USA -- США -- Ischu edinomishlennikov!!!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: USA -- США -- Ischu edinomishlennikov!!! Автор: lastochka1980Населённый пункт: USA.gif СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2002, 9:46
    —
Privet vsem!
Ya ischu edinomishlennikov v USA! Sama zhivu v Arizone! Otzovites`!

#2:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2002, 22:09
    —
Мы находимся в Вашигтоне (DC). Только вот скоро,возможно, и не будем там находиться Smile.

А единомышленниковможно и не среди русских найтиSmile. У меня вот чех с работы очень заинтересовался, американ есть тоже. Вы составьте кратенькую аннотацию по Анастасии, и попробуйте это обсудить с кем то местным. Уверен, вызовет интерес. А потом ссылочку на англоязычное издание дайте. Будет что далее обсуждать Smile.

http://members.lycos.co.uk/familycedar/newpage.html

С приветом с "Западного побережья нашей Родины"

Сергей

#3:  Автор: lukyНаселённый пункт: USA, Chicago СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2002, 2:51
    —
lastochka1980, какой у тебя телефон? если не секрет Mr. Green

#4: Privet! Автор: lastochka1980Населённый пункт: USA.gif СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2002, 11:02
    —
Moi tel. v Arizone:(480)2392494.

#5:  Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2002, 21:11
    —
Тема oб электронной версии "Анастасии" по-английски
По там упомянутой ссылке лежит книжка красивая-прекрасивая, и большими буковками. Cool

#6:  Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2002, 21:34
    —
В очередной раз -- для всех "русских бесклавиатурных иностранцев" Smile :

http://translit.ru/

#7:  Автор: ЖеняВостриковНаселённый пункт: РОДОВОЕ ИМЕНИЕ Tel.+7 9048044518 СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2002, 15:28
    —
Confused
>God Bless America !!!!! ?:hi:
>Надя
Женька Востриков ДВУМЯ руками – ЗА!!!

Друзья, пожалуйста, можно помочь
найти, подлинник на английском языке,
полный текст, Закон О ЗЕМЛЕ Соединенных Штатов Америки
от 20 мая 1862, то есть, или как его
называют: Закон о гомстедах 1862 года.
Пожалуйста, также близкий к идеальному американскому смыслу,
перевод на русском языке.

Закон О ЗЕМЛЕ Соединенных Штатов Америки
от 20 мая 1862, вместе с Конституцией США, обеспечил
не только любому человеку почти безграничную реализацию
своих талантов, трудолюбия и право на жизнь, но и без насилия
обеспечил космический взлет экономики США, молодого государства.

На фоне истории России, где в Москве строителям храма Василия
Блаженного по указу выкололи глаза, чтобы не смогли построить лучше,
а прекрасный город Санкт-Петербург построен на костях сотен тысяч российских строителей, что постоянно подтверждается ежегодными
пробами с человеческими костями из фундаментов храмов!

Не хочется о грустном, но в 40 минутах (езды на авто) от Чикаго есть
поселение Владимирово, там русские "ортодоксальные" первопроходцы
были уже, ещё до Колумба! В 1994 году и сегодня Владимирово
напоминает упадок сегодняшней России, а во Владимирово, слава Богу и слава КПСС, опять слава Богу, не было власти коммунистов.
Во Владимирово своими глазами видел весь упадок российского
ортодоксального уклада жизни и в полном запустении сад в десятки гектар в частной собственности Ростика из Чикаго (tel.: 763-5120),
православного ортодокса. Вывод очевиден: идеология коммунизма –
продолжение и разновидность религии православных ортодоксов, куда
бы они ни приходили – они сеют зло и обречены на запустенье, тем
более, если им нет возможности как в России установить диктатуру,
монополию и духовное насилие над людьми!

Вот некоторая часть:

Закон О ЗЕМЛЕ Соединенных Штатов Америки
от 20 мая 1862 года.

1. Сенат и палата представителей Соединенных Штатов, собравшиеся в Конгрессе, постановляют:
Раздел 1. Всякое лицо, являющееся главой семьи или достигшее двадцати одного года, являющееся гражданином Соединенных Штатов или подающее заявление о своем желании сделаться таковым, имеет право с 1 января 1863 года в ступить в законное владение одной четвертью секции (62 гектаров) или меньшим количеством никем не занятой общественной земли или приобрести по $1.25 (Одному доллару двадцати пяти центов = 39.00 (Тридцати девяти) рублей по курсу БАНКА России) или меньше за акр (в переводе, 1,0 га за 100.00 (Сто) рублей, в 1862 году огромные денежки в России). Эти земли должны составлять один участок соответственно установленным законом правилам о разделе общественных земель.
Всякое лицо, владеющее землей и живущее на ней, может согласно настоящему закону получить даром во владение смежные с его участком земли, причем общее количество земли, уже находящейся во владении и занятой, не должно превышать 160 акров (62 гектара).
Раздел 2. Далее постановляется, что лицо, обращающееся на основании настоящего акта с заявлением к регистратору той земельной конторы, в которой оно хочет оформить приобретение земли, должно принести присягу перед указанным регистратором в том, что (он или она) является главой семьи, достигло возраста 21 года или больше.
После принесения вышеуказанной присяги (вместо горы справок в России) и после уплаты $10.00 ему или ей разрешается вступить во владение указанным количеством земли.
Раздел 4. Далее постановляется, что земли, приобретенные согласно настоящему закону, ни в коем случае не могут пойти на погашение какого-нибудь долга или долгов, сделанных до выдачи патента на землю.

Без интернета, телефона, радио, телевидения и газет люди узнавая о том, что в Америке раздают землю даром, бежали, ехали и плыли со всего старого Света, чтобы реализовать в США смысл жизни:
земля – дом – человек – дети – благополучие – процветание – свобода без насилия – труд за разумную плату минимум $5.00 (150 рублей) за час работы (сегодня 28,800.00 рублей в месяц зарплата уборщицы) – гарантированное Конституцией и реализованное право на защиту Суда – свободное владение оружием – спокойствие большинства, более
полно обеспечивают реализацию творчества и развития любого человека

Что и как было тогда в России? Известно.
С учетом того, что с 988 года до 4 июля 1776 года Россия была уже с всё подавляющим ортодоксальным террором, а США – ещё и не было в природе.

Благодаря книгам Мегре
совсем СКОРО сможем сказать не только:
God, Bless America! , но и
God, Bless Russiа! и на русском:
Бог, благослови Россию.
Embarassed

Мы с Владимиром Мегре 21 октября 2002 года договорились
помочь всем желающим в России объединиться в
РОДОВОЕ ИМЕНИЕ
ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
с регистрации Владимирского ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ
РОДОВОЕ ИМЕНИЕ, и последующей регистрацией
в регионах Энских (Челябинского и др.) ОБЩЕСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ РОДОВОЕ ИМЕНИЕ, самостоятельных и входящих в
состав Владимирского. С последующей перерегистрацией в
ОБЩЕРОССИЙСКОЕ, и последующей перерегистрацией в
партию РОДОВОЕ ИМЕНИЕ, в соответствии с Законом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в РОДОВОЕ ИМЕНИЕ
http://imenieroda.narod.ru
Желаю ВСЕМ, здоровья и любви, счастья и доброй удачи,
укрепления ВЕРЫ в светлое близкое РОССИЯН.
С благодарностью и уважением, ЖеняВостриков.
jenyav@yahoo.com

P.S.
По случаю 7 ноября – ДНЯ ПРИМИРЕНИЯ,
"террористам" всех стран, ПРИМИРЯЙТЬСЯ!!!
Также Шишмаревым, Мыльниковым, Волковым, Дудкиным, ребята,
давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, Embarassed
ПОЖАЛУЙСТА, не устраивать склоки.

#8:  Автор: KamojanНаселённый пункт: Армения СообщениеДобавлено: Чт 05 Дек 2002, 0:09
    —
Здорова ребята. Я тут пока в Детроите нахожусь,скоро переезжаю в Лос Анжелес--Калифорниа. Если что то пишите и на форум или по и меилу. kamojan74@yahoo.com
Всё
Пока

#9:  Автор: AlinaSamasiukНаселённый пункт: Belarus СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2003, 9:43
    —
Privet vsem!!!!!!!!!!!!!!!
I v Arizone,v Phoenix(e).

Последний раз редактировалось: AlinaSamasiuk (Пт 09 Июн 2006, 10:02), всего редактировалось 1 раз

#10:  Автор: JenyaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2003, 22:58
    —
Привет всем из Лос Анжелеса!

Если хотите, пишите janeud@yahoo.com или присылайте личные сообщения, Буду очень рада!
Женя Востриков,
Насчет земельного закона в Америке спасибо что сказал, только вот боюсь что за двести лет всё лучшее разобрано Sad Но мы все равно прорвёмся Wink Razz

А вообще, ребята, переезжайте все в Лос Анжелес, тут для родового поместья климат просто райский, круглый год все цветёт, пахнет и плодоносит Razz Razz Razz

#11:  Автор: KamojanНаселённый пункт: Армения СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2003, 3:55
    —
A ya pochti 5 mesyacev kak nachozhus v Los Anzhelese.
Mozhet eto chto-to znachit , a mozhet i net.

#12:  Автор: JenyaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2003, 6:12
    —
Kamojan,

Конечно это что-то значит Laughing
А где именно в Лос Анжелесе ты находишься? Question

#13:  Автор: KamojanНаселённый пункт: Армения СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2003, 3:11
    —
Jenya, ya poka zhivu v Culver City, na ulice National i nedaleko ot Robertson. Esli chto pishi.

#14:  Автор: fialka25Населённый пункт: New York,USA СообщениеДобавлено: Вс 11 Май 2003, 23:07
    —
Привет всем!

А я живу в Нью Йорке.
Кто нибудь знает где можно найти Анастасию на английском языке?

Ирина
Smile

#15:  Автор: LenaKotikНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2003, 5:58
    —
Цитата:

Привет всем!

А я живу в Нью Йорке.

Ирина

Дорогая Ирина, я живу в Нью Джерси и меня тоже интересует этот же вопрос. Сегодня я начала новый форум "Где купить книги В.Мегре на английском языке" в разделе "Новости". Думаю, что кто-нибудь нам ответит.
Лена

#16:  Автор: LenaKotikНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2003, 17:06
    —
Цитата:

Привет всем!

А я живу в Нью Йорке.

Ирина

Здравствуйте Ирина. Я живу в Нью Джерси. И тоже искала книгу на английском. Ребята с форума помогли. Книгу здесь можно скачать:
http://members.lycos.co.uk/familycedar/links1.html
Лена

#17: живем в vt ищем также едмномышленников звоните пишите Автор: nikalisaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2003, 18:58
    —
Smile

#18: живем в vt ищем также едмномышленников звоните пишите Автор: nikalisaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2003, 19:00
    —
: Заголовок сообщения: живем в vt ищем также едмномышленников звоните пишите)

#19:  Автор: AlexanderK СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2003, 19:37
    —
мы ж в одном временном поясе, да и проблемы наши такие же... Very Happy

Последний раз редактировалось: AlexanderK (Пт 25 Мар 2005, 3:14), всего редактировалось 1 раз

#20:  Автор: Goddness СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2003, 20:59
    —
Книги на англ.языке в США можно приобрести по тел.1-732-249-8772 - Лариса. Это телефон переводчицы на англ.язык. У неё сейчас есть несколько экземпляров.

#21:  Автор: tearslakeНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2003, 1:10
    —
да и вообще наверное не такая уж большая проблема - граница между США и Канадой... создавать РП можно общее либо в США либо в Канаде... где землю найдём.

#22:  Автор: felinumНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2003, 7:40
    —
Кто нибудь имеет реальные идеи как и где создать РП в Америке?

#23:  Автор: nikalisaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 01 Июн 2003, 20:59
    —
/ Laughing находила не помню где если покупать большой участок больше 100 акров при условии облагораживании цены смешные как 1.00-5.00 за акр

#24:  Автор: nikalisaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 01 Июн 2003, 21:06
    —
Laughing http://www.rurdev.usda.gov/rhs/посмотрите здесь может поможет

#25:  Автор: felinumНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2003, 9:37
    —
Есть ли желающие создать группу единомышленников/соседей и заняться поиском, покупкой земли и тд.

#26:  Автор: nikalisaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2003, 16:32
    —
size=18][/size] Smile идея прекрасная но есть" но" надо будет переезжать и искать работу ,но нет ничего невожможного ,нашла 62 акра за 60.000 сосны и елки клены тихое красивое место, до канадской границы 15 минут,но опять же не все за хотят сюда переехать, а мне вермонт нравится ,все есть- лето зима , криминала почти нет воздух замечательный детям хорошо на воле.пишите свои идеи.

#27:  Автор: felinumНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2003, 19:38
    —
Я думаю что можно подобрать и единомышленников по региону. Да и работа в Америке в теперешнее время довольно относительное понятие - сегодня есть завтра нет!

#28:  Автор: OlgaBardaНаселённый пункт: Israel СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2003, 20:20
    —
Друзья! Я летом буду в Америке и Канаде в турпоездке с сыном. Очень хочу встретиться с единомышленниками.С ЛЮБОВЬЮ Барда Ольга.

#29:  Автор: LenaKotikНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2003, 5:52
    —
Оля, звоните, может получится встретится. Я летом буду с детьми на даче, в Костильских горах. Кто знает, может что-нибудь и получится.
(845)434-9008
Лена

#30:  Автор: AlexanderK СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2003, 0:04
    —
Оля, можете и нас найти в Канаде

Последний раз редактировалось: AlexanderK (Пт 25 Мар 2005, 3:16), всего редактировалось 1 раз

#31:  Автор: berberНаселённый пункт: Россия, Нальчик СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2003, 13:38
    —
Уважаемые единомышленники! Огромная просьба от тупого! Никак не могу найти координаты для связи со старинным папиным знакомым. Помогите, очень буду обязан! Его зовут Art E. Arfons, Akron, Ohio. Этот человек несколько раз устанавливал мировые рекорды скорости на суше. Его фраза при знакомстве с отцом:"Я езжу быстрее всех в мире, хочу познакомиться с тем, кто ездит выше всех в мире!". События давние, но злободневные для него и для отца сегодня.
Подскажите mile, либо контакт-телефон его. Спасибо!

#32:  Автор: berberНаселённый пункт: Россия, Нальчик СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2003, 13:41
    —
А, если интересно что-нить про Кавказ-я Вам расскажу. Место-удивительное. Пишите.

#33:  Автор: felinumНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2003, 0:42
    —
Найдено двое с одинаковым именем

Arfons Art Tel. (330) 699-2726
2991 Sherbrook Dr Uniontown OH

Arfons Art Tel. (330) 644-5146
2396 Pickle Rd Akron OH

#34:  Автор: pet789 СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 2004, 20:33
    —
Мы заказывали книги на английском в Москве. Правда только первая переведена. У меня нет под рукой московского телефона, его можно найти в книгах Мегре. Звонпите нам 1(813(831 9789 Меня зовут Петр, жену Оля.

#35:  Автор: ellay1965 СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 4:07
    —
Живу в штате Миннесота. Я тоже в поисках, - в поисках дружбы и любви.
Кто нуждается в том же, Пишите, пожайлуста. Отвечу о себе подробней.
Элла.

#36:  Автор: DNSНаселённый пункт: Ивантеевка Московской области СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 17:02
    —
Посмотрите тему "Анастасийцы в Америке" - про "Ферму".

#37:  Автор: pet789 СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 22:51
    —
ellay1965,Привет Элла. Мы живем во Флориде, город Тампа. Напиши на адресс pet789@mail.ru или звони (813)831 - 9789

#38:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 20:48
    —
Zdravstvuite, Amarika!
Ia jivu v NEW YORKe.
Knigi na angliyskom i russkom mojno nayti v magazine KNIGOMIR :
BROOKLYN, NY 11223
461 AVE 'P'
(718)787-0664

Budu rada poobschiatsia i dodumat' o pomest'ah!
(718)657-1413 Nastya

#39:  Автор: SaloНаселённый пункт: USA, Украина СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 7:32
    —
Привет всем!!!
Я саша, живу в New Jersey, близко NYC.
Мне 20, я пока не знаю буду ли возвращаться домой на Украину или нет, но РП обязательно хочу!!!
Rolling Eyes пишите на email: sendmesmth@hotmail.com

thanx

#40:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Чт 13 Янв 2005, 22:33
    —
Привет, Америка!
Очень вас прошу - ПИШИТЕ!
Пожалуиста!
Давайте объединимся, прошу вас!!!
Я живу в Ню-Ёрке.
Очень хочу создать свой уголок любви.
Поддержите со мной связь.Прошу вас!!!
Мне очень не хватает общения!!!
Есть идеи для мам...
Или будущих мам!
Саша, я хочу перебратся в Нью Джерси. Как там с жильём и какие цены недалеко от Манхеттена?
Как насчет РП???
Пора от слов к делу переходить.
tasya19@hotmail.com
Безумно жду ваших писем!!!!!!
Настя

#41:  Автор: SaloНаселённый пункт: USA, Украина СообщениеДобавлено: Чт 13 Янв 2005, 23:51
    —
Ну давай,. пререзезджай сюда
только сразу предупреждаю, тут вообже нет места на родовое поместье вообще нет

а вот приятно услышать, что есть едонивышленики так близко...
надо обязательно пообщаться....

#42:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2005, 21:42
    —
I'm very happy about the fact that somebody can hear me.
I'll reply to you.
What about the rest of the people?

#43:  Автор: SaloНаселённый пункт: USA, Украина СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2005, 21:50
    —
Not much Sad

#44: Поис единомышленников Автор: AnferovaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2005, 23:03
    —
Здравствуйте единомышленники!!!
Я и мои муж живем в Индиане, уже два лета подряд сажаем огурчики и помидорчики на "бывшем" газоне Smile !!!
Очень хорошая идея про строительство РП прямо здесь (в США)!!!
Будем рады принять участие!!!
Мой e-mail: Anferov@yahoo.com любовь любовь любовь

#45:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Сб 15 Янв 2005, 6:47
    —
Попробуйте пригласить американцев в наш форум.

Я тут тему новую открыл
Image WELCOME !

Было-бы очень интересно узнать их мнение по поводу происходящего на форуме , да и в жизни.

Только для начала им надо-бы первую книгу прочесть:

[url=http://members.rogers.com/group/available/texts/The_Ringing_Cedars_-_Book_1_(Anastasiya).pdf]Image[/url]
Image <<< Или купить и прочесть первую и последующие.

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 6:15 pm

#46:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв 2005, 20:44
    —
Здравствуйте, милые люди!
Как мне не хватает тут, в Америке, природы!!!
Одни машини...Даже люди как они...
Неужели вы не хотите что-то предпринять???
Я вот очень!
Давайте с чего-то начинать!
Спасибо за отклики, Анферовы!
Мне очень интересно, а как у вас с урожаем?и планируете ли вы расширить его?и где смена хорошие достать? Я ничего об этом не знаю, посоветуйте! Я хочу у себя в квартире что-то посадить, а потом на улицу перенести. Только не знаю где семена и горшки искать...
Правда ли, что тут земля не такая урожайная? Может из-за нехватки ласки, тепла и хозяина?
Саша, почему ты мне не отписал? Я очень жду...
А вообще моя мечта- создать место вроди детсада, где детям будут прививать лубовь к природе, а мамам будут помогать вспоминать как кормить грудью и воспитать без шаблонов и рамок. Кто меня поддержит?
Жду...

#47:  Автор: SaloНаселённый пункт: USA, Украина СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв 2005, 22:30
    —
Nastasiya, Я всеми руками и ногами ЗА!!!!

Я уже еле могу терпеть как родетели мучают своих детей воспитанием ЭТОЙ СИСТЕМЫ....
Вообще это воспитание теперь вообще не контролируется....
Очень жаль тех родителей (и особенно детей) что не живут по законах СЕРДЦА...

#48:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2005, 1:40
    —
We need a couple of people more...
We need to start somehow!

#49:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2005, 17:47
    —
Where are you, America???

#50:  Автор: AnferovaНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пт 21 Янв 2005, 21:14
    —
Ребятя "Американцы", я вас не понимаю. Ведь не важно где вы живете, а главное как вы живете. Я живу в Америке два года, за этот период я побывала в стольких парках, в скольких я не бывала за всю свою жизнь. Я вовсе не говорю о каких-нибудь известных, где побывали ВСЕ. а про те парки которые находятся за чертой города. Может конечно живя в большом городе, как Нью-Йорк, ничего кроме машин не видно, но всё прекрасное вокруг вас стоит лишь только оглянутся!!!
Удачи!!! любовь

#51:  Автор: EldarchikНаселённый пункт: Tashkent-->New York--> New Jersey СообщениеДобавлено: Сб 22 Янв 2005, 8:34
    —
Privet vsem, davno sdec nepisal, nemnogo bul zanet.
Menya zavut Eldar, ya zhil v Brooklyne, NY , teper periexal v Bergen County New Jersey. ya mnogix svoix dryzei za interesoval Anastasie. mu sobiraemsya chetverom i chitaem vmeste, i vse rasyzhdaem. snachala ya dolzhen bul im otkrut ideu kak nyzhno pravilno muslit.kokda oni ponyali kyda ya ix tyano oni za mnoi. odnomy drygy bulo ochen trydno ponyat snachala, no mu vzyalis za ato.

teper mu vmeste nachinaem zhit lychshe., i rasyzhdat problemu nashego mira seichas. nashi razgavori daxodyat do togo shto mu kak bydto na kakomta bu kaife. ochen priatno rasyzhdat.

vot moi email

Eld4r@yahoo.com

#52:  Автор: ElenaDНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Сб 22 Янв 2005, 11:23
    —
Всем единомышленникам теплый привет.
Поверте нас много в Америке. Мы разбросаны по разным штатам, но это и хорошо. Мыслью и делом поможем Матушке Земле.
Мое мнение, если есть возможность, живите подальше от крупных городов, в пригородах. Но даже и в городе можно создать небольшое пространство где Любовь поможет вырасти и цветку, и дереву, и ребятишкам.
Здесь уже седьмой год, несколько лет высаживаю огород, семена привожу из дома, с Украины. Начали высаживать сад.
Всем желаю Любви и Терпения.Спасибо Вам всем ребята....Лена

#53:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Вс 23 Янв 2005, 0:31
    —
Привет, дорогие люди!
Как я радa, что вы пишите!
Ельдар, давно ты не появлялся!
Елена, а где ты живёш? Я из Киева, а ты?
Можеш ли мне семян дать? Как твои урожаи? Я хочу в горшках высаживать.
В тохом месте жить-то хорошо, да вот где работу достать?
А Америку спасать надо, рассказывать всем, как Ельдар!!! Книжки людям дарить на дни рождения и свадьбы и т.п.
Начинать лелеить Матушку-землю, чтобы она хоть чуточку улыбнулась.
Ато "цивилизация" приводит её в слёзы в виде катаклизмов и цунами...

#54:  Автор: BapbapНаселённый пункт: Russia, Ufa СообщениеДобавлено: Вс 23 Янв 2005, 1:47
    —
Привет всем!
Летом я буду работать в Америке. Кто-нибудь есть из Ocean City (Maryland). Можно было бы встречаться на выходных.
Интересно поболтать с единомышленниками из др. страны. Я из Уфы (Башкирия). Very Happy
All the best! Wink

#55:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2005, 21:28
    —
What about CANADA?
Are you there?

#56:  Автор: Nastasiya СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 21:52
    —
Neuzheli u vas propal interes...

#57:  Автор: MaxinatlantaНаселённый пункт: Moskva СообщениеДобавлено: Вс 30 Апр 2006, 2:47
    —
Privet vsem.
Zovut maksim iz Atlanta georgia.
Nastasia, nravitsa ideja na schet shkoli/detsada.
Maxinatlanta@gmail.com

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1