Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Наше будущее или образ твоего поселения Родовых поместий. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Радосей

Ищу половинку :)



Возраст: 53
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 119
Благодарили 15 раз/а
Населённый пункт: Иркутск

975182СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2014, 11:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, что очень важно знать образ своего поселения Родовых поместий. Это тот самый Божественный План который мы хотим воплотить на нашей Земле. Но мы только учимся понимать Божественный замысел. Возможно в душе у каждого человека такое понимание живет вечно. Давайте помечтаем о нашем будущем. Пусть каждый напишет образ своего поселения в будущем.
Когда я попытался создать образ Ладоги (что под Ангарском в Иркутской обл) которая будет существовать через несколько тысяч лет, то у меня получился образ Ведрусского города.
Я его так назвал потому что размеры его таковы. По сути это поселение Родовых поместий. Одинаково можно называть и так и так. Я думаю что хорошее название еще не гарантия хорошей сути. Если название не соответствует содержанию, то они долго не смогут существовать вместе. В любом случае необходимо прикладывать усилия для воплощения нашей общей мечты.
Возможно Ладожцы не захотят свое поселение называть Ведрусским городом. Или назовут его Вед-Русский город. Я уверен что будет коллективное решение.
Не думаю что это новый образ. Ведь раньше городами называли "огороды", огороженные места. А еще раньше наверняка существовали и Ведрусские поселения и Ведрусские города. Как они назывались одному Богу известно. Возможно тогда и буквы были другие и слова были другие.
Пусть каждый напишет образ своего поселения далекого и прекрасного будущего. Зная пожелания каждого легче прийти к согласию и гармоничному содружеству.

Вот мой образ.

Я вижу наше поселение выросшим до такого размера, что правильнее его называть Ведрусским городом. Все движущие средства перемещаются по воздушным дорогам или путем телепортации чтоб у птиц не забирать пространство. Душевность и гармония такая, что любая другая эмоция просто не может существовать ни одной доли секунды. На подходе к нашему городу человек сразу очищается и душой и телом иначе он не сможет войти. Жители города сами устраивают себе продолжительность жизни. В силу того, что количество таких городов построеных Ладожцами очень велико и не только на нашей планете, но и на других планетах, и в других галактиках, то соответственно и гостей прилетающих к нам очень много и с нашей стороны много посещений других планет. Но больше всего времени мы проводим в том месте, где обычная космическая природа превращается нами в Рай. Вот такая у нас работа. А с Ладожским пространством мы продолжаем поддерживать связь и мысленно и физически прилетаем в свою колыбель чтоб подпитаться домашними энергиями. Мы к тому времени уже не нуждаемся в них, но они нам по прежнему очень дороги. Ладога является родником творческих идей и Божественной Любви. И каждый из жителей нашего поселения носит в себе частичку Ладоги как огонь зажигающий свет других вселенных.

_________________
Анатолий Косичук.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB