Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Женский вопрос Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Novatania

Ищу половинку :)



Возраст: 35
Зарегистрирован: 23.11.2004
Сообщения: 13

Населённый пункт: Белая Русь

163549СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2005, 15:10 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Дорогие девушки и женщины, меня давно интересует такой вопрос почему менструации являются очень болезненным делом? Это все понятно, что сокращается матка и т.д. Но у меня другие мысли по этому поводу - так болезненно это происходить не должно, ведь природа не создает страданий человеку. А тут как поговоришь со многими на тему"критических дней", так все чаще задаешься вопросом - для чего или за что. Вот и решила посоветоваться с вами. Может, кто-то тоже размышлял по этому поводу или имеет сведения о причинах болезни духовного характера? Заранее всем благодарна. :yy:

--
Исправлено мама Света Чт 17 Авг 2006, 12:39
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

АвторСообщение
Sveti



Возраст: 51
Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 3
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Томск

931257СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2012, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

уВАЖАЕМЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ВЕДАЕТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ МОЛОЧНИЦУ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kirsten



Возраст: 29
Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 408
Благодарили 248 раз/а
Населённый пункт: Земля

931263СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2012, 20:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

polevika писал(а):
Здравия вам, люди добрые!
Открою очень большой и очень нужный секрет!
Богини милые мои! В орешках кедровых силу поищите, ведь очень многое полезного в них заключено!
У меня был сорван живот (МАТКА, пуп, органы) с места! Было страшное кров. течение.
Мама мне его вправила на место и заварила кедровый орех.
На пару!! На 0,5 л.воды ст.ложка кедровых шкорлупок (можно орешков, кому чистить лень).
Пила я его неделю и все наладилось.
Если их попить подольше, но с перерывами, то менструации не будет, только слизь чуть чуть, как напоминание. И боли тоже исчезнут!
Вы перестанете замечать, что знакомы с этим недоразумением!
Особенно, если вы будете проживать в экологически чистом районе.Кстати у Японцев отсутствует понятие КЛИМАКС. Это вам ни о чем не говорит?!

polevika, сорвали живот из-за поднятия тяжести?
а как мама его вам вправила.
настой кедровых скорлупок, как кровоостанавливающее средство?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LenaSvit



Возраст: 29
Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 1532
Благодарили 299 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

972183СообщениеДобавлено: Чт 05 Дек 2013, 22:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ого, какая тут тема интересная нашлась. Спасибо всем, кто тут что-либо писал из своего опыта и своего мнения, а так же мнений заимствованных!
Я стараюсь во время месячных не пить чай (ни чёрный, ни зелёный), не пить молоко, не пить кофе и не есть шоколад. Несколько лет назад заметила, что после этих продуктов кровь во время месячных начинает течь сильнее, процесс может стать намного болезненнее. Особенно эти продукты влияют на меня в первые пару дней месячных, когда и без того бывает обильное выделение крови. В первые два дня месячных после чая, кофе, молока и шоколада такая лавина крови течёт, что иногда хоть пластом лежи. А несколько дней без этих продуктов вполне себе можно обойтись. Впрочем, на третий день уже не такое сильное влияние. На четвёртый, пятый - ну покапает побольше - и всё. Но, у меня обычно первый день или второй сильное выделение крови, потом два-три дня почти ничего.
Странное дело, до месячных бывает жуткая тяга на чай, кофе, шоколад, какао или молоко. За несколько дней до месячных или накануне. Ещё бывает незадолго до месячных тянет на миндаль.

