Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Цветущая Вселенная Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Molot1225



Возраст: 31
Зарегистрирован: 20.09.2016
Сообщения: 5
Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Новокузнецк

994207СообщениеДобавлено: Ср 12 Окт 2016, 18:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цветущая Вселенная

Вова был вполне обычный молодой человек. Всё как у других людей его возраста: работа, машина, семья и подобные, на первый взгляд, однообразные, стандартные занятия. Особо выделялось, пожалуй, одно. Дача. Летом Вова ездил на дачу. Да, Вову можно было назвать дачником. Ему нравилась работа в саду и огороде. Полив, прополка, рыхление и другая работа успокаивали его и давали ему такое приятное душевное тепло. Да, дача приносила Вове радость, много радости и, хоть иногда и утомляла, но вцелом оставляла хорошее впечатление.
У Вовы росла дочка Вера, она, как и папа, любила работу на даче. Когда Вера была маленькой, в России на Дальнем Востоке раздавали по гектару земли для создания своих родовых поместий и обживания Дальнего Востока. Вова хотел взять гектар, эта идея ему очень понравилась, но, в конце концов, взвесив свои силы, решил, что и работы на даче ему вполне хватит. И Вере идея с гектаром земли и своим родовым поместьем очень понравилась, и, поскольку папа не стал брать гектар, эта идея превратилась в мечту. В мечту о собственном родном участке земли. И позже, когда Вера выросла, она поселилась в своём родовом поместье, осуществив тем самым свою детскую мечту.
Прошло время, XXI век прошел, прошли ещё два века, и настал XXIV век. Слава, потомок Веры и Вовы, жил в своём родовом поместье, в своём райском саду. Это было то самое поместье, где когда-то жила Вера. Жизнь в мире очень изменилась. Наступило время, когда Вселенная начала цвести множеством новых райских садов на разных планетах. Люди земли, усилием своей коллективной воли, силой своей коллективной мысли заставляли на пустых планетах расцветать райские сады, полностью меняя климат планет на земной. Первыми такой переделке подверглись ближайшие к Земле небесные тела: Луна и Марс. На Марсе ещё в XXI веке поселились люди. И, ещё до переселения, умы людей представляли, как на Марсе будут яблони цвести. И, в конце XXIII века, люди научились использовать свою коллективную мысль для создания биосферы на безжизненных планетах. Так расцвёл Марс, а за ним Луна, и, после них, другие планеты в нашей и других галактиках. Медленно, но верно Вселенная озеленялась и расцветала. Люди с Земли переселялись на другие планеты и на Земле стало просторней. Слава был из тех, кто оставался на Земле, в своём родовом поместье, и помогал расцветанию Вселенной из своего дома. Вселенная расцветала, Мир наполнялся любовью, сбылись мечты древних, Вселенная цвела.

Добавлено после 1 минут:

В моих мыслях этот рассказ должен был быть объёмнее и интереснее, но получилось только так как получилось. Чтобы сделать лучше, мне нужно много думать и работать, а сейчас мне и так есть чем заняться. Я очень хочу, чтобы идею «Цветущей вселенной» кто-то другой развил и описал складно да ладно, красивыми словами. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны, напишите что-нибудь своё о будущем нашей цветущей Вселенной. И тогда, я верю, найдутся люди, которые идею «Цветущей Вселенной» изложат красивыми словами и принесут Миру много света и добра. Я хочу, чтобы наше будущее было именно таким, и, чем больше людей представляют наше будущее таким, тем выше шанс, что оно таким и будет.

_________________
Счастья, света, любви и радости вам!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Людмила В.
Molot1225



Возраст: 31
Зарегистрирован: 20.09.2016
Сообщения: 5
Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Новокузнецк

994330СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2016, 14:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Расцветает наша Вселенная,
Наполняются светом сердца.
Такая реальная и обыкновенная
Мечта, цветёт до конца.
До последнего смысла, до истины
До глубинных, исконных чудес.
Мечты нами мыслимые,
Придают любви нашей вес.
Любим мы, мы мечтаем, мы счастливы
И у этого нету конца.
Позабыты думы напрасные.
Пламенеют светом сердца.

_________________
Счастья, света, любви и радости вам!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Азъ Есмь
yunsan




Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 205
Благодарили 61 раз/а
Населённый пункт: Germany

994337СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2016, 23:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Замечательная идея! У меня только один, как мне кажется очень важный вопрос. А какими, по Вашему мнению, будут Люди в светлой, счастливой вселенной? Какими будут мужчины, какими будут женщины - внешность, характер, способности, отношения?

В книге Анаста Анастасия говорит о первой земной цивилизации и о том, что люди этой цивилизации обладали возможностями большими, чем Бог.

Цитата:
— Я предполагаю, догадываюсь, и об этом говорит логика жизни, они обладали возможностями большими, чем сам Бог.

...

Люди первой земной цивилизации, конечно же, и внешне могли отличаться от современного человека. У них было идеальное телосложение, физическое здоровье позволяло содержать в себе неизмеримо больше энергий, чем может себе позволить современный человек. Первоначальное знание биологического Божественного мира, идущее от Бога, позволяло им совершенствовать его.

_________________
Мысль первична всему.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяMSN Messenger
Поблагодарили: Molot1225
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10066
Благодарили 1879 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

994340СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 2016, 10:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

yunsan, не провоцируйте полемику и оффтоп в разделе Творчество.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Molot1225
Molot1225



Возраст: 31
Зарегистрирован: 20.09.2016
Сообщения: 5
Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Новокузнецк

998985СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг 2018, 15:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

2047 год. Человечество перешло от века Информационного к веку Космическому. В этом нам помогло непредвзятое отношение к древним знаниям: магии, оккультизму, мистике. Ещё в 2020-х появилось много людей, изучающих техномагию, которую сейчас называют «психотехническая наука». И сейчас, в 2040-х годах, мы открыли принципиально новый способ осваивать Космос: терроформирование планет силой мысли.
Первым мы терроформировали Марс, с помощью мыслей 4-х поселенцев (колонистов) и огромного числа мыслей людей, которые следили за освоением Марса. Как это выглядело? Сперва колонисты жили в специальном поселении, которое подготовили для них инженеры и техники из команды Илона Маска.
Но, во многом благодаря тому, что велось реалити-шоу про колонизацию Марса, за кратчайшее время было собрано немыслимое до этого количество новых идей. И так, постепенно, люди поняли силу коллективной мысли, её энергию, и стали использовать её во благо, для освоения Космоса.
Взоры всей планеты Земля были обращены в Космос, и не так как при Гагарине и Ниле Армстронге, а с огромной Любовью. Люди поняли силу Любви, энергии Любви. Это дало колоссальный скачек в эволюции человечества. Религия и наука стали работать друг с другом, сообща, вместе. За короткий промежуток времени знания людей о Мире возросли больше, чем за две тысячи лет Христианской цивилизации. Пришло новое время, время счастья. Постепенно прекратились все войны, солдаты стали не воинами, а миротворцами, носителями любви, чести и святого духа. Откуда всё это пошло? Одного места нет. Повсюду в Мире зажигались огоньки нового мышления, они разгорались и, постепенно согрели всю Землю, весь наш Мир. И, самое главное, появились люди, смотрящие своими мечтами на всю Мультивселенную, на весь Мир. Подарить счастье всему Миру, всем во Вселенной и других измерениях.
* * *
Это был 2047 год. Год, когда вокруг поселения колонистов на Марсе, выросли трава и редкие, робкие цветы.
Потом, за следующие 30 лет был сформирован «Оазис жизни» на Марсе. Место вокруг первого поселения колонистов стало пригодным для жизни без скафандров, и люди уже не просто верили – видели, что на Марсе будут яблони цвести. И это видение помогло многим устремить своё внимание на всю Вселенную. Люди захотели, чтобы расцвел не только Марс, а вся Вселенная, весь Мир.

_________________
Счастья, света, любви и радости вам!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB