Ну как то я голодал, четыре дня без еды и без воды, не как то не хочется повторять экспиримент.
Вообще-то тема ветки не об этом, последний мой пост будет таким:
ЛЕКАРСТВО НЕ ОБЯЗАНО БЫТЬ СЛАДКИМ ! ОНО должно быть ЭФФЕКТИВНЫМ ! Голодание - самое эффективное и универсальное лекарство. Почитав, можно узнать, почему трудно продержаться 4 дня и легко - 10 дней. Проверял.
Всё.
- Аналогично, я вспоминаю и свое детство! Там мы все были в чем-то умнее, вам не кажется? Чем сейчас, став взрослыми. Не хотели есть всякую бяку, а мамы заставляли Экстрасенсорные способности куда-то испарились, а ведь были.... Хоть своих-то детей не оболванить бы!
Nik109, спасибо за поддержку! А то все мои родные и знакомые только и любят говорить, когда же я наконец опять стану есть мясо. Хотя уже меньше, чем раньше. Первые годы, как в гостях за столом - так все сразу с осуждением, с пари, когда я это брошу и т.п. Что только больше укрепляло меня в моем решении, даже сестра старшая "заразилась", всего на два года, правда, ее хватило.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Nik109, спасибо за поддержку! А то все мои родные и знакомые только и любят говорить, когда же я наконец опять стану есть мясо. Хотя уже меньше, чем раньше. Первые годы, как в гостях за столом - так все сразу с осуждением, с пари, когда я это брошу и т.п. Что только больше укрепляло меня в моем решении, даже сестра старшая "заразилась", всего на два года, правда, ее хватило.
Вера, держись! Нас мало, но мы - проснулись! Мы - анастасийцы! Ведруссы, и это звучит гордо!
И нас все больше становится.
Всем привет! А нам с мужем как-то само-собой расхотелось мяса после того, как продуктами пчеловодства увлеклись, да и шоколада-мармелада тоже не хочется, да и вообще, едим теперь как мышки, но крепкие и здоровые!:
_________________ Люблю жизнь, мед и новые встречи
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Derr, я не солнцеед и так углубленно не питаюсь...НО мяса не ем!
Может солнцееды просто в игру играют, чтобы не скучно было мясо не есть.
А у меня просто дел полно иных...
Вот и питаюсь по кусочку со стола, как Анастасия говорила
Поделюсь своим опытом.Вообше мясо было безразлично для меня,но после прочтённых книг сразу же откзалась от мяса. В первое время реагировала на запахи но современем всё ушло ,а сейчас если приходится иногда в гостях,то нечувствую вкуса.
Можно зимой питатся кашами и принимать витамины какие требует организм.
Желаю здоровья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы