Уважаемые единомышленники! Огромная просьба от тупого! Никак не могу найти координаты для связи со старинным папиным знакомым. Помогите, очень буду обязан! Его зовут Art E. Arfons, Akron, Ohio. Этот человек несколько раз устанавливал мировые рекорды скорости на суше. Его фраза при знакомстве с отцом:"Я езжу быстрее всех в мире, хочу познакомиться с тем, кто ездит выше всех в мире!". События давние, но злободневные для него и для отца сегодня.
Подскажите mile, либо контакт-телефон его. Спасибо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы заказывали книги на английском в Москве. Правда только первая переведена. У меня нет под рукой московского телефона, его можно найти в книгах Мегре. Звонпите нам 1(813(831 9789 Меня зовут Петр, жену Оля.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Zdravstvuite, Amarika!
Ia jivu v NEW YORKe.
Knigi na angliyskom i russkom mojno nayti v magazine KNIGOMIR :
BROOKLYN, NY 11223
461 AVE 'P'
(718)787-0664
Budu rada poobschiatsia i dodumat' o pomest'ah!
(718)657-1413 Nastya
Привет всем!!!
Я саша, живу в New Jersey, близко NYC.
Мне 20, я пока не знаю буду ли возвращаться домой на Украину или нет, но РП обязательно хочу!!!
пишите на email: sendmesmth@hotmail.com
thanx
_________________ Я незаметный человечик, который пытается сделать мир лучшим
Привет, Америка!
Очень вас прошу - ПИШИТЕ!
Пожалуиста!
Давайте объединимся, прошу вас!!!
Я живу в Ню-Ёрке.
Очень хочу создать свой уголок любви.
Поддержите со мной связь.Прошу вас!!!
Мне очень не хватает общения!!!
Есть идеи для мам...
Или будущих мам!
Саша, я хочу перебратся в Нью Джерси. Как там с жильём и какие цены недалеко от Манхеттена?
Как насчет РП???
Пора от слов к делу переходить.
tasya19@hotmail.com
Безумно жду ваших писем!!!!!!
Настя
Здравствуйте единомышленники!!!
Я и мои муж живем в Индиане, уже два лета подряд сажаем огурчики и помидорчики на "бывшем" газоне !!!
Очень хорошая идея про строительство РП прямо здесь (в США)!!!
Будем рады принять участие!!!
Мой e-mail: Anferov@yahoo.com
Было-бы очень интересно узнать их мнение по поводу происходящего на форуме , да и в жизни.
Только для начала им надо-бы первую книгу прочесть:
[url=http://members.rogers.com/group/available/texts/The_Ringing_Cedars_-_Book_1_(Anastasiya).pdf][/url]
<<< Или купить и прочесть первую и последующие.
--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 6:15 pm
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы