Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поиск Ошибки образного периода (ООП) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10098
Благодарили 1883 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

983367СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 13:35 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Поиск ООП – это процесс размышлений, о котором люди узнали, прочитав книги российского писателя Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России".
Героиня книг Анастасия рассказала о том, что человечество совершало ошибку образного периода.
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Критерии поиска, озвученные Анастасией:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Важность поиска для каждого:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле.
Тема Поиск ошибки образного периода не может быть чьей-то, не может быть закрыта по причине того, что кто-то уже нашёл ошибку, а другие о ней не слышали.
И в этой теме отражается Поиск Ошибки Образного периода, как процесс размышлений и определения ООП, в котором участвуют люди, включающиеся в эти размышления и определение ошибки.
Кто-то уже для себя нашёл смысл ошибки.
А кто-то только приступает к размышлениям и поиск ООП продолжается для этого человека. И если на земле продолжают инициировать войны, есть катастрофы, то Поиск ООП не завершён и не нашли люди ошибку, продолжая искажения мыслей и поступков.
Но поиск ведётся в рамках критериев, озвученных Анастасией, а не домысливаются фантазийно свои критерии, уводя мысль от поиска.
Темы, в которых на этом форуме шли и идут размышления об ошибке - http://forum.anastasia.ru/post_983374.html?97#983374


Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Сб 21 Ноя 2015, 18:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: {(Виталий)}, Дмитрий Деревицкий

АвторСообщение
slesar



Возраст: 55
Зарегистрирован: 12.10.2003
Сообщения: 93
Благодарили 24 раз/а
Населённый пункт: Владимир

999907СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2019, 0:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева писал(а):
Janatali, прочтите слова Анастасии про поиск ошибки образного периода и прочтите первый пост темы.
Может вы не принимаете сказанное Анастасией, но это не значит, что поиск ошибки нужно искать по Вашим критериям.

Наталья, когда же ты прекратишь мешать участникам форума совместно размышлять по этому важной теме форума и требовать соблюдение, выдуманных тобой, правил и критериев поиска? От таких модераторов сайт затухает из него уходят самые интересные и не стандарно мыслящие участники. Совесть у тебя хотя бы есть? Ну забанишь ты меня в очередной раз,тебе то какое удовлетворение от этого....?
Вот тебе простое объяснение твоего заблуждения... ИЗ выше озвученного критерия поиска ! " Ошибка была совершена в одном или сразу в нескольких создаваемых Образах" и 2. "Когда сознаньем искажённым был Образ сотворён..." ВОПРОС - так , что первично - искажённое сознанье и его причина или Образ созданный им?... ВОООТ , а ты заставляешь искать всех ошибку в Образе....
Да ладно ..в бан, так бан, я то переживу, а вот каково будет тебе и твоим со-модераторам, разрушающие сайт... От совести не спрятаться, как бы себя не успокаивать...Сайт жалко.и всё из за мягкого характера Владимира, как всегда надеется на "святое дело" и добропорядочность его читателей, а получается одно и тоже --головная боль (как и с партией то же.)

_________________
40 лет, семья пять человек
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяICQ Number
Поблагодарили: Фениксс, nd, LudmilaC17
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10098
Благодарили 1883 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

999922СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2019, 17:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

slesar, внимательней посмотрите на форум и вы увидите не одну тему про поиск ООП.
Все ваши слова про ограничения целиком надуманные и носят провокационный характер с переходом на личности.
Вы самостоятельно себя ограничиваете чтением одной единственной темы на форуме.

_________________
Всё будет хорошо
Финансовый проект "Родовое поместье"
Паспорт Денег
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
default



Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 8

Населённый пункт: Валенсия

1000471СообщениеДобавлено: Пн 18 Фев 2019, 20:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть такие размышления:

Какова картина мира?
В нашем человеческом обществе есть власть. Люди объединяясь, формулируют общие правила поведения, организовывают определённые структуры, которые будут защищать эти правила (закон - суд - полиция и т.д.)

В первозданном общетсве ТАКЖЕ присутствовала власть! В другом виде, но присутствовала. Выражалась в виде старцев, народных судей и другие члены общества добровольно подчинялись их решениям.

Ошибочна ли первая картина мира? Истинна ли вторая КМ? Вопросы очень и очень спорные. История показала что вторая потерпела поражение в противостоянии с первой. Мой сугубо субъективный взгляд таков, что вторая КМ не сможет победить первую КМ. Все не смогут стать сознательными, любящими, нравственными, правильными. В обществе постоянно есть элементы с недостаточным уровнем развития.
Т.е. чтобы понять суть и правильность второй КМ, а также устоять перед соблазнами первой КМ человек должен обладать очень серьёзным опытом.
Какой-нибудь Радосвет-великийВоин-первыйВоеначальник должен побывать в шкуре верховного правителя всех русичей, познать все прелести и неизбежные недостатки, и только тогда сможет устоять перед искушением. Получается уравнение без решения. Т.к. объявится Снежин-ВторойПолководец-... который будет искушён. И все закрутится по новому кругу.

Каков же выход?
Можно ли первую КМ привести в порядок? Чтобы всем жилось хорошо.


Последний раз редактировалось: default (Чт 21 Фев 2019, 18:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
default



Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 8

Населённый пункт: Валенсия

1000510СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2019, 18:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Замечание второе.
Первая КМ более масштабная. В ней могут ужиться как сторонники первой КМ так и сторонники второй КМ. (например заставить Сороса выполнять рекомендации старца Радосвета к сожалению не сможет никто. зато если будет закон в конституции, он будет его выполнять без особых уговоров)
Также первая КМ имеет более надёжное закрепление в умах людей. Как говорится то что написано пером, не вырубишь и топором, в то время как то, что, пусть даже очень уважаемый человек скажет, затем можно изменить, либо по-другому интерпретировать.
Вторая КМ имеет неоспоримые недостатки перед техногенным образом развития человечества. (первая ведь имеет технический смысл в развитии, в то время как вторая - ТОЛЬКО единение с природой)

А можно ли не только сливаться с природой? Можно ли заботиться о ней, ухаживать, выращивать свой сад, и иметь при этом машины? Посмотрите ролик на заглавной странице сайта anastasia.ru там два человека на тракторах сделали работы Многократно более чем если бы трудились несколько поселений с обычными инструментами! Зачем этого "незамечать"?

Теперь мы подошли к сути замечания. Мне кажется поселениям нужно Объединяться в определённую сеть, вокруг Центра. Сообща всегда легче решать проблемы. И в частности иметь дело с государством, с теми же чиновниками всегда лучше объединению, чем разрозненным частям.
Также движению обязательно надо выдвигать своих кандидатов в Российскую Думу, госаппарат и т.д. и т.п. Чтобы отстаивать интересы не только объединённого движения, но и всего человечества. Человечество без связи с Природой не будет иметь очень важных корней. Поэтому деятельность движения является важной для всего человечества.
Т.е. необходимо учитывать и использовать реалии нынешнего дня.


Последний раз редактировалось: default (Чт 21 Фев 2019, 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
default



Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 8

Населённый пункт: Валенсия

1000511СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2019, 18:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В теме идёт речь об ошибке образного периода.
Вероятно это ошибка не только образного периода первозданного общества, это ошибка в умах людей. Эта ошибка называется Алчность.
Людям, занимающим важное положение в обществе (не надо думать, что жрецы начали внушать какой-нибудь кухарке Дусе что она важная в поселении, и всем другим это демонстрировать. Они выбирали именно важных людей. А посему также надо "открыть" глаза и увидеть, что в первозданном обществе также существовала Иерархия, гласная или негласная это другое дело.
Считать что это не правильно это тоже большая ошибка) было внушено что заняв самый важный пост они получат .... (какую-то привлекательную ценность), и не сумев справится с соблазном, поддавались, начиная формировать различия эго в общем поле.

Причиной поддавания, являлась алчность. Алчность это болезнь вожделения.
Вожделение само по себе это не грех. Это свойство чувства. Грех/ошибка это алчность, гордыня и т.п.

Чтобы выделить критерии алчности надо её изучить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Татьяна Домбровска
Хранитель форума



Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 5199
Благодарили 1072 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

1000526СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2019, 12:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

tmesher, Вам передупреждение за провокационный оффтоп.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
galina.negus



Возраст: 77
Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 4
Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: бурдино кировская область

1000544СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2019, 10:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бог сотворяя вобрал все энергии и привел все в гармонию. Так и люди при коллективном творении должны быть в гармонии : сам в себе, с другими людьми, с Богом. Тогда и образ будет гармоничным и без ошибок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Автор, Ginta
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB