Olga Kravcuka, Не знаю Ольга, какую вы череду пили. Череда не бывает горькой! Заваренная череда намного вкуснее чая и это одна из немногих трав, которые можно пить без перерыва. все остальные лекарственные травы можно использовать с перерывом в две недели. Череда вообще удивительное растение. Она не лечит все болезни, как многие любят говорить, она настраивает ваш организм так, что он самоизлечивается.
_________________ Я всего лишь росинка с хвоинки твоей, Родина моя
Ассол75, скажите, а как Вы заваривали этот чай и я бы хотела увидеть фото этой травы. Если будет возможность, то пришлите мне на olga.kravcuka@facebook.com
Спасибо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день Ольга. Завариваю как чай, столовую ложку на стакан кипятка. Не пропаривать, не укрывать. Заварили, подождали пока остынет и в тёплом виде пьёте(как чай) Заваривать надо свежей водой. Настой нельзя подогревать или оставлять на потом - сразу пить. Цвет у него при этом такой янтарный, тёмно золотой. И вкус отменный.
Фото поискать можете в интернете ( череде трёхраздельная)
Вот одно из них
http://7yaiya.ru/poleznaya-trava-chereda-trehrazdelnaya
Раньше я как-то к аллергиям серьёзно не относилась. А тут недавно наткнулась на интересную статью. В Америке умер мальчик, съев кусочек торта с арахисом, на который у него была аллергия (мальчик не знал, что там есть арахис). И вот только после этой истории я начала серьёзней относиться к этой болезни. А по поводу лечения: очень размазанно написано, нужно для начала выявить точный аллерген, а потом уже исходить из этого.
_________________ ☺
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Чтобы избавиться от аллергии, нужно пить не отдельные травы, а большие травяные сборы (компонентов на 15). И пить не меньше месяца, строго без перерывов. Тогда помогает.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Замените жевательную резинку забрусом, утром натощак микро дозу нативного прополиса, ингредиент в виде сахара на дозаренный мёд и конечно медовоперговуая смесь.
А если Вас иногда будут кусать пчелы в добавок к вышеперечисленному, то это вообще будет здорово!!!
_________________ Потомственный Пчеловод.
Пчеловодство: Дупловой метод - Метод Блинова-Фомина-Горбунова.
Забрус (печатка, восковые крышечки).
Имя файла:
2018.jpg
Просмотрено:
11070 раз(а)
Размер файла:
19.86 KB
Нативный прополис.
Имя файла:
propolis.jpg
Просмотрено:
11070 раз(а)
Размер файла:
52.04 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы