Книги на англ.языке в США можно приобрести по тел.1-732-249-8772 - Лариса. Это телефон переводчицы на англ.язык. У неё сейчас есть несколько экземпляров.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
да и вообще наверное не такая уж большая проблема - граница между США и Канадой... создавать РП можно общее либо в США либо в Канаде... где землю найдём.
size=18][/size] идея прекрасная но есть" но" надо будет переезжать и искать работу ,но нет ничего невожможного ,нашла 62 акра за 60.000 сосны и елки клены тихое красивое место, до канадской границы 15 минут,но опять же не все за хотят сюда переехать, а мне вермонт нравится ,все есть- лето зима , криминала почти нет воздух замечательный детям хорошо на воле.пишите свои идеи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я думаю что можно подобрать и единомышленников по региону. Да и работа в Америке в теперешнее время довольно относительное понятие - сегодня есть завтра нет!
Оля, звоните, может получится встретится. Я летом буду с детьми на даче, в Костильских горах. Кто знает, может что-нибудь и получится.
(845)434-9008
Лена
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы