Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Кедровое масло Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

981004СообщениеДобавлено: Сб 02 Авг 2014, 18:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В данной теме вся доступная информация о кедровом масле.
- Способы и особенности его приготовления.
- Ценность кедрового масла.
- Применение кедрового масла для... .
- Описание собственного опыта.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52

Последний раз редактировалось: Александр Блохин (Пн 18 Авг 2014, 9:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

981058СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014, 18:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Неоднократно приходилось, и приходится, отвечать на вопросы об отличии кедрового масло полученного Компанией "Звенящие кедры от масла других производителей.
О биологической массе, химических соединениях, микро и макро элементах написано много. Эта информация размещена и на моём сайте, поэтому останавливаться на этих элементах не будем.
Главная ценность масла Компании "Звенящие кедры" - это его энергетическая составляющая.
Для того, что бы это понять, необходимо время, поэтому информацию разбил на несколько постов.
О природе энергии и значении её в нашем мире рассуждали и высказывались все ведущие мировые философы, политологи, социологи. Если Вы хотите оценить работы какого-то автора, обязательно проверьте, есть ли у него труд об энергиях. Эта тема весьма сложна, разнообразна и спорна. Но все авторы трудов едины в мнении о том, что энергия является основой и главной составляющей жизни человека, Земли, Вселенной.
Анастасия называет её энергией жизни. Пожалуй, это самое короткое и верное определение. Именно от него и стоит отталкиваться определяя ценность того или другого масла.

Пост №1: Набор энергии:
Кедр, пятьдесят лет (в среднем) «думает» прежде чем дать свой первый плод. Рядом с людьми, в предпоселковых кедровниках это время меньше. В глубокой тайге – дольше.
Пятьдесят лет кедр впитывает энергию из окружающего мира, определяет пропорцию составляющих своих плодов. За это время в мире проходит одна сознательная, зрелая жизнь человека. Солнце, пять раз проходит зодиакальное кольцо. Меняется хотя бы одна структура какого-то государства, общества, социума.
Это время восприятия, наблюдения, накопления информации, анализа. На всём этом строится прогноз развития и обустройства мира и участии человека в этом процессе. Устанавливается энергетическая связь кедра и окружающего мира.
Далее начинается активное участие в обустройстве мира. Требуется год, чтобы заложить собранную информацию в будущие плоды. Ещё несколько месяцев требуется, чтобы создать жизненные процессы и напитать ядро орешка необходимыми компонентами.
Наконец, плод (ядрышко) готово к отдаче. Оно аккуратно обёрнуто питательной плёночкой – мембраной и упаковано в твердый чехол – скорлупу. Но и это не окончательный плод. Несколько десятков орешек собраны в отдельные семьи – шишки. Шишка тоже имеет свою структуру и назначение. Лепестками она закрывает орешки и подпитывая, сохраняет энергию их жизни несколько лет.
Чтобы понять, какая огромная энергия заключена в эту шишку достаточно проанализировать как ведет себя ядро.
- Отделённый от шишки орешек начинает закрывать свои дыхательные каналы. Уже через неделю скорлупа становится жесткой и затем день ото дня становится ещё более грубой.
- На второй год орешек без шишки теряет способность роста и не сможет стать деревом.
- Недозрелая (сбитая) шишка не обладает полным спектром здоровых элементов.
- И наконец, крайне важно с какой энергией, с какими мыслями, с какими чувствами она изымается из природного оборота.
В Компании «Звенящие кедры»:
- берут только зрелую шишку у проверенных поставщиков, которых знают много лет.
- В своём кедраче для сбора шишки привлекают детей из подшефной школы.
- Орех хранится в шишке до начала процесса получения определенного количества масла.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

