Minaev
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#76:  Автор: Minaev СообщениеДобавлено: Вс 22 Мар 2020, 11:52
    —
Мысли….
О коронавирусе ….. и не только.
Имею привычку каждый вечер смотреть новости по ТВ. Сейчас же - хоть вообще телек не включай: по всем каналам без конца мусолят короновирус. Откуда и почему он взялся – умные головы толком не говорят. Рискну высказать собственное мнение на этот счет.
Итак. Эпидемия короновируса – это письмо нашему президенту с предложением «принять закон о Родовых поместьях»…
Поясню.
Космос, Вселенная существуют по своим строгим законам. Один из этих законов гласит: любое следствие имеет свою причину, и любая причина имеет свое следствие. Попробуем применить этот закон к эпидемии короновируса.
Причина и следствие. Чтобы найти причину посмотрим на следствие. Следствием эпидемии явилось сокращение экономической активности, а в области туризма резкое сокращение полетов самолетов. Результат – улучшилась экология. Следовательно: необходимость улучшения экологии и есть причина возникновения короновируса.
А теперь немного отвлечемся. Даже современные ученые- биороботы соглашаются, что Земля – это единый живой организм. Все живое имеет свои средства общения, свой язык: собаки лают, кошки мяукают, вороны каркают. Земля тоже имеет свой язык. Она не может говорить с человеком словами, нет у нее и рук, чтобы написать письмо в ООН, но, как и любое живое существо, она говорит. Почти непрекращающиеся в разных частях планеты пожары, ураганы, другие стихийные бедствия – что это как не выражение Землей недовольства тем, что человек постоянно что-то в ней ковыряет и заваливает ее мусором?
Но не слышит человек Землю, разум не позволяет («Средства у нас есть, у нас ума не хватает» - как сказал бы кот Матроскин). Похоже, что кривая на графике деградации человеческого сознания уже зашкаливает. А чему тут удивляться? Чем выше технический прогресс, тем ниже сознание. Противоречие? Ничуть. Что такое современный технический прогресс? Это стремление любой ценой заработать больше денег. А когда это стремление к богатству любой ценой считалось осознанностью? Словом, не хочет человек слышать Землю, не позволяет гордыня царю природы прислушаться к голосу Земли. Ему экономический рост подавай, товарооборот(он же мусорооборот). А у Земли, похоже, терпение начинает иссякать и короновирус - еще одно предупреждение, но , судя по новостям, человек снова решил пропустить это предупреждение мимо ушей. Жаль. Так ведь не долго допрыгаться и до очередного всемирного потопа или чего-нибудь в этом роде.
Ну а если все же попробовать услышать Землю? Тогда всего-то навсего надо понять, что человеку пора менять свой мусоропроизводящий образ жизни на бережное отношение к среде обитания.
Нашелся человек, предложил России возглавить движение человечества к новой цивилизации, начать создавать на земле островки жизни - свои родовые поместья. И что же наш президент, правительство, госдума? Да ничего. Им гордыня не позволяет. Как это так: у нас целые институты и министерства десятилетиями графики рисуют, а тут какая-то таежная Анастасия одна нашла решение? Нет, так не годится. Да и непривычно для наших чиновников своей головой думать. А еще этот постоянный комплекс неполноценности перед «цивилизованным» западом: а что там они скажут, а как это мы вперед их?
В общем, похоже, что пока льды в Арктике не растают и пол Европы не смоет, не захотят власти во всех странах пытаться услышать голос Земли.
Зато у нас, сторонников родовых поместий, теперь есть могучий союзник – планета Земля, способная попросить нашего президента и госдуму принять закон о родовых поместьях, и эта просьба уже будет посильнее наших писем, которые можно игнорировать.
Время вот только сколько опять потеряем.



forum.anastasia.ru -> Личные страницы


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 6

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group