Украина - п. Росы в Киевской области *
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#136:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя 2006, 20:52
    —
lady Anna, конечно, зимой у нас тоже очень красиво. Особенно, когда лежит снег и деревья укрываются кружевной изморозью.Тогда кажется, что каждая травинка покрыта хрустальной пудрой, а обледеневшие ветви берез звенят на ветру.
Но это, когда снег.
А представьте себе глинистую размазню под ногами, леденящий ветер, пронизывающий влажностью до костей (а ему там есть где разогнаться).
Поэтому, надо тщательно выбирать время поездки. Mr. Green

#137:  Автор: ValgenaНаселённый пункт: поселение "Росы" Киевская область СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя 2006, 21:00
    —
А мы в это воскресенье все равно поехали в поместье. Деревья садовые укрыли от зайцев.

В родном поместье всегда хорошо. Строю Родовое Поместье! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#138:  Автор: Евгений_КНаселённый пункт: Киевская область СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя 2006, 0:22
    —
Valgena, а оформлается сразу полями или можно один участок оформить? Что проще?

#139:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя 2006, 11:44
    —
Евгений_К, оформлять один участок никто не брался. Если лично вам нужна земля, то можете поработать с участками "мертвых душ". Если у вас большая группа, то, конечно, необходимо говорить сразу о большом наделе.
Есть так же возможность скупать землю у местных крестьян. Строю Родовое Поместье!
Так делают ребята на хуторах (Зикрачи, Ромашки) Rolling Eyes

#140:  Автор: Евгений_КНаселённый пункт: Киевская область СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 15:45
    —
tegeran79, а далеко эти хутора от вас? Можете координаты мертвых душ выслать мне в личку? Спасибо!

#141:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 16:03
    —
Image

Лабиринт, посаженный моим соседом, сейчас выглядит так. Но весной он выпустит зеленые листочки и будет иметь совсем другой видRazz

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 59 сек.:
Евгений_К, координат "мертвых душ" лично у меня нет. И предварительно мы всегда встречаемся с соискателями, а потом уже общаемся конкретно по участкам.
Поэтому милости просим, гости дорогие, на смотрины.
Земля на вас посмотрит, а вы на нее.
Mr. Green

А хутора не очень далеко. Зикрачи ближе к Киеву - возле Гребенив, а Ромашки на пару десятков км дальше от нас.

#142:  Автор: Евгений_КНаселённый пункт: Киевская область СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 16:12
    —
tegeran79, а когда удобно подъехать в поселение?

#143:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 17:53
    —
Евгений_К, подъезжайте на выходных. Лучше в воскресенье с утра ехать маршруткой Киев-Ходоров с Подольского автовокзала. Обратно с кем-нибудь выедете. Ехать до Балыко-Щучинки. Билет 13грн в одну сторону.
Если собственным транспортом, то в самый конец Б.Щучинки, а там подскажут. До самого поселения вы вряд ли доедете по такой погоде по грунтовке. Так что надо будет идти через лес 3 км.
Строю Родовое Поместье!

#144:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 07 Дек 2006, 13:42
    —
Побывали мы давеча в "Росах". Земля встретила нас ласково - туманами и изморозью. Это без иронии. Было очень красиво, нам ужасно понравилась природа.
К сожалению я не имею права вкладывать файлы в этой теме, а жаль. Хотелось разместить фотки.
Друзья, там очень ОЧЕНЬ классно!
Нам понравились люди. Немногословные, но видно, что соседи надежные будут.

#145:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Чт 07 Дек 2006, 15:27
    —
Спасибо за добрые слова,lady Anna, любовь
Фотографии размести на личной страничке, а потом переместим их в тему. Я подскажу, как это сделать. Wink

Добавлено пользователем cпустя 3 ч., 33 мин., 56 сек.:
Image
Image
Image

Вот такая красотища у нас сейчас в поселении. Более детальную ингформацию о поездке можете получить на личной страничке Строю Родовое Поместье!

#146:  Автор: ofeliyaНаселённый пункт: italia СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 19:43
    —
Хочу поздравить всех участников поселения Росы с Новым 2007 годом!

Пусть ваше прекрасное поселение ширится и наполняется любовью и счастьем, детским смехом и добрыми соседями. Пусть воплотятся все ваши заветные мечты, а будущим летом пусть празднуются новые свадьбы! Пусть земля ваша будет плодородной и порадует вас прекрасными плодами. И пусть любовь и вдохновение никогда не покидают вас!
Very Happy
Я сама киевлянка, но живу уже пять лет в Италии, замужем. Очень хочу вернуться, очень хочу РП, собираю материалы, рисую, мечтаю вместе с дочкой Сашенькой. Ей четыре года, она прекрасно говорит по-русски и очень хочет садить сад и цветы. Здесь очень не хватает природы, мы практически всё время сидим дома и только в выходные дни при наличии хорошей погоды муж нас куда-нибудь вывозит.
Этим летом мы планируем приехать в Киев и я очень хочу приехать к вам в поселение, землю увидеть и с вами познакомиться. Я когда про него прочитала, как будто влюбилась, только о нем и думаю и днем и ночью.
В 2001 году я с киевской группой ездила в два места смотреть землю, но мне там не очень понравилось, а вот в Балыко-щученке не довелось побывать.
Конечно, это пока мечта, но ведь мечты сбываются!

Если вы не против, давайте вместе помечтаем о прекрасном будущем вашего поселения в новогоднюю ночь, например в 11.45.

Вечность впереди у нас с тобой!

#147:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Чт 04 Янв 2007, 12:08
    —
ofeliya, любовь Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

Спасибо за искринние поздравления. Да збудется все то доброе, о чем мечтаем мы!

#148:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв 2007, 13:15
    —
Здравствия светлым мыслям вашим, Боги и Богини нашей матушки -земли!
Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье!
Вот и еще один праздник прошел. Ксожаленью, не только радостью отозвались в сердце прошедшие дни.
После снятия моратория на продажу земли пришли в движение силы, чуждые нашей Родине. Началась повальная скупка паев у крестьян и крестьянских хозяйств. Вот и соседний с нашим холм выкупили под охотхозяйство, разрушив надежду на расширение поселения.
Sad
Поэтому обращаюсь ко всем единномышленникам:
Друзья! Возьмите свой кусочек Родины, обогрейте своим теплом, пока не поздно!
Пока есть еще что взять! Иначе в скором времени нам прийдется просить землю у польских, немецких и американских оккупантов

Crying or Very sad

#149:  Автор: ValgenaНаселённый пункт: поселение "Росы" Киевская область СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв 2007, 16:39
    —
Ребята, у меня сердце кровью уже третий день обливается, когда я думаю о том, что в 2005 году землю можно было просто взять, и никаких препятствий для этого не было. В 2006 году тоже можно было взять, сложнее, но можно было это сделать!!!

Сейчас эта земля ушла охотхозяйсту, за которым стоит так называемый народный депутат. Землю отдали в течение буквально нескольких дней за разноцветные бумажки, которые на самом деле ничего не стоят. И на ней вместо цветущих садов будут убивать животных на потеху толстосумам.

Crying or Very sad

#150:  Автор: tegeran79Населённый пункт: киев СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 12:25
    —
Ура!
Радостная новость!
Very Happy
Парламент таки преодолел вето президента и земля не будет продаваться до 2008года!
Интересно, будет ли сделка охотхозяйства считаться недействительной?
Question

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 27