Моя Настёна, когда ездила этим летом в Закарпатье, имела от меня просьбу - замечать всё, что может быть интересного для применения в родовом поместье.
Вот она и сфотографировалась в кусте самшита, которому 200 лет. Привезла мне фотографию и говорит: "Смотри, папа, какая живая беседка. Можно в поместье такие делать и из других растений" .
Мне понравилось - решил и вам показать.
_________________ Здравия - всем!
Имя файла:
besedka.jpg
Просмотрено:
7132 раз(а)
Размер файла:
58.51 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Действительно - здорово! У меня тоже в детстве был домик под кустом дикой вишни (войлочной, кажется). Только его срубили, когда строили сарай... У моих детей обязательно будут красивые живые домики, цветущие и ароматные Спасибо за фотографию.
Татьяна
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мечтаю оживой беседки. Из ив, из роз, вьюнов и травки мягкой. Что к беседе тихой и душевной с друзьями располагает. Образ вашей беседки прекрасен, он словно в детство возвращает
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы