Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Президент о вече и организация народного электронного управления Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
gennadiu



Возраст: 61
Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 217
Благодарили 146 раз/а
Населённый пункт: Р.Татарстан

926137СообщениеДобавлено: Чт 26 Янв 2012, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

matvej, со своим Прохоровым хотите вернуть Россию назад, в 90-ые , чтобы топтаться на месте ? А все подсказки сейчас идут из-за бугра , что нам делать и кого выбирать, правильной дорогой сейчас идет страна , поэтому и нападок много тех , кому не нравятся положительные изменения в нашей стране и проводимой внешней политике, поэтому и подсовываются всякие кандидаты, про которых и говорить не хочется и всякие болотные марши. А выборы в думу показали , что большинство людей проголосовали за Единую Россию , что по моему мнению- отдали голос за Путина В.В. . Другие кандидаты не пройдут, т.к. но сегодняшний день уже работает тот прекрасный образ России о котором пишется в книгах В.Н, Мегре .Путин В.В., кроме пустословных обещаний , себя в достаточной мере показал в реальных делах .

_________________
Здравия всем желаю !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Матвейчук



Возраст: 65
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 564
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

926183СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012, 13:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

gennadiu, Из интервью М.Ладиловой с В.Мегре (За кого будем голосовать?)
Л. Владимир Николаевич, на форуме сайта «Анастасия» в рубрике «Мнения» есть тема: «За кого будем голосовать?». Люди рассуждают о будущих выборах. Как Вы считаете, за кого будут голосовать более десяти миллионов читателей Ваших книг и будут ли они едины в своем выборе?
М. Значимая часть народа уже проголосовала за идею родовых поместий, которую, в разных слоях общества, называют национальной идеей. А Национальная идея не искусственная, а рождённая в народе - это энергия, причем очень сильная. И теперь она будет выбирать парламент и Президента. Легитимным Президентом и надолго станет политик, который сможет понять, правильно и искренне озвучить в своей программе эту идею. Озвучить Идеологию нового образа жизни.
.Л.“Читатели книг В. Мегре через Интернет и официально не раз обращались в Правительство РФ и к Президенту РФ с предложением издать закон «О родовых поместьях». Выделить каждой желающей российской семье в пожизненное пользование 1 гектар земли для обустройства на нём родового поместья на принципах изложенных в книгах В. Мегре.
Так, например, на Интернет конференции состоявшейся 05.03.2007 г. Д.А. Медведеву было задано более пяти тысяч вопросов о его отношении к идее родовых поместий?»
Л. Возвращаясь к заданной теме «За кого будем голосовать?» скажите, кому-нибудь из современных политиков лично Вы отдаёте предпочтение?
М. Как можно отдавать предпочтение тому чего уже не существует?
Л. В каком смысле не существует? Есть «Единая Россия», «Коммунистическая партия» и другие.
М. Да. Люди их пока ещё видят и слышат и, тем не менее, они уже в прошлом, в не зависимости от того, сколько голосов наберут на предстоящих выборах.
Пожелтевшую листву на деревьях мы ведь тоже видим и слышим, но понимаем, дунет ветерок, она опадёт, и будет перегнивать.
Восходит идеология нового образа жизни. О её эффективности в решении всех вопросов социума говорят деятели культуры, научно обосновывают учёные, аналитики. Но главное её поддерживает народ и показывает её эффективность на практике.
Родовое поместье это не только разумный, счастливый образ жизни отдельных семей в более совершенной среде обитания, это разумное построение сильного и процветающего государства, высоко духовного интеллектуального общества.
Л. Но, если кто-то из современных политиков или целая партия примет эту идеологию, то они не окажутся в прошлом?
М. Те, кто поймут и примут, станут другими. В прошлом останется их старое мировоззрение, мироощущение, жизненные приоритеты.
Сейчас сложилась такая ситуация, что с помощью административного ресурса можно получить большинство в Государственной Думе и стать Президентом Российской Федерации, но победой это назвать нельзя.
Л. За кого буду голосовать? Сама еще не определилась. Прошло уже более десяти лет, со дня написания Вами книг, в которых озвучена прекрасная идея развития и процветания России, поддержанная миллионами граждан России. Так чего же ждут наши уважаемые депутаты, Президент Российской Федерации? Они о ней знают и многие с хорошей стороны, так как не читают желтую прессу. За кого голосовать? Не представлено новых партий. Одни и те же не меняющиеся с экранов телевизора лица, одни и те же не меняющиеся программы, а значит, и жизнь наша не будет меняться?
Думаю, нам всем необходимо подумать за кого же голосовать. И вопрос уже не стоит, идти ли на выборы 2011. Мое мнение, может быть, стоит сменить партию власти? Может быть тогда мы будем услышаны нашими уважаемыми чиновниками?
М. От участников или сторонников движения «Звенящие кедры России» многое зависит на предстоящих выборах. Возможно, их голос будет решающим. Хотелось, чтобы люди к ним отнеслись внимательно, особенно строители родовых поместий, и те, кто мечтает о них.
Л. Значит снова победит кто-то с помощью административного ресурса? Возможно «Единая Россия»? Есть ли у нее шанс?
М. Если ее лидерам за оставшийся до выборов период удастся правильно озвучить идею родовое поместье и принять подобающие законы, у них будут все шансы на победу. В таком случае они получат не только миллионы голосов приверженцев этой идеи, но и миллионы агитаторов. В противном случае она потерпит полный крах в независимости, сколько будет написано голосов в ее поддержку

Мой личный вывод. За более чем 12 летнем нахождении у власти В.Путин даже не «заикнулся» о данной идее!!! Я лично неоднократно обращался и к В.Путину и к Д.Медвдеву с предложением поддержать идею создания в России родовых поместий российских граждан. Но "воз и ныне там"!!!
В Программе М.Прохорова тоже нет намёка на идею «родовых поместий». Но может этот Кандидат «созреет» быстрее чем В.Путин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Darkness Absorber
gennadiu



Возраст: 61
Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 217
Благодарили 146 раз/а
Населённый пункт: Р.Татарстан

926209СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012, 20:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если человек не хочет видеть и слышать положительных изменений , то и не увидит , а все будет не довольным и все время будет ругать действующую власть и требовать перемен , тем более в интернете в сегодняшнем виде вовсю ведется работа по дискредитации нашей власти ,. Выборы прошли , так спокойно все проголосовали , так нет же устроили шумиху с нарушениями, сегодня в думе этот бессмысленный и совершенно бесполезный вопрос обсуждают , как будто других забот нет. У В.Высоцкого есть в одной песне такие слова -дали мне сегодня свободу , что я с ней буду делать? По поводу земли , лет пять назад землю легче было оформить , чем сейчас . Моя сестра со своими единомышленниками - около 12 человек взяли землю около небольшой деревеньки , сестра и его товарищ оформили землю , строят дом , в прошлом году уже сами власти подвели туда элекричество , очищают зимой дорогу . Еще 2-3 человека приезжают туда летом , а остальных след простыл, пыл угас . На сегодняшний день , нам просить только землю мало , уже нужно показать , что сделано и какие планы на будущее . Что если завтра твой Прохоров обещает землю под РП , то народ пойдет за него голосовать ? Прочитай внимательно книжки , и найди , то что В,Н.Мегре пишет про выборы и что говорит Анастасия , и дедушка , и сам прочитай цитату , что привел выше и сделай выводы . По делам надо оценивать человека , а не потому , как складно он говорит, был у нас в свое время такой правитель , до сих пор в Лондоне ему юбилеи устраивают. Не ценим совершенно , что имеем.

_________________
Здравия всем желаю !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
geminii



Возраст: 51
Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 579
Благодарили 145 раз/а
Населённый пункт: Пермь

927137СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2012, 10:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

06.02.12г. Владимир Путин опубликовал в газете "Коммерсант" новую статью «Демократия и качество государства».

Цитата: «…Нам нужно предусмотреть и "активное право" — дать возможность самим гражданам формировать законодательную повестку, выдвигать свои проекты и формулировать приоритеты. В этой связи предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут сто тысяч и более подписей в интернете. Похожая практика действует, например, в Великобритании. Разумеется, для этого анонимный интернет не годится — хотя в других случаях он помогает выявлять настроения общества. Нужно будет разработать порядок официальной регистрации тех, кто хочет стать участником такой системы.
Интернет-демократия должна быть встроена в общий поток развития институтов прямой референдумной демократии…»

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866753

_________________
родпарт.рф - Сайт Родной партии
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jure
Хранитель



Зарегистрирован: 10.04.2003
Сообщения: 816
Благодарили 119 раз/а
Населённый пункт: Москва

927225СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2012, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая статья, спасибо, Олег!

Процитирую ещё оттуда:
Цитата:
...нам нужно предусмотреть и "активное право" — дать возможность самим гражданам формировать законодательную повестку, выдвигать свои проекты и формулировать приоритеты.

Интересно, что твоё, Олег, предложение на сайте большого правительства, при таком лидировании, ни как не обсуждается ни в одном СМИ! А ведь схожие предложения на той же странице, на 3 и 4 местах! При таком общественном резонансе, полное молчание журналистов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: wolleg111
NAVIGATOR1967




Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 612
Благодарили 195 раз/а
Населённый пункт: Кувейт

927271СообщениеДобавлено: Вт 07 Фев 2012, 12:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже понравилось:

"А что есть "обратная связь" на практике? Растущее количество информации о политике должно перейти в качество политического участия, гражданского самоуправления и контроля"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866753


Это же намёк на Вече и 131 закон о территориальном самоуправлении.

И вот ещё:

"Необходимо улучшение языка правотворчества. Его надо сделать если не благозвучным (в древнем мире законы часто писали стихами для лучшего запоминания), то хотя бы понятным для адресатов норм."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866753

Он, уже, начинает внедрять идеи ЗКР! А то многие сомневались.
С ув. Сергей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
geminii



Возраст: 51
Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 579
Благодарили 145 раз/а
Населённый пункт: Пермь

931256СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2012, 18:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

«Открытое правительство» - ресурс Правительства РФ – система общественной экспертизы законопроектов – сайт: http://zakon.government.ru/

Цитата с сайта: «Пользователи вправе вносить собственные редакции положений вынесенного на экспертизу законопроекта, комментировать их. Редакция, предложенная Пользователем, также может быть оценена другими пользователями посредством голосования, к ней могут быть созданы комментарии».

На данный момент «общественную экспертизу» проходят (…и ждут вашей экспертной оценки!) 3 законопроекта.

_________________
родпарт.рф - Сайт Родной партии
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: РУСЯ-2012
wolleg111



Возраст: 49
Зарегистрирован: 14.09.2008
Сообщения: 369
Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: с берегов Ирия Тишайшего

932876СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2012, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем вам, Единомышленники!
100 лет не был уже на форуме Анастасии! Соскучился!
Похвастать своим поместьем пока не могу, но пыл не остыл, и мысли новые народились... Smile Вот и хочу ими с вами поделиться, особенно, прочитав практически все сообщения в этой теме. Интересно мыслите, друзья! )

Так вот. Самое важное, создание Родной партии. Считаю, что такая партия просто необходима. Что первичнее - создать своё родовое поместье или партию - считаю вопросом риторическим. Кто как может и хочет, так и пусть поступает. ДЛя меня первичнее - партия. Smile Но поместь - обязательно!

Второе. Низкий поклон нашим современным правителям - Медведеву с Путиным. Они аккуратно затронули животрепещущие темы - Вече, электронное правительство и электронная демократия (по сути - Родная партия).

Я уже поддержал всех наших единомышленников по законопроекту "Родовое поместье" по указанным вами, друзья, ссылкам и, более того, зарегился в "большом правительстве" и вснёс своё (созвучное).

Что я могу кокретно предложить по сути дела. Предлагаю решить такой животрепещущий вопрос как - голосование и финансирование проектов.

ТАк вот. Во-первых, здесь хорошо было сказано о том, что любое голосование должно быть только "ЗА" и никаких "Против".

Во-вторых, голосуем за два типа проектов: политические (законопроекты и подзаконные государственные акты) и экономические (типа скупки вредных производств с последующим их демонтажём).

В-третьих, как голосуем за тот или иной проект. За политические проекты голосуем своими IP адресами (чтобы избежать накруток). За экономические проекты голосуем своими кошельками.

По последнему моменту (голосование-финансирование своими колельками) подробнее.

Перед тем, как проголосовать за тот или иной экономический проект необходимо сначала создать сам проект (бизнес-план, смета, техпроект - назовите как хотите).

Таким образом, разбиваем создание и осуществление экономического проекта на несколько этапов.

1. Сама идея. Копилку идей можно легко организовать. Когда у идеи появится достаточное количество её приверженцев (голосование IP адресами) переходим к следующему этапу.

2. СОздание проекта. Процесс творческий, подключаются все желающие. Создаётся (при необходимости) рабочая группа, которая мотивируется ещё (помимо самой идеи) финансово из будущих фин поступлений на реализацию проекта. В рабочую группу, как вы понимаете, входят профессионалы-добровольцы.

3. Окончание и утверждение Проекта всеобщим электронным (естесственно) голосованием IP-адресами.

4. Голосование за Проект поступающими средствами на Финсчётчик Проекта. Что это значит? Очень просто. В самом Проекте утверждается минимальная стоимость одного лота (голоса). КОгда голосующий жмёт на кнопку "За Проект" он тем самым подписывает оферту по оплате минимального лота из своего кармана.

Другими словами, когда минимально необходимая сумма на реализацию Проекта будет набрана (а это будет видно на ФинСчётчике Проекта), автоматически запускается следующий этап.

5. Тендер(конкурс) на исполнителя. Это понятно, не буду на нём долго останавливаться.

6. После избрания (IP-адресами тех, кто подписался под финансирование Проекта) Исполнителя переходим к следующему этапу.

7. Фактическое перечисление денежных средств на реквизиты Исполнителя (можно в несколько этапов по мере реализации Проекта, как это принято в практике Заказчик-Подрядчик), другими словами, проголосовавшие (подписавшиеся под оффертой) выполняют свою часть Офферты - фактический выкуп лота (лотов).

Те, кто не выкупит свой лот, будут внесены в Чёрный список (как у банков) и при следующем голосовании за любой экономический проект будут вынуждены, подписывая Офферту, сразу её оплатить... Можно придумать другие санкции, чтобы неплатильщиков становилось всё меньше... Smile

Какие вопросы решают мои предложения?
Во-первых, вопрос финансирования и контроля финансов. Деньги не собираются у какого-нибудь посредника, создавая всякого рода соблазны... Wink
Во-вторых, голосовани по типу "только "ЗА!"" обретёт свою ценность как таковое (какой смысл голосовать только "За", если не понятно до каких пор это нужно делать?)).

Спасибо за внимание!

_________________
Но всё течёт, всё меняется
И однажды Ты поймёшь
Небеса на Земле начинаются
И Отсюда Ты в Них уйдёшь!..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Алексей Шуравин




Зарегистрирован: 22.03.2005
Сообщения: 434
Благодарили 94 раз/а
Населённый пункт: Московская область

939261СообщениеДобавлено: Чт 07 Июн 2012, 0:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

http://большоеправительство.рф/proposals/?sort=rating&PAGEN_1=1
- мы по-прежнему первые.
Только хорошо бы по предложениям какую-то работу провести этому большому правительству Smile
Или надо 100000 набрать голосов вначале? Smile

_________________
[url=http://родпарт.рф/index.php?option=com_kunena&Itemid=67&func=listcat&catid=24]Истинная Программа Родной Партии - это совокупность личных программ Родных![/url]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB
> > > > > > > > > > н;+/body>