#46: Автор: Mari_86, Населённый пункт: MskДобавлено: Сб 24 Июн 2006, 23:53 Tagarte, здорово у тебя тут... =) Жалею, что раньше не зашла...
#47: Автор: uz, Населённый пункт: Моск. обл., г. РаменскоеДобавлено: Чт 06 Июл 2006, 8:54 Из груди вырывается: мамочки, как щипет душу от красоты! Вы показываете то, что многие не видят, вы делаете наглядным каждый миг жизни, доказываете красоту и нетленность, силу жизни.
Люди смотрят и душой улыбаются
А в сердцах их цветы распускаются.
Букет из этих цветов вам награда. Теперь в них есть и мое. Благодарю!
#48: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 14:35 Axara, Mari_86, uz спасибо!!
Отдыхая на полянке
#49: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 15:00 Ух....как здорово!!! а ...лучики как Ладошка из-за облаков
#50: Автор: uz, Населённый пункт: Моск. обл., г. РаменскоеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 17:19 Ромашки земные отражаются в небе.
#51: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Ср 12 Июл 2006, 18:09 Uljana, uz, спасибо! Рад что нравится
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 55 сек.:
Утренная роса самой короткой ночи года.
#52: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Пн 17 Июл 2006, 21:19 Приветствую коллегу по увлечению фото, красивые фотографии, когда смотрят мои снимки, говорят что у меня свой мир, мы живём в гармонии с природой и она показывает нам чудесные свои творения.
Прекрасным летним днём возвращаю вас в не менее прекрасную зиму, вернее весну, фото сделано 10 марта, в Москве.
#53: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 18:11 Natali-Fedorova, в жаркий день приятно смотреть на что то холодное Спасибо!
#54: Автор: uz, Населённый пункт: Моск. обл., г. РаменскоеДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 17:08 Ах, какое парное утро... *любуюсь, прижав руки к груди*
#55: Автор: dina_lordes, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 13 Авг 2006, 22:41 Tagarte, Сколько восхищения уже выразили ребята у тебя на страничке. Я даже и не знаю как еще можно описать свой восторг. Погуляла по фотосайту среди твоих работ. Впечатляет до того, что окунаясь в картину - рождаются свои образы. На самом деле, было бы интересно открыть какой-нибудь красочный журнал про путешествия и природу и увидать твое имя, что-то вроде: "Фотографии для нашего журнала предоставлены Эрвином ... " Очень впечатлил каменный пантон в море на сайте. Есть в этой картине что-то особенное...
Желаю тебе, Эрвин, новых творческих успехов.
#56: Автор: sunny19, Населённый пункт: ТомскДобавлено: Вт 15 Авг 2006, 16:38 Tagarte, Здравствуйте!
просто Моне и Айвазовский
Замечательная идея про ТВОРЕНИЕ. Все-таки наш мир так быстро не изменить, творить же в нем милые сердцу вещи - достойно человека )
Спасибо Вам и удачи!
#57: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 19:51 uz спасибо
dina_lordes меня больше порадовало бы если то что я здесь написал и показал (и ещё может напишу и покажу) помогло бы другим творить такие сады что ни у кого не осталось ни мадейших сомнений в том что рай здесь на земле. И фотографии тех садов уже посмотрел бы в журнале
#60: Автор: sunny19, Населённый пункт: ТомскДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 22:36 мне кажется, таких людей найти можно - у которых свои сады. Киньте клич - они объявятся )
еще раз удачи, прекрасное творите Вы!