Цитата: |
Мне важно не только ваше доверие, но ваше собственное понимание |
Но лучше этот "круг" пройти здесь - в виртуале, чем в жизни. В жизни сложнее "исправлять". |
Поместье не в год строится, три плана бытия не в минуту соединяются. Однако оппоненты требуют: "дай-покажи-докажи!" "Ааа, нечего тебе показать? так что сиди молчи. И на книжки не ссылайся, не факт что там правда. Когда будет у тебя - тогда и говори!" ... |
я считаю, что уже двух голосов участников совета "против" достаточно, чтобы наложить вето на подобное действие. |
Это как раз тот вопрос, по которому создавать возможность большинству давить инакомыслие - нельзя. |
Какой вариант Вам больше нравится? Мне - первый. |
Но хотелось бы понять логику этих отключений. |
думаю что сообщения таких противодействующих с форума в одно место сливать и кто хочет тот их и читает. |
1. Модератор или участник совета предлагает применить бан - и все вместе голосуют этот вопрос. |
2. Модератор отключает, а совет голосует: правильно он сделал али нет. |
Ералаш - просто ералаш, почти хаос, в котором есть свой смысл. Лично мне вопросы ералаша иногда помогали отыскать нужные аргументы - наводили (может он и не стремился к этому, но так получалось). |
Первый вариант - это презумпция недоверия. То есть заранее предполагается что в большинстве случаев Хранитель неправ относительно своих действий и потому нуждается в решении совета. |
Отключаются наиболее активные полемисты, которые пишут вдвое, впятеро, в десять раз больше сообщений, нежели средний пользователь форума. Таким образом эти критиканствующие суперактивные типы "окучивают" десятки топовых тем и погружают их в эмоционально негативную полемику. |
Какой раздел не создавай, а люди будут туда заходить и попадаться в паутину полемики, съедающей их время и силы. Так что я считаю вредным создавать для них хоть какой раздел на сайте, люди всё равно будут зацеплены и вовлечены в бесполезные и вечные по своей сути споры. |
Потому что паразиты, и без "донора" - просто вымрут. |
То, что вы отключили мне (или и другим хранителям тоже?) возможность освобождать пользователей от банов, без всякого озвучивания этого действия - наводит на определённые неприятные размышления. |
Если да, то к чему тогда весь этот фарс с "советом"? Понадобились стройные ряды "одобрямсов"? |
Ты вспомни, как я подредактировал, а, по сути, доработал открытую тобой тему - ты же тут же на меня рассердился, а потом категорически против высказался по моей кандидатуре на хранителя рубрики "Родная партия" дескать потому, что я самовольничаю. А сам что делаешь? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4