Bert писал(а): |
Я удивлен, что еще никто не создал темы о мультике Князь Владимир. Или я не там ищу? Вчера посмотрели его в кинотеатре - впечатление оставил незабываемое. Если не придираться к историческим неточностям и роли Владимира("как же так, он нам рабство христианское принес..."), то фильм пронизан духом патриотизма. Кроме того, в нем нет лжи: несмотря на положительность главного героя, когда Владимир завоевывает с дружиной какой-то город, то он не щадит ни женщин, ни детей. Политкорректность конечно соблюдена, но дети, смотрящие мультфильм понимают что война- это плохо. Но больше всего впечатлило, что на заднем плане все время "рекламируют" родовой строй. Автор однозначно читал все тома "Анастасии" и хотел рассказать детям о том, как мы должны жить. Патриотизм, приверженность Ведическому православию, объяснение того, кто такой Род - все это не может ни привлечь "анастасиевца" или просто патриота в хорошем смысле. Ведите своих детей и идите сами, рекомендую! |
Цитата: |
Потому что у них власть, не у нас и покажут вам что им угодно, но не что истинно... И берегите детей от лжи с самого начала, а "полуправда, есть худшая ложь..." |
зарядиться свтелой и чистой энергией |
— Известно, что ваш проект поддерживает русская православная церковь. Как это произошло?
Весь процесс написания сценария находился под контролем издательского совета Московского Патриархата, который возглавлял Владыка Тихон Бронницкий. Когда мы впервые повстречались с Владыкой Тихоном, он мне показал фильм «Лебеди Непрядьвы». Это фильм о Дмитрии Донском и Сергии Радонежском, снятый к 600-летию Куликовской битвы. В этом фильме можно найти множество нарушений канонов. Но, тем не менее, им очень гордится русская православная церковь, потому что там показано, как она вдохновила на подвиг наш народ в противостоянии монголо-татарам. Впоследствии Владыка Тихон обратился к Святейшему, и наш проект получил благословение. Это очень отрадно, особенно потому, что это произошло впервые в истории отечественной анимации. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4