Ещё немного. Ну, это я узнала от подружек-китаянок, на себе пока особенно не проверяла. Как-то мы встретились, зашли в магазин вместе. Я купила себе квас, мороженное. Оба продукта, разумеется, холодные. Мороженное слопала, квас выпила. У меня в тот день второй день месячных был. Вначале более-менее терпим. Через некоторое время после мороженного и кваса кровь полилась просто лавиной, вместе с жуткой слабостью и тошнотой. Я попросила подруг подождать - и растянулась на траве под деревьями. Вот просто такая жуткая слабость, тошнота и огомное желание лечь на землю. Желательно, босиком. К счастью, было лето, жаркий день и что-то типа сквера рядом. Такие гадкие месячные у меня редко бывали... Более полчаса провалялась на траве. Подружки-китаянки, узнав, что у меня месячные, возмутились: "Если б мы знали, что у тебя эти дни, мы бы не дали тебе холодное есть и пить!". Сказали, у них женщины девочек учат, чтоб в эти дни никакой холодной еды и никакого питья. Если у них это распространенно, если они этому следуют, возможно, определённая доля истины в этом есть. Но, повторяю, на себе я это правило пока ещё проверяла не часто.

И ещё, когда боли во время месячных. Надо гладить поясницу. Боль от ласкового поглаживания поясницы уменьшается или пропадает, но вот само выделение крови может увеличиться. Почерпнула из художественной книги, много лет проверяла на себе, когда боль надоедала и тот совет вспоминался - действует прилично. И боль или меньше, или вообще исчезает. Very Happy

Хм, накануне месячных бывает порой очень взвинченное состояние. а после месячных обычно ощущение спокойствия и чистоты в душе. Полагаю, с месячными могут выводится не только материальные токсины, но и всякие неприятные чувства, стрессы.

Хм, может быть взвинченность и прочие неприятные чувства перед месячными - это ещё и намёк души: а когда уже мамой станем? Бывает неприятное чувство в душе, когда долго творчеством не занимаюсь, душа волнуется, возмущается, мол, а как насчёт творчества? Дам себе возможность хоть чуток потворить - и сразу облегчение, радость, спокойствие. может, плохое душевное состояние перед месячными типа этого же? Что мы недостаточно творим как женщины? Детей, в смысле, творим недостаточно часто.

_________________
Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнутьSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
veta777




Зарегистрирован: 10.09.2008
Сообщения: 313
Благодарили 286 раз/а
Населённый пункт: Поселение Родовых поместий Солнечное

972191СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек 2013, 10:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sveti, а вы уверены что это что то плохое - найдите в интернете лекции женщины по имени Анастасия про плодность, она ещё ведёт курсы и на фестивале Добрая земля была выступала - так вот она говорит, то женские выделения - секрет - это очень хорошо и показатель плодности наиболее обильны они неделю до овуляции, именно он секрет кормит, оберегает, воспитывает и обогащает сперматозоид до выхода яйцеклетки. Именно отсутствие выделений часто препятствие для зачатия. А отсутствие появляется тогда когда женщине говорят и девочке - что выделения это плохо и что это молочница. Нет конечно если выделения гнойные, зелёные и прочее то это другой разговор. Но возможно у вас просто хороший секрет и хорошая плодность.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ambeman

Ищу половинку :)



Возраст: 29
Зарегистрирован: 24.10.2014
Сообщения: 4
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: kaliningrad

983982СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2014, 21:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше у девушек за всю жизнь было очень мало месячных, потому что они всегда ходили беременными...Сейчас же аборты, предохранения, отвратное здоровье молодых, бесплодия, эгоизм...образ жизни людей извращен, за что они и расплачиваются здоровьем... В итоге нация вымирает...Когда у нормальной здоровой психически и физически девушки есть нормальный здоровый психически и физически парень, и они живут на свободе, будут всегда рождаться дети. И про болезненные месячные можно забыть)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Friendly_Girl




Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 43

Населённый пункт: г. Долгопрудный

999060СообщениеДобавлено: Вт 18 Сен 2018, 23:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо траве боровой матки
случайно спросила в аптеке, и мне наконец-то помогло, аптеке тоже спасибо!
другим форумам, на которых тоже все про неё писали, тоже спасибо!
у меня стали поменьше сильнейшие боли Солнце! Солнце! Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB