde v glaza segodna ne ninishnaia molodoj rajigaet natsionalnuiu nenavist a priejie narodi i kulturi rajigaiut eeo... Eslib ne bilo etoi ekspansii to i nebilo etoi nenavisti... esli segodna nineshnea malodoj prosit shtob im pomogli ostanovit ekspansiu i ostavit ih v pokoia znachet im eto destvitelno vajno, a vi prosto naprosto poderjivaete zavoevatelei kotorie priejaiut v slavanskie strani... da da imeno zovaevateli, poskolku podavlaiushee bolshenstvo ne hochet ih u seba a te ne prekrashaiut priejat a naoborot usilivaiut napor i vso bolshe natsionalnoste kak koreitsi i kitaitsi a takje emigranti iz musulmanskih stran vtorgaiutsa na teritorii Rossii Ukraini i Belorusii.

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 37 сек.:
Dobru ne bit esli vi budete stavit krest na segodnashnuiu malodoj i oni uhodat v narkomaniu prostitutsiu skin-hedi imeno potomushto oni ne vstrechaiut ponimania s vashei storoni i nochinaiut borotsa i snami i spreejimi... Nam nado pomoch ne priejim kotorie vso postupaiut i postupaiut a segodnishnim narkomanam skinhedam i prostitutkam ibbo eto vashi deti vashe bratia i sostra kotorih dovili do takogo sostaiania...
Hvatit voevat protiv nih i asujdat ih lutsheb vi im pomojete ato vi sami ubivaite svoeo pokolenie.

#22:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 22:05
    —
250 тыс за рождение ребёнка...... Это не реально,
но вот сама идея.........
надо будет подумать!!! Smile

#23:  Автор: LеdиНаселённый пункт: Московская обл. СообщениеДобавлено: Пн 15 Май 2006, 15:04
    —
О чём вы тут говорите- власть, политика, финансы и Родовое поместье, рождение детей. Всё сплели в один клубок!
Если мне нужны дети, я их хочу подарить любимому мне человеку- я их рожу не взирая ни на какие материальные блага или трудности. Есть Любовь и появляется сила Творения, Со-творчества.
Но в квартирах любовь вскоре затухает из-за всех нам известных причин. Желание рожать детей, к сожалению, тоже и по этим же причинам. Ограничено Пространство, ограничиваются и желание Творить, но появляется желание бессмысленно потреблять. Так незримо накидывается узда повиновения, бег по замкнутому кругу.
У кого ещё есть 6 соток -те ещё живут, а в мегаполисах - просто существуют.
Да, деньги, 250 тыс. сейчас ещё спасут ситуацию, но каждому по-своему. Проснувшему ведруссу они помогут в строительстве поместья, ведь дети и без этой помощи там будут рождаться- в любви и заботе родителей.
Ну, а спящие, да и просто бедное население могут включить станок производства, зарабатывания таким образом "безбедного" существования за счёт государства. Но эти меры временные- каждый выбирает сам своё настоящее и будущее. Государство всё равно их получит назад. Уж пусть лучше работают таким образом, чем лежат в стаб.фонде мёртвым капиталлом.
В любом случае, деньги никогда не бывают лишними.
А то что Президент на этом делает себе третий срок или, то что лучше бы всех обеспечил поместьем - пустые и глупые разговоры- на третий срок он не идёт- разговоры об этом уже утихли, а поместья раздавать - кому- те кто хотел и хочет -сами продвигаются в этом направление по мере своих успехов, мыслям. А зазывать и предлагать насильно, раздавать налево-направо, - подумайте и спросите хотя бы у своих соседей- а нужно ли им это? Они не понимают что на 10 сотках делать -картошка уже не нужна в таких объёмах, а вы им целый гектар предложите- они вообще широко раскрытыми глазами на вас посмотрят -что на нём делать? Ведь не все ещё анастасиевцы вокруг вас.

Не надо судить ни кого- не благодарное это дело. А то что делает сейчас Правительство, Президент - это уже хорошие шаги навстречу к народу.
Не сразу Москва строилась и часто горела в пожарах.

Любой ребёнок- за мат.помощь или без неё, это уже счастье. И каждому надо радоваться и дарить ему лучик любви. Пусть он вырастет любимым и счастливым!
У меня уже есть двое детей, растила их в трудные годы для нашей страны, думаю о третьем. Сейчас положение у всех намного улучшилось, но страх рожать остался, да и вселяется в молодые семейные пары. А такая помощь государства только радует! (а вас огорчает разве?) и помогает освободиться от всех страхов, даёт уверенность в будущем, молодые станут меньше разводиться.
Всего Доброго!

#24:  Автор: delo СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 1:32
    —
"Программа стимулирования рождаемости включила в себя увеличение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет до 1500 рублей, а на второго ребенка – до 3000 рублей. Президент постановил, что женщины, ушедшие с работы в декретный отпуск, должны получать от государства компенсацию в размере 40% их заработка. "

и это хорошо?
государство платит говорите... а деньги то от куда? И К стати в Эвропе деньги по больше, а детей все менше.
Система эта ненормалная - женщина которая хочет своему ребенку РП построить и заработать старается- должна платить платы чтобы выдержать ту, которая родила недумая что она сама дать ребенку может, армию, дороги, бомжы... и ждет ребенок встречи с мамой.
Платы и субсидии... а свобода и отвественость за себя где?
государсво платит... ето мы за ее глупости платим, а ей все мало - и она долги по больше нашим детам оставит, чем "помогла" и покупка детей эта мне совсем неподходит - не зря женщины нерождает должников токим государствам.
Луще бы дали выбор - мама и папа сами ребенка и себя обеспечивает - ребенок долгов государства в будуечем неплатит - он свободен...
Не больше с такой системой детей пришло и я думаю, что светлые семьи рожать больше стали.

#25:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 9:45
    —
Помощь матерям нужна - другой вопрос какая и от кого. Хорошо когда помагает муж - если он есть. Хорошо когда помагают родные - если они есть, или друзья....

Но когда некому помочь - а как жить маме и кормить детей? На 70 руб детских?! А сколько времени тратит мать на то чтоб собрать кучу справок чтоб получить эти 70 руб?!
Ситуация сложная - с этим все согласны.
И переехать в РП - это тоже задача не и легких, особено тем кто один воспитывает детей

#26:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 10:41
    —
Чтобы женщины рожали, нужна уверенность не только в завтрашенм дне, но и будущем этак лет на 25 вперед!
Может ли Путин гарантировать будущее России на 25 лет вперед???
И кто может???
НАРОД и АРМИЯ!
Если вместе начнут строить родовые поместья!
Родове поместье дает гарантию миниму на 50 лет, что сад будет расти и становится все более красивым и более богатым его создатель. И дети будут жить в прекрасном саду, не умирать от голода и нищеты, а питаться лучше олигархов в любви пространстве.
Вот что надо дать женщинам и молодым семьям! ТОгда и рожать будут!
А деньги-навоз! Сегодняони есть-завтра кто-то решил сыграть на бирже и они обесценились!
А яблоки они и в Африке яблоки.
Ешьте каждое утро по яблоку и вам не понадобится доктор-говорят англичане. (значит и денег на лексарства и больницы не надо)

#27:  Автор: akeksandra СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 12:32
    —
Моей невестке до сих пор пособие на рождение не выплатили, 6 000 руб ,ребенку девятый месяц пошел. Нормально?

#28:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 12:45
    —
надо в суд подавать , а лучше собрать претензии вместе в суд и местным "медведям" сказать : или наведите порядок, или бойкотируме партиюSmile

#29:  Автор: delo СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 13:22
    —
Ykar писал(а):
надо в суд подавать , а лучше собрать претензии вместе в суд и местным "медведям" сказать : или наведите порядок, или бойкотируме партиюSmile

да... потом после суда мама ребенка кормить будет думая о том, как надо помощи из власти ждать, что только власть поможет РП построить...

Не луче потребовать платы уменшить - сколько в России эта плата (незнаю как по русски называется Embarassed) которая с каждого товара в бюджет ходет ? В литве 18 %.
С каждого заработаного рубля - часть государстве...
Не просить и ждать помощи надо, а потребовать, что неотнимала денег. Без Этих плат каждый РП построить САМ сможет а теперь токой вид что Государству спосибо за РП, Одежду и корм детей 8O

#30:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 13:40
    —
это проблему не решит.
В России в бюджете денег девать некуда (СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД), а его только на выборы тратят. ПОд идеи Единой России, чтобы ее раскрутить.
А ведь говорят "Жадность фраера сгубила"
Аукнется это идеологам "единороссов", ох как уакнется.
Провалятся на выборах как КПСС в 1990 году, когда весь народ против коммунистов голосовал.

forum.anastasia.ru -> Новости

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3