981196СообщениеДобавлено: Ср 06 Авг 2014, 22:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пост №2. Сохранение энергии в масле.
Ежемесячно, менеджеры Компании делают расчет количества масла необходимого для закрытия заказов дилеров. Данные спроса передаются на производство для планирования технологического процесса.
Со склада на производство доставляется необходимое количество шишки.
Существует множество способов лущения ореха. От обычного механического до вакуумного и даже химического.
Самым щадящим по отношению к ядру является механический. Именно он позволяет сохранить максимальное количество природных веществ и летучих компонентов.
Очень важным моментов в производстве является период между получением ядра и его переработкой в масло. Чем короче этот промежуток, тем большей ценностью обладает масло. Ядро после его извлечения из скорлупы и из питательной плёночки, начинает резко терять свои свойства к прорастанию. Теряется энергия жизни - главная составляющая масла, теряются вкусовые качества, начинаются процессы окисления.
На производстве Компании, от момента извлечения ядра до его переработки в масло проходит всего несколько часов.
В производстве отсутствует соприкосновение ядра и самого масла с металлом, что позволяет сохранять естественную среду.
Ручная переборка ядра позволяет сохранить энергетическую составляющую масла.
Итак, в Компании:
- самый короткий срок хранения ядра до его переработки в масло.
- Ручная переборка ядра.
- Отсутствие соприкосновения ядра и самого масла с металлом.
- Сохранение температурного режима при давлении.
- Масло после его изготовления сразу разливается во флаконы что способствует сохранению в нем тяжелых составляющих.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

982792СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2014, 10:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Регулярное потребление кедрового масла это:
- 1 чайная ложка утром на восходе солнца = создаст полноценный творческий день позволяющий максимально реализовать свои возможности и организовать пожелания;
- 1\2 чайной ложки перед завтраком = обеспечит суточную потребность организма всеми необходимыми биологическими компонентами, настроит органы на здоровую работу;
- 1 чайная ложка перед сном = вызовет крепкий сон способствующий полному восстановлению физических и психологических сил.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Ninna2, Noy
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

983022СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2014, 21:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия говорит:
«…Нельзя при сборе шишек бить по Кедру колотушками или брёвнами, как делают сегодня сборщики. Целебность масла резко падает от этого. Шишки необходимо только те использовать, которые сам Кедр отдаёт.
Они при ветре падают, и голосом их можно сбить. С земли их люди должны собирать не злые. Такие люди в деревнях сибирских и теперь найдутся. И хорошо, когда поднимет шишку детская рука. Вообще, и всё по¬следующее делать нужно с добром и светлыми помыслами... .
... Полученный после шелушения шишек орех необходимо использовать для выжимки масла не позднее трёх месяцев, далее качество резко будет ухудшаться... .
... При выжимке нельзя, чтоб ядра с металлом соприкасались. Вообще, с металлом масло не должно соприкасаться ... .
... Болезни оно лечит любые, диагноза ставить не нужно. Употреблять можно как пищевой продукт, в салаты добавляя. А можно ложку в день. Лучше при восходе солнца. Можно днём. При свете дня, не ночью. Вот главное…
».
Примечание:
В этом году в наших кедровых угодьях собирали только упавшую шишку.
От шелушения шишки до разлива готового масла во флаконы проходит от 2-х до 8-ми часов.
Всё оборудование производства не только внутри, но и внешне обшито деревом пропитанное воском.
Ручная переборка ядра и изготовление масла производится в помещении дома срубленного из кедра.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Валерий Некрасов
Хранитель


Возраст: 60
Зарегистрирован: 11.03.2002
Сообщения: 558
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Ярославль

985171СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2015, 23:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь информация о том, с какого возраста грудным младенцам можно добавлять кедровое масло в смесь?

_________________
Сотворим для детей мы Пространство Любви,
Чтоб потом нам вернуться сюда же детьми.
http://www.youtube.com/watch?v=2RhDtln3HGM
https://youtu.be/Ggd5JVf3SXQ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Александр Блохин
Компания "Звенящие кедры"


Возраст: 67
Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 519
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Москва

985194СообщениеДобавлено: Вс 18 Янв 2015, 23:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В литературе приводится упоминание о том, что в Сибири масло давали с трёх месячного возраста.
Моё мнение, масло можно давать с момента, когда к материнскому молоку добавляется дополнительное питание и смеси. Но! Несколько капель (3-5). Главное - регулярность.

_________________
WWW.abl.megre.ru
E-mail: abl10@mail.ru
Тел. 8910 419-09-52
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Валерий Некрасов
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB