Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46:  Автор: Mari_86Населённый пункт: Msk СообщениеДобавлено: Сб 24 Июн 2006, 23:53
    —
Tagarte, здорово у тебя тут... =) Жалею, что раньше не зашла...

#47:  Автор: uzНаселённый пункт: Моск. обл., г. Раменское СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл 2006, 8:54
    —
Из груди вырывается: мамочки, как щипет душу от красоты! Вы показываете то, что многие не видят, вы делаете наглядным каждый миг жизни, доказываете красоту и нетленность, силу жизни.

Люди смотрят и душой улыбаются
А в сердцах их цветы распускаются.

Букет из этих цветов вам награда. Smile Теперь в них есть и мое. Благодарю!

#48:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 14:35
    —
Axara, Mari_86, uz спасибо!! Smile

Отдыхая на полянке

Image

#49:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 15:00
    —
Ух....как здорово!!! а ...лучики как Ладошка из-за облаков

#50:  Автор: uzНаселённый пункт: Моск. обл., г. Раменское СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 17:19
    —
Ромашки земные отражаются в небе. Smile

#51:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2006, 18:09
    —
Uljana, uz, спасибо! Рад что нравитсяSmile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 55 сек.:
Утренная роса самой короткой ночи года.

Image

#52:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пн 17 Июл 2006, 21:19
    —
Приветствую коллегу по увлечению фото, красивые фотографии, когда смотрят мои снимки, говорят что у меня свой мир, мы живём в гармонии с природой и она показывает нам чудесные свои творения.

Прекрасным летним днём возвращаю вас в не менее прекрасную зиму, вернее весну, фото сделано 10 марта, в Москве.

Image

#53:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 18:11
    —
Natali-Fedorova, в жаркий день приятно смотреть на что то холодное Smile Спасибо!

#54:  Автор: uzНаселённый пункт: Моск. обл., г. Раменское СообщениеДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 17:08
    —
Ах, какое парное утро... *любуюсь, прижав руки к груди*

#55:  Автор: dina_lordesНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 13 Авг 2006, 22:41
    —
Tagarte, Сколько восхищения уже выразили ребята у тебя на страничке. Я даже и не знаю как еще можно описать свой восторг. Погуляла по фотосайту среди твоих работ. Впечатляет до того, что окунаясь в картину - рождаются свои образы. На самом деле, было бы интересно открыть какой-нибудь красочный журнал про путешествия и природу и увидать твое имя, что-то вроде: "Фотографии для нашего журнала предоставлены Эрвином ... " Очень впечатлил каменный пантон в море на сайте. Есть в этой картине что-то особенное...

Желаю тебе, Эрвин, новых творческих успехов.

#56:  Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Вт 15 Авг 2006, 16:38
    —
Tagarte, Здравствуйте!
просто Моне и Айвазовский Smile
Замечательная идея про ТВОРЕНИЕ. Все-таки наш мир так быстро не изменить, творить же в нем милые сердцу вещи - достойно человека )
Спасибо Вам и удачи!

#57:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 19:51
    —
uz спасибо Smile

dina_lordes меня больше порадовало бы если то что я здесь написал и показал (и ещё может напишу и покажу) помогло бы другим творить такие сады что ни у кого не осталось ни мадейших сомнений в том что рай здесь на земле. И фотографии тех садов уже посмотрел бы в журнале Smile

sunny19 спасибо Smile

#58:  Автор: ПитонычНаселённый пункт: Московские джунгли СообщениеДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 20:49
    —
Здравствуй Tagarte .
Благодарю за образы прекрасные тебя)

#59:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 22:22
    —
Здравствуй Питоныч !!

#60:  Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 22:36
    —
мне кажется, таких людей найти можно - у которых свои сады. Киньте клич - они объявятся )
еще раз удачи, прекрасное творите Вы!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 42