Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS После заседания Госсовета… Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
MayaL




Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 428
Благодарили 492 раз/а


978836СообщениеДобавлено: Чт 29 Май 2014, 1:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

После заседания Госсовета…

После заседания президиума Госсовета, посвящённого политике в области семьи, материнства и детства 17 февраля 2014 г., на котором выступал Евгений Степанович Савченко Губернатор Белгородской области (где уже принят закон «О Родовых поместьях в Белгородской области») поддержав идею «Родовые поместья», сказал: «Кроме того, хотел бы обратить внимание: сейчас нарастает, на мой взгляд, такое очень здоровое движение в России в поддержку родовых поместий площадью в один гектар. Считаю, что законодательно нужно поддержать этих людей, их не так много, наверное, в стране — один, два, может быть, три процента, но они очень активны, они решают собственные проблемы своими руками и строят эти родовые поместья. Сегодня законопроект в Думе есть, и некоторые фракции его рассмотрели. Ускорить бы принятие такого рамочного законопроекта, тем более что значительная часть сельских территорий России может возрождаться в настоящее время только за счёт родовых поместий».

После заседания Госсовета региональные власти стали проявлять интерес к поселениям, состоящим из родовых поместий, стали поступать предложения об узаконивании их.

Десять лет мы ждали, желали, что наступит день, когда администрация начнет приезжать в поселения Родовых поместий, когда будут говорить о Родовых поместьях на высоком уровне, когда будет рассматриваться закон «О Родовых поместьях». И вот, когда это все так близко и закон будет рассматриваться в Государственной Думе Российской Федерации, поселения родовых поместий обсуждают на Госсовете, на котором, принимает участие Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, некоторые из жителей стали соглашаться ни с того ни с сего на любой статус, предложенный администрацией. Не является ли это предательством идеи?

Представьте, у вас была философия нового образа жизни, идея, появилось вдохновение, мечта, начали приниматься законы «О Родовых поместьях» в ряде областей, в планах Государственной Думы Российской Федерации тоже стоит рассмотрение этого законопроекта на Федеральном уровне. Этому способствовало проведение автопробегов с лозунгами «За Родину за Путина, за Родовые поместья», «Родовые поместья — национальная идея России», проведение в регионах митингов в поддержку идеи «Родовые поместья», проведение грандиозного мероприятия — международного фестиваля «Звенящие кедры». Власть и политика прислушались к новому явлению. И вдруг во Владимирских поселениях нашлись люди, которые стали говорить: пусть нам присвоят хоть какой статус, — дачники, ЛПХ, ЭКО. Мы про себя будем считаться родовыми поместьями. Не получится, господа! Представьте, вы называете свою маму официально тетей и лишь на кухне тихо произносите мама. От названия многое зависит. Как назовешь корабль, так он и поплывет. И дело здесь не только в названии. Статус собственника влечёт за собой целый пласт законодательных и подзаконных актов, налогообложение.

Считаю, не нужно поддаваться на подобные провокации. Нужно отстаивать свою идеологию, а соответственно нужно принимать участие в собраниях на местах в поселениях, в титульных мероприятиях, быть активными и принимать участие в созданной нашей «Родной Партии», которая может благодаря нам всем, стать лидером среди политических партий и будет отстаивать родовые поместья от разных посягательств.

Словосочетание «Родовые поместья» нужно произносить громко и с гордостью, тогда мы будет интересны и власти, и обществу.

С уважением, Майя Ладилова
Исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ».
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Ginta, Муссорщик, Иван Владимирович, Дмитрий Деревицкий, spektr-ss20, grishaeva-luba, anat_jd, Д.М., Ninna2
spektr-ss20




Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 1625
Благодарили 461 раз/а


978852СообщениеДобавлено: Чт 29 Май 2014, 17:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Словосочетание «Родовые поместья» нужно произносить громко и с гордостью, тогда мы будет интересны и власти, и обществу.
"
а о цели создания ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ стыдливо умолчим ? Ведь это наш интерес !
Родная Партия как то шепотм говорит про сохранение энергии Любви .
Идея сохранения энергии Любви в семьях здесь основа по моему мнению

А так чиновникам интерес пока планы сверху полученные выполнять по удоям , овощам , зерну , в таком случае лучше просто дачники - эта ктегория людей всей России известна и ее трудно "опошлить"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Ginta
saz1975




Зарегистрирован: 25.01.2014
Сообщения: 8
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Нижняя Тура

978926СообщениеДобавлено: Вс 01 Июн 2014, 19:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы поддержать депутатов нужно:
1. Открыть ветку (сайт, форум) по закону который они принимают.
2. Каждый у кого есть достаточный аргумент по каждому пункту закона, может его озвучить в ветке.
3. Этот же закон для поддержания депутатов нужно выложить в РОИ (roi.ru)
4. В ветке указать как голосовать на Рои (roi.ru) за закон и другие законы.

Сергей Жуков.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
barod



Возраст: 67
Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 280
Благодарили 304 раз/а
Населённый пункт: ПРП "сРп Благодать", Яросл. Обл.

978931СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2014, 9:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас некоторые поселенцы на свои машины наклеили прозрачные банеры, где написано: "За Народный закон о Родовых поместьях! Хватит ругать, давай помогать"! Я выходя в инет в соцсети всегда объясняю что живу в поселении Родовых поместий! За 11 лет моего обустройства Родового поместья, я заметил большую перемену в умах людей не читавших книг ЗКР. Они заинтересованно расспрашивают о Родовых поселениях. В Переславском районе Ярославской области местная администрация, с уважением относится к жителям поселения Родовых поместий и даже пытается помогать, Я в своём поселении уже много лет показываю свободные участки земли предназначенные под РП, и я вижу что интерес к идеии Родовых поместий набирает силу. Понимаете, люди едут, смотрят участки. Кому нравится, остаются, а другие едут в соседние поселения. Мы сделали запрос депутату обл Думы по рассмотрению вопроса об областном законе о РП, по примеру Белгородской и Брянской областей.

_________________
Мой адрес - Родовое поместь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Гала53



Возраст: 67
Зарегистрирован: 17.04.2011
Сообщения: 101
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

978943СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2014, 17:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А все наши попытки прийти на прием к нашему губернатору Кемеровской области Тулееву с проектом Закона о Родовых поместьях не увенчались успехом, в приемной категорический отказ записать на прием, а письмо наше направили к заместителю, который видно даже не прочитав , отдал его секретарю, которая написала все не по теме письма. Обращались несколько раз к Народным депутатам и лично, и письмом , но и там все глухо-ответили, что принятие закона Кемеровской области для организации Родовых поместий не требуется.Как говорится-все "схвачено" .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Ginta, Д.М.
Иван Владимирович




Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 197
Благодарили 127 раз/а
Населённый пункт: г.Сочи

980102СообщениеДобавлено: Вт 08 Июл 2014, 13:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий М., писал:
Цитата:

может потому и шахтёры там гибли не раз, что Землю терзают, шахты в ней делая, а облагораживать не торопятся.
Не задумываются отчего так происходит...

Конечно ими видно как и другими движет мысль ложная, выдаваемая самим собой за правду! ЛОЖь. Думают заработают денег жизнь будет лучше. Куда там... Только хуже. Не хотят видеть очевидного, потому как выстроили цепь событийностей, надо семью кормить платить за то и за это. В общем вроде как кабала, самим собой сотворена. Надо только захотеть и всё самому можно изменить. Так вот .

_________________
Вставай Ведрусс -проснись, от чар оккультных пробудись!!!
Существует всё, что существующим захочешь видеть Ты!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB
-аoбжх"