Здравия вам и светлых мыслей дорогие друзья! Большинство болезней возникает из-за неправильного питания. Давайте в этой теме будем выкладывать рецепты собственного приготовления здоровой пищи из того что дала нам ПРИРОДА! А также все соления, варения...кто и как заготавливает на зиму.
Добавлено после 6 минут:
Вот мой рецепт с баклажанами или кабачками :
Очищаем баклажаны от кожуры,потому как кожура дает горечь.
Кабачки можно не чистить.
Режим их длинными или круглыми кусочками.
Вместо масла растительного,наливаем в сковороду воду,немного,чтоб баклажаны не горели.Можно уложить их на сковороде в несколько слоев и прикрыть крышкой.На небольшом огне, доводим баклажаны до готовности,это где-то минутки 3-4.
Нарезаем помидоры кольцами.Чеснок давим через чеснокодавку.
Зелень,какая Вам больше нравится-укроп,кинза ,петрушка, измельчаем.
Затем в кастрюльку(стеклянную или эмалированную) укладываем слоями -баклажаны ,чеснок,помидоры,зелень.
Чеснок придает блюду остроту-не переборьщите!
Соль по вкусу,можно заменить порошком морской капусты.
Кастрюльку закрываем пищевой пленочкой,чтобы не было запаха чеснока и ставим в холодильник.
Колличество овощей по вашему желанию.
От кислоты свежего помидора, чеснок может поменять свой цвет на зеленовато-голубой ,не пугайтесь!
Это блюдо и как салат, и как гарнир.
Вкусно и быстро. smile
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы