Уважаемые единомышленники!
Абсолютное большинство из нас - строителей РП (мужчин) - распологают значительной частью свободного времени именно в зимние месяцы. В это же время ведётся большая часть лесоразработок, рубка леса на выделенных делянах (у кого они есть). В этой связи, предлагаю всем желающим самоорганизоваться и оказать помощь друг-другу, уделив интересам и нуждам ближнего часть своего свободного времени, навыка и физический труд.
При этом, сразу хотелось бы подчеркнуть, что данный призыв не может и не должен носить всецело коммерческий характер, поскольку большинство из нас люди отнюдь "не бесящиеся с жиру", следовательно, и весь предлагаемый почин должен стать для нас с вами в большей степени актом или жестом взаимопомощи, а не "поводом подзаработать". Это означает, что если сегодня я иду кому то помогать валить лес и пр., то завтра (когда возьму деляну) я так же могу рассчитывать на помощь тех, кому помогал...
Тем, кто готов меня в сем почине поддержать, предоставляю, "на всякий случай", свой тел. 8-961-77-22-409 Владимир.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы