Цитата: |
Потому, что я хочу в этом году быть любимым и счастливым, не хочу больше откладывать и ждать и бесконечно искать. Если мы все можем, то значит можно реализовать любую свою мечту прекрасную. |
Alechka писал(а): |
Я задала вопрос :"Чего Ты ждешь от темы здесь открытой?", так значит Ты не здесь себе Суженую ищешь? ![]() |
Надюшка писал(а): |
что делаю? - люблю. живу, чтобы постичь. ищу, чтобы найти. |
дела?.. конечно, приближают. уверена в этом. мысли сближают. души становятся ближе, теснее... |
очень надеюсь, что слова, сказанные устами Бога, гласят истину. верю. |
Ангелочек писал(а): |
И вы совпадёте на всех планах при встрече. ![]() ![]() ![]() Любви! |
Sarat писал(а): |
Несоответствие, возможность к отступленью даст всегда, когда "чего-то не хватает" :"дескать не Та,но очень уж близка ее душа мне, Таких еще ни где я не встречал,а вдруг не встречу ТАКОЙ Осознанности более ни в ком и упущу ЕЕ, Она другого встретит? А я останусь с кем? Один?"..." |
Я тоже загадала желание, что в этом году наконец-то встречу свою половинку... Только мучают меня сомнения. Точнее вина. |
И теперь я боюсь, что встречать мне просто некого. |
а невеста с детьми - обуза. |
нет, не поробую - я изменю свою мысль. Потому что я сильнее обстоятельств. |
я сама все это понимаю. |
bridjabasi писал(а): |
![]() САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СЕЙЧАС, КАЖДУЮ СЕКУНДУ! |
![]() |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 10017 раз(а) | Размер файла: | 37.13 KB |
ЧТо это значит: наполнить мысли чувствами? |
Вопрос только, девушки, видимо у вас с чувствами все хорошо?. |
Только почему на своём опыте жизненном убеждаюсь, что скорее у женщин проблемы с чувствами. Простой пример:
Мужчине надо добиваться женщины, уговорить, соблазнить её, чтобы у неё наконец то, чувства вспыхнули.?. |
Может мне одному пока поехать домик себе построить и пространство любви строить уже? Все как то откладывал, тебя ждал... а ведь что получается, откладываешь такое великое дело - Творение Пространства Любви. Как ты только меня в деревне глухонькой найдешь ? |
А то получится: любимая в одном месте строит, я в другом |
Вы такой милый человек и почему вам никто не пишет |
ЛИЛАНА К писал(а): |
Но как-то чем больше искала,тем больше уставала...Может,действительно,она сама половинка притянется.После определённых поступков,она начала пятится со слезками на глазах.А столько сил и надежд было вложено,возможно мало,а возможно я совершила ошибку,не моя половинка это была.И сейчас,вот снова надеюсь и верю.И не знаю,как найду её,свою половинку. |
— Я часто думаю пред сном о необычном и прекрасном сотвореньи. В начале дня уходит сон, и вижу, не придумалось пока, Прекрасное всё есть и видимо при свете дня.
— Давай подумаем вдвоём. — Я тоже захотел, чтоб перед сном с тобою рядом быть, дыханье твоё слушать, ощущать тепло, о сотвореньи вместе думать. Пред сном в мечтах о сотворении прекрасном порывом нежных чувств друг друга мысли обнимали, сливались во единое стремленья. Тела материальные двоих помысленное отражали. |
ЛИЛАНА К писал(а): |
Ой,спасибо!)Да,радость, конечно, огромна от деток.Я вот хотела и про Анастасию прошлый раз написать.Да,она растила одна,но у меня,видимо,мало сил |
Много сил и вдохновенья вкладывалось.А оказалось всё впустую.Не нужно это ему.Сложно когда один серёзно,а другой играет.Много я ждала,прощала и надеялась,не один год пршёл и не два.Счас вот думаю может не надо было столько сил вкладывать,а отпустить сразу любовь,если целей нет общих,тогда,когда любовь уходила,а я её уговаривала побыть с нами ещё и дать шанс |
А боль всё-таки,не печаль.Очень сложно сжеть её всю в себе.Стараюсь ненароком не направить её во вне,чтоб никого она не коснулась... |
А КРАСОТА,да разве ж это главное? ![]() ![]() ![]() |
— Я часто думаю пред сном о необычном и прекрасном сотвореньи. В начале дня уходит сон, и вижу, не придумалось пока, Прекрасное всё есть и видимо при свете дня. |
— Давай подумаем вдвоём. |
— Я тоже захотел, чтоб перед сном с тобою рядом быть, дыханье твоё слушать, ощущать тепло, о сотвореньи вместе думать |
И как решить эту делему - жить сейчас и в тоже время: хочу жить с половинкой? |
Адаму хорошо было, полежал, погрустил и Бог ему женщину сотворил |
Осенний дождик, что дальше? Родовое Поместье совместно сотворять. |
Осенний дождик писал(а): | ||
Конечно жить ![]() |
Цитата: | ||
Заметьте, не просил, не требовал, а так....... томление души ![]() Мне кажется что все от того, что человек решил, сперва Любовь, потом строительство Родового Поместья. Но любовь не находиться и строительство РП тоже откладывается на неопределенный срок, а ведь все хотят почувствовать себя творцами ![]() Я согласна, что РП надо строить вместе со своим любимым, но если его пока со мной нет, значит надо отпустить ситуацию. Значит либо я пока не готова, либо земля под мое РП не готова ![]() ![]() |
вопрос как решить делему |
и как её распознать? ту - единственную? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4