Utrenniaya_rossa
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#61:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2007, 13:59
    —
Utrenniaya_rossa, ага...прохлада....только очень похлада- это Белое море)))) недалеко от Соловецких островов ..но окунуться все равно хочется..)))

#62:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2007, 14:08
    —
Тогда так... вот на это хочется долго смотреть, вдыхать морской воздух,смотреть на далёкий бережок и посылать ему свои мечты, и посылать ему свои мечты, и посылать, и посылать, а потом быстро спрятаться в каютку (из которой ты смотрела в иллюминатор), закутаться в кучу одеял и выглядывать из них только чтобы отхлебнуть очередной глоточек мятного чая!

Ищу свою половинку Ясная, Ищу свою половинку

#63:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2007, 14:40
    —
Utrenniaya_rossa, а еще хочется стоять на палубе, когда все с чайком и одеялами спрятались в каюте и ты там одна наверху и ловить ветер лицоим свежий и любоваться закатным солнышком и его отражением в воде и не боясь замерзнуть глядеть на чаек и на то как море меняется..то нежное и мягкое то колючее и темное..а то и бызгами достанет... и чувство полета..и свободы.....и осознание того что только счастье впереди!!! Анюта Ищу свою половинку

#64:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2007, 15:46
    —
Ясная,на днях я шла и было у меня как раз "осознание того, что только счастье впереди" и всё это так трогало и искренне было и реально, что я прохожим, искавшим одну улицу не туда направление указала. Прошло время. Я понимаю, что не туда их направила. Бегу за ними обратно квартал, говорю, задыхаясь от счастья-мыслей прожитых, подбегаю, улыбаюсь, извиняюсь, что мол вам в обратную сторону, а они тоже счастливые и благодарные, что я за ними столько пробежала, пожимают мне руку и отвечают, мол мы перепутали названия, нам как раз куда вы и указали надо было.

любовь

#65:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 2007, 18:42
    —
Utrenniaya_rossa, Smile со мной тоже всякие веселые и РАдостные истории случаются в состояний счастья любовь

#66:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 21:10
    —
Ночью. Я закрываю глаза и шорох ветра уносит меня в моё Родовое Поместье… Здесь уже почти тихо. Голые ветки деревьев шепчут над моим гамаком… Твоё дыхание ощущается всюду… Совсем не холодно. Волосы расплескались по плечам, а иногда приятно щекочут, поднимаясь от ветра… Под звёздным небом покоя засыпает Твоя дочка…

Спокойной ночи, Земля! Я люблю…

#67:  Автор: AderНаселённый пункт: Deutschland СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008, 1:26
    —
...Crying or Very sad жалко что дождик с гразой и молнией не нарисоватьSmile а так хотелось, но смайлика такого нетCool, а после радуга и свежесть равновесие...Wink...

#68:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 23:42
    —
Ader, Зато мне отлично представилась эта картина Smile

    Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 28 сек.:
Все спят. Дороги пусты, а мечты ближе.

#69:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008, 14:38
    —
Мяу... хорошо тут у тебя на страничке, спокойствие приходит... и желание подумать о хорошем... уверенность в мечте и счастливее становишься... мурррр...




кот.jpg

 Имя файла:
кот.jpg
 Просмотрено:  9548 раз(а)  Размер файла:  10.65 KB


#70:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2008, 0:02
    —
Анюта - спасибо тебе большое)

(играю в японский хоккей...или/толи хокку))
Яблоко, сок из него - Земли молоко.
На вкус - как небо свежее!
Цвета спелого как Солнце)
И полезное оно по определению)

--
Исправлено Татьяшка Ср Фев 23, 2011 4:00 pm

#71:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Сб 05 Апр 2008, 20:30
    —
Кто влюблён и всерьёз свою жизнь для тебя превратит в цветы...

    Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 0 сек.:
Второго апреля был такой закат... Он был ещё красивее. Фотография большая и необыкновенно красивая...здесь она не помещается такой.
Вообще день был классный и фото отражает моё настроение Smile. Яркое и романтичное!





В моём сердце.jpg

 Имя файла:
В моём сердце.jpg
 Просмотрено:  9562 раз(а)  Размер файла:  97.98 KB


#72:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Вс 06 Апр 2008, 5:30
    —
Снова (кстати) грызу яблоки. Правда "восковые"(( но кожуренцию с напылением "гламурнасти" предварительно ножичком отрихтовал как положено Минздравам). Семена от таких яблог-гибридов если и прорастут (одно деревцо на 3 гектара саженцев невзошедших, то быстенько окочурится из-за того что Мать-Природа "уродство не потерпит")...да и стрёмно есть плоды - авось ген какой мутонёт отттуда ко мне любимаму! Ну я и так киевския - мне мутировать дальше некуда)))
Семена годятся ток нормальные...а с тех яблок что ем сейчас -семена что та горошина!
А те что бабульки в метро продают - так уже меньше чем за 8 грн. не сыскать, паел кто-та! Пришлось перейти на черемшу и всякую петрушку (но если цвет её салатный - то это гидропоника/нитро фсякая, иё есть не стоит - зубы зеленеют мигам, а запаха нет, вобщем - как пластелин кушать)
В 6-00 по месному - включаюсь в эфир - хачу памечтать а настаящих яблачках в поместье))) И как любят ими, сочными и красиво-полезными угощатся вся жизнерадостная и озорная ребетня нашего любимого и славного поселения)))

что-то наподобии я только шо сьел...
Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 2:06 am

#73:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 22:50
    —
Ты видишь, Отче, всю меня
И я немножко понимаю
Всё с каждым днём Любовь твою
В своё я сердце принимаю

И я иду. Ты слышишь, я шагаю...
По ветру и по свету дня
И шёпот мой сейчас слагаю
Всё для того, кто для меня

А ночью тихой, словно эта
Так хочется с тобою быть
Творить из нежности рассветы
И голубой туман стелить...

Зачем тебе такие песни
Кто научил тебя так петь
Мой милый, я хранить их буду
Их каждый слог Душою греть...


Последний раз редактировалось: Utrenniaya_rossa (Пн 07 Сен 2009, 19:45), всего редактировалось 1 раз

#74:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2009, 19:38
    —
Добрый вечер! Я написала сказку… вообще-то права на неё я передала уже, но ссылку, вроде, могу показывать. Я покажу вам сказку, ладно? Потому что когда писала – чуть-чуть плакала (так светло было). Потому что и своему ребёнку её, думаю, захочу прочитать. А ещё – сейчас звонила мне одна девчушка, а я сидела за компьютером и так, вдруг, мысль возникла - ей первой зачитать… Мне понравился отклик ребёнка: «Аня, я представила как девочка с каштановыми волосами… как цветочки распускаются… больше не буду цветочки рвать… а они-то, оказывается, же тоже живые… ох если бы людям так…» И ещё другое Smile мне приятное.
Значит. Цветочков будет больше Smile.


http://moja-skazka.ru/?p=460
Сказка о том как стать волшебницей. Или. Моя сказка о волшебстве. (Моё название было другим, но текст остался в оригинале).
ПС Картинка над сказкой не совсем соответствует задуманному образу. Лучше возьмите тот, что представится...

#75:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Сб 01 Янв 2011, 12:19
    —
Сама СКАЗКА

Всё было так же, как и могло быть сейчас.

В стародавние времена все мамы и папы со своими детишками жили в зелёных чудесных садах. Так пахло цветами и свежестью родниковых ручьев, что хотелось летать…! И многие летали! Например, бабочки. А некоторые, имею в виду муравьишек, притворяясь очень занятыми, сновали в траве, перетаскивая разные крохи. На самом же деле им очень нравилось здесь и они от радости старались хоть чем-то приукрасить свой родной домик-сад.
По вечерам, когда утихали птички, тёплый ветерок пробегал по округе и гладил заботливых жителей. Он касался листочков и травки и они с трепетом отвечали. И ещё: у него получалась хорошая колыбельная. Волшебная. Почему волшебная? Потому что только один на свете – наш ветерок умел петь её без слов. Ну, нет - была ещё одна девочка! С красивым именем (честно сказать я и не помню какое точно: просто имена в то время у всех были красивые, добрые и с радостным смыслом). Она жила тут же: как раз, где и сегодня вольничал ветерок.
Её маленькие босые ножки стояли в траве среди нежных ромашковых и васильковых россыпей. Она молчала…
Светлые волосы перебирал лунный свет. Он так делал каждый раз, когда ему не мешали тучки… Свет пытался взглянуть ей в лицо: никак не хотел пропустить он тот миг и увидеть как украшаются глазки мечтами.
Она стояла здесь на её чудесной полянке и молчала, но все знали: она пела свою колыбельную… и замирало сердце…
Так было по всей Земле…
Неподалёку, в соседнем саду, жила другая девчушка. Другая, хоть у неё тоже были мама и папа. А ещё, у неё были длинные каштановые волосы, которые волнами ниспадали с плеч. Была у неё и полянка. Вот только не слушались травки, а цветочки расти не хотели. Полянка грустила порой и грустная песня лилась сквозь счастливое время. Однажды её услышала первая девочка. Она не знала зачем прилетела печаль, но сжалось от боли сердечко.
- Что плачешь, откуда ты, песня?
- Я песня полянки той девочки, которая забывает мои цветы. И разучилась включать светлячков вечерами… она не волшебница больше…
Печальнее этих слов тогда нельзя было и представить, ведь каждый любил свой сад и полянку и, благодаря своим чувствам, творил волшебство. Поэтому светловласая девочка тут же решила отыскать ту соседку.
- Что ж ты не заботишься о своей полянке? - спросила она.
- А всё потому, что нет в ней красоты, растут где попало без спроса кусты… А незабудки – сколько я ни прошу - никак не хотят на моём быть лугу. И я не могу волшебством зажигать… нет света и… - слёзки покатились по щёкам её.
- А ты подари им общенье своё. Ведь всё что вокруг ждёт людей. Ты «здравствуй» скажи им - и вновь светлячки, услышав тебя, зажгут огоньки!
- Я попробую, хорошо…
Но не зажглись светлячки…
И с грустью она возвратилась: «Я говорила с полянкой своей, но не подарила она мне огней».
- Ты сделала так без тепла, без Души. Попробуй ещё раз, но не спеши. Когда придёшь вновь – обними всё мечтой: укрой, убаюкай и успокой. Почувствуй как дорог каждый цветок, травка и маленький новый росток… И только потом, как полюбишь свой мир, тихо скажи…
И она поняла. О том засияли, как звёзды, глаза…
…Ласковый ветер бродил по планете, а на своей полянке стояла маленькая девочка с каштановыми волосами. Она пришла сюда недавно, но здесь её очень ждали…
- Ну здравствуй, моя волшебная поляна…- шепнула она и сотни маленьких светлячков озарили пространство Любви. Все в мире поняли – ещё одна девочка стала волшебницей.


Создана 10 - 11 августа 2009г.



forum.anastasia.ru -> Личные страницы


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 6

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group