Создание экопоселения в 133 км от Москвы в Тверской области *
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#1: Создание экопоселения в 133 км от Москвы в Тверской области Автор: Ellka СообщениеДобавлено: Ср 12 Апр 2006, 19:23
    —
Дорогие друзья! Приглашаем вас в экопоселение Небесное. В 3 км Иваньковское водохранилище, в 20 км - г.Дубна. Сейчас свободны 4 ГА по цене 20 тыс.руб. за 1 ГА. Более подробная информация по телефону - 8-926-323076-67, 401-83-68. Екатерина.

--
Исправлено Shambo Сб Май 19, 2007 7:56 am

#2:  Автор: НаталяНаселённый пункт: Московская обл,г Троицк СообщениеДобавлено: Пт 14 Апр 2006, 22:35
    —
Здравствуйте, Екатерина!
Можно узнать ближайший населенный пункт от Вашего поселения и сколько всего участников планируется.
Наташа

#3:  Автор: LetuchayНаселённый пункт: г. Истра, МО. СообщениеДобавлено: Пн 15 Май 2006, 21:59
    —
Скажите, есть ли ещё свободные участки??????
Мы не можем до вас дозвониться.

#4:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Пт 16 Июн 2006, 19:58
    —
Ау! Вы где? Отзовитесь, как дела с поселением?

#5:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Чт 22 Июн 2006, 0:23
    —
Здравия вам! А есть ли еще более подробная инф-ия про ваше поселение, или уже все занято?

#6:  Автор: LetuchayНаселённый пункт: г. Истра, МО. СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 13:29
    —
Все участки, которые были выкупленны в собственность уже заняты, но есть ещё одно поле, которое до следующей весны не будет продоваться. Там видно будет.

#7:  Автор: ГалаНаселённый пункт: Подмосковье СообщениеДобавлено: Вс 15 Июл 2007, 14:10
    —
А что требуется для того, чтобы стать участником? И, где это примерно находится - меня очень интересует этот район. Ноя неочень хорошо пока знаюб об эко-поселенпиях. Сайт только начала читать. Опыт жизни "на земле" есть, но не ведения хоз. днятельностиRolling Eyes

Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 14 мин., 4 сек.:
Я позвонила по этому телефону, но мне сказали, что я ошиблась. и вообще не туда попала. Crying or Very sad

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1