Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#106:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 10 Мар 2007, 15:15
    —
Долгая дорога в дюнах

Image

#107:  Автор: FishkaНаселённый пункт: Владимир, поселение Родное СообщениеДобавлено: Вс 11 Мар 2007, 15:05
    —
Tagarte, красотищааааа!!!!!!!!!!!!!!!

#108:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 29 Мар 2007, 8:07
    —
Лето

Image

#109:  Автор: FishkaНаселённый пункт: Владимир, поселение Родное СообщениеДобавлено: Чт 29 Мар 2007, 9:10
    —
Ииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Так сразу домой захотелось! В поместье!!!!!!!!!!!
Tagarte, ты прелесть!!!

#110:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 29 Мар 2007, 16:15
    —
Fishka, спасибо Smile

#111:  Автор: SolnushkoНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пт 11 Май 2007, 18:29
    —
Tagarte,
Здравствуй Эрвин!
Наконец то и я просмотрела твои страницки, дух захватывает...
Благодарю тебя за твою душевную красоту которую ты несеш людям. любовь
Ты очень светлый человек, и действительно несеш радость от своего творения!
Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#112:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пт 11 Май 2007, 18:39
    —
Tagarte, привет, Эрвин!! Вот, в гости к тебе зашла Smile Как ты доехал? Как твое настроение? Мы вот в баню ходили, тебя там не хватает Smile

#113:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2007, 11:58
    —
Solnushko, Татьянка, о какие гости! Очень рад вас видеть! Smile
Татьянка иду смотреть как можно до Киева добраться Smile

#114:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2007, 23:46
    —
Tagarte, да-да, смотри, у тебя есть еще время. дня два-три Smile Потому как мы снова в баню собираемся в среду Smile
Как ты там, дорогой Эрвин? Скучаем по тебе. Мне каждую ночь слет и хороводы снятся Smile

#115:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 0:44
    —
Татьянка, я тут хорошо Smile Но тоже скучаю ... все какимы то родными стали ...

#116:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 16:38
    —
Tagarte, привет, Эрвин!
Получила твоё письмо, благодарю.
Я тоже мечтаю целыми днями...
ООЧЧЕЕННЬЬ тебя не хватает.

#117:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 19:34
    —
Привет Света! А ты организуй мероприятие - поездку ко мне в гости Smile Тут у нас можно и на море и в лес и по речке на лодках и у костра посидеть Smile

#118:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 19:49
    —
Tagarte, Эрвин, привет еще раз!

Цитата:

А ты организуй мероприятие - поездку ко мне в гости

Я конечно понимаю, что ты наверняка пошутил Very Happy, потому что из всей организаторской работы я ТОЛЬКО встречаю и провожаю людей Wink. Все остальное в организации делают ребята.
Так что я не хочу приписывать себе чужие заслуги.
А еще для того, чтоб с Украины попасть в Ригу, надо делать визу... А для меня это - темный лес.
Хотя я уже представляю по той картине, которую ты Андрею подарил, как там красиво.
Приезжай в Киев.
Крепко обнимаю. Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#119:  Автор: MazEIНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 20:59
    —
Здравствуй, Эрвин! Я счастлива, что познакомилась с таким человеком, как Ты! Мы не попрощались, я уехала рано утром, а это значит, что ещё свидимся!

Лена.jpg

Имя файла:
Лена.jpg
 Просмотрено:  9839 раз(а)  Размер файла:  3.12 KB

#120:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 21:15
    —
Не, я серёзно Smile
И с вызами и со всем остальным необходимым в итоге можно разобраться Smile Как в Киев можно приехать я тоже посмотрел уже Smile

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 58 сек.:
Здравствуй, Лена! Мне нравится такая примета Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 42