Pervocvet писал(а): |
Я получил землю, построил дом.
Вот теперь сидим зимними вечерами и думаем, все деньги вложены, как жить дальше. Посоветовшись с женой решили воспользоваться идеей из книг. У нас есть молодость, желание нести добро и здоровье людям. Поэтому мы решили найти людей с достатком, которые помогут финансово(об условиях договоримся). Да, мы живем под Киевом. У нас в планах: - Разведение рыбы; - Тепличка(используя экотехнологию Вегитария). Ну и конечно все, что можно вырастить на земле, без химикатов. И этим людям или человеку обеспечим здоровое питание и продукты,выращенные с любовью. Я не продаю Любовь, я хочу ее дарить, и поверьте выращиваю на своем участке не для бизнеса, а для людей. Я понимаю, что это Российский сайт, но и его читают и украинские предприниматели и/или другие люди с достатком. Выслушаем и ваше предложения. Я думаю, что практические методы освоение поместья с нуля, будут полезны многим. P.S> Я в хожу в Инет 2-3 раза в неделю. Поэтому не обижайтесь,если мои сообщения будут выходит с опозданием. Первая цветет Душа! |
Pervocvet писал(а): |
Я получил землю, построил дом.
Вот теперь сидим зимними вечерами и думаем, все деньги вложены, как жить дальше. |
dib писал(а): | ||
А раньше слабо было подумать? Вот к чему приводит фанатизм... |
КОШ писал(а): |
Pervocvet, Привет
Особо не надейся зарабатывать от поместья - погрязнеш в сельском труде. Думай как дела организовать. Пусть не большие, но свои. Один из вариантов - попорбовать переработку местной продукции, но такой, что бы не было проблем со сбытом. Решай сам. Из простых решений - рассада. Как плодовых так и дикоросов. |
dib писал(а): | ||
А раньше слабо было подумать? Вот к чему приводит фанатизм... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4