Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS "родная партия", та, про которую говорил дедушка Анастасии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

951250СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2012, 7:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Гаскин в теме " Выработка проекта решения по реформированию раздела форума "Родная партия"" писал:
Цитата:

С Павлом Матвейчуком, раньше нам всегда удавалось находить общий язык. Особенно на первом съезде Родной партии. С тех пор, уверен, он мало изменился, как впрочем и другие участники первого съезда

С тех пор, Андрей, лишь седины да "мудрости житейской" добавилось. Вот поэтому моя Родная партия пока лишь Учреждённую Дедушкой Анастасии "Родную партию" поддерживает. Вот в эту партию, с чёткими целями (задачами), ясной стратегией и тактикой я с удовольствием вступил бы, если бы меня конечно приняли. Но я её, Родную и без этого всей своей Душой и сердцем поддерживаю. Мне не по Душе "сторублёвая Родная партия" со "смешным до слёз" Уставом, создание которой инициировал В.Мегре и которая сейчас "попрошайничает протягивая руку" и прося "милостыню" у "сильных людей мира сего" для обеспечения своей "финансовой самостоятельности". Куда это приведёт пока не ведаю, но предполагаю, что это всё для чего-то надо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

951618СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2012, 6:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

«Во все времена идеологии государств создавались с помощью механизмов воздействия на людское сообщество через образы, через спрятанные древние знания науки образности. Кто-то из учёных мужей может заметить, будто бы такой науки не существует. Она есть. И её наличие определяется не желанием учёных, а самой сущностью человека. Человек так устроен, что он мыслит, а мысли формируют образ. Сегодняшние политтехнологи Запада, а теперь уже и наши, интуитивно используют элементы этой науки. Отсюда и выражения: «создать имидж», «образ жизни», «образ мышления», «образ кандидата». Образ — великая энергия» (Кн.8.1 гл. Наука образности, и в чьих руках идеология страны)
«Но если дедушка Анастасии первым заговорил об этом вопросе, если он знаком с работой подобных современному законотворческому собранию на протяжении тысячелетий, возможно, он сможет предложить альтернативу. И я спросил: А вы могли бы предложить свой вариант выборов и последующей организации работы законодателей? В ответ услышал следующее: О самих выборах говорить бессмысленно, пока не будут изменены условия работы и быта депутатов. А каковы, по вашему мнению, должны быть их условия работы и быта? Прежде всего депутатов необходимо хотя бы частично вывести из искусственного информационного поля. Обеспечить питанием, способным поддерживать полноценную работу мозга. Создать образ, пользующийся уважением в обществе, способный вести за собой каждого депутата. Что означает — создать образ? Судя по тому, как ты рассказывал о депутатах, их внешняя атрибутика говорит о том, что в народе бытует отрицательный образ чиновника вообще и депутата в частности. Да, в общем-то, в народе бытует отрицательный образ. Это очень плохо. Люди строят отрицательные мыслеформы по отношению к депутатам, следовательно, они фактически и создают их отрицательными. А образ — это сильнейшая, сконцентрированная энергия мыслей множества людей. А с чего люди должны думать о них положительно, если жизнь не улучшается? Вот видишь, и получился замкнутый круг. Выбираете вы каждый раз, вроде бы, лучших из людей, но, как только они выбраны, сразу определяете их как худших». (Кн.7 Гл.Закон для депутатов, избранных народом.)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Надежда Воронцова
NAVIGATOR1967




Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 609
Благодарили 194 раз/а
Населённый пункт: Кувейт

951627СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2012, 11:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И что из этого выходит? Получается, что если люди выдвинут кого-то (достойного) из своей среды, того кого они хорошо знают, кто и живёт среди них. То, такой человек после выдвижения в депутаты не станет худшим для своих же, только потому что стал депутатом. (Если конечно сможет удержать все энергии в равновесии, особенно гордыню.) И депутат рассказывая на периодических вече своим односельчанам о том что происходит на уровне гос. управления и получая от них наказы в виде совместно выработанных на вече решений и позволит каждому управлять жизнью? Так получается?
Или есть ещё варианты?
С ув., Сергей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

951676СообщениеДобавлено: Сб 08 Дек 2012, 11:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот по этой цитате Сергй:
Цитата:

То, такой человек после выдвижения в депутаты не станет худшим для своих же, только потому что стал депутатом

Конечно же нет. Но прежде чем это событие произойдёт, должны быть выполнены условия, о которых сказал Дедушка:
Цитата:

Прежде всего депутатов необходимо хотя бы частично вывести из искусственного информационного поля. Обеспечить питанием, способным поддерживать полноценную работу мозга. Создать образ, пользующийся уважением в обществе, способный вести за собой каждого депутата.

"Что означает — создать образ?"
" Человек так устроен, что он мыслит, а мысли формируют образ."
Вот поэтому Анастасия и просила всех, кто ознакомился с информацией в книгах:
"Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были". (Кн.2 гл.Ответ.)

"Мысль — главный инструмент Великого Творца. И человеку мысль дана. Творения Истинны тогда, когда в свершеньях мысли действует Душа, и интуиция, и чувства, и главное, а главным будет осознания чистота".
"Всему сначала мысль предшествует, потом со временем её и воплощают в материю или обустройство общества меняют. Но лучшее иль худшее творят – не сразу понимают". (Кн.3 гл.Воссоздайте Шамбалу)
"И действиям людским сначала мысль предшествует людская и мечта". (Кн.4 гл. Всё это и сейчас существует)
"Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Создателем для осмысления дана". (Кн.4 гл. Яблоко, которым насытиться нельзя)

А когда мысли ещё и конкретизированы, и деталлизированы ( к примеру о системе местного самоуправления в которой центра властного не существует, а также и государства, в котором Образ справедливого Президента действует в полной мере), то мысли всех и каждого в единый Образ сливаясь, сделают его в определённый момент времени сильнее ныне действующего Образа, созданного жрецами. Ведь "Мысль коллективная сильна, во всей вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяньях". (Кн.6 гл. Образность. Испытание)
Но силы противостояния тоже "не дремлют", исполняя своё предназначение.
"Человек, Владимир, имеет полную свободу. Он имеет возможность сам пользоваться всем, что дал изначально Бог светлого, но и другим он может пользоваться. Человек — единство противоположностей. Видишь, солнышко светит. Это творение Бога. Для всех оно. Для тебя и меня, для змейки, травинки и цветка. Но пчела берёт из цветка мёд, а паук яд. У них у каждого своё предназначение, по другому не будет делать никакая пчела и никакой паук. И только человек! Один человек может радоваться первым лучикам солнышка, другой злиться. Человек может быть и пчелой, и пауком. (Кн.2 гл. Ответ.)
— Когда значимое через человека творится, всегда участвуют две противоположности. Право выбора осуществляет человек. От его чистоты и осознанности зависит, чего возьмёт он больше". (Кн.2 гл. Ответ.)
"Человек ведь подобен Богу. В каждом человеке есть маленькая частичка, вдохнутая в него Богом ещё при рождении. Он раздал половину Себя человечеству. Но тёмные силы всевозможными способами стремятся заблокировать её воздействие, отвлечь человека от общения с ней и через неё — с Богом. С маленькой частичкой легче бороться, когда она одна, да ещё без связи с Основной Силой. Если эти частички объединятся между собой в светлых устремлениях, тёмным силам их победить, заблокировать намного труднее. Но если и одна частичка, живущая всего в одном человеке, имеет полный контакт с Богом, то такого человека, его Дух и Разум тёмным силам победить невозможно". (Кн.2 гл. Ответ.)

Прошедшим событиям, связанным со съездом Родной партии ведь тоже мысли людей предшествовали, в том числе и В.Мегре, который вначале очень хотел создать партию, которую бы в Мин.Юсте зарегистрировали.
Цитата:

И будет незарегистрированная партия со смешным уставом...(Кн.8.2 гл. Не повторить ошибку)


Вот так и становятся люди "заложниками" своих мыслей.
"Когда он понял силу коллективной мысли, увидел, что с помощью её погодой можно управлять. Из недр заставить бить родник. Неосторожно если с мыслью поступить, то птицу на лету сразить возможно. И повлиять на жизнь звезды далёкой — сады на звёздах взращивать иль уничтожить звёзды. Это не вымысел, реальность, и было всё то человечеству дано".

"Сам каждый строит человек свою судьбу. План материальный не подвластен никому. Лишь человек один его хозяин полноправный". (Кн.6 гл. Образность. Испытание)

Добавлено после 15 часов 46 минут:

Исходя из выше приведенного совет (завет) Дедушки Анастасии о том, чтобы каждый "кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает Родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека и будущего всей Земли" лично Учреждал свою Родную партию. Учредить - значит сотворить (создать) в деталях план действий не кого-то (МЫ - Родная партия), а лично себя - Я Родная партия и отвечаю за неё Родную своими действиями и жизнью своею. Все мысли таких Учредителей в единую сливаясь и создают истинно НаРодную Родную партию в которой центра властного не существует и которая действительно будет стоять "на страже" своего сотворённого прекрасного будущего. И Депутат, выдвинутый Родной партией на основе его личной Программы-Декларации, предполагаю что будет действовать как Бард и Полковник-бомж, стоящие сейчас на тропе и защищающие людей от ""пуль, что пострашней свинцовых"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Надежда Воронцова
Надежда Воронцова




Зарегистрирован: 07.09.2011
Сообщения: 88
Благодарили 67 раз/а
Населённый пункт: г. Кунгур Пермского края

962611СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013, 11:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Книга "Новая цивилизация" ч. 2, гл. "Не повторить ошибку"
Цитата:
......... А регистрация?.. Она смешна для партии народной большинства. Вам регистраторами самим стать предстоит.
И не главное в этом вопросе какая-то регистрация. Главное - не допустить создания так называемого властного центра. .........

Что верно, то верно! ...
Получается, не нужна нам регистрация партии Родной в минюсте, да?! ...
Не услышали дедушку Анастасии?! ...
СкАжите, не все такие; так я не о всех и говорю.

_________________
Пусть каждый мужчина в своей жизни услышит: "Я горжусь тобой! Я восхищаюсь тобой, отец!" ... И жизнь счастливая родителей продлится!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

962616СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ворона,
Цитата:
Получается, не нужна нам регистрация партии Родной в минюсте, да?! ...

Кому-то под именем "Нам" регистрация Родной партии действительно не нужна, а кому-то под именем "Им" "ну очень необходима". Не могут они жизнью управлять без "штампов всяких и печатей", "бейджиков", "брендов" заверенных представителями "системы".
Цитата:
Регистрация ведь не самоцель, да и партия тоже не самоцель. (Кн.8.2 гл. Любовь - космическая сущность)

Цитата:
© 2013 Родная партия. Все права защищены! ( http://родпарт.рф/ )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Надежда Воронцова
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB