Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Рецепты Правильной И Здоровой Пищи! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: Вы питайтесь здоровой пищей?

Постоянно
0%
 0%  [ 0 ]
Часто
100%
 100%  [ 1 ]
50х50
0%
 0%  [ 0 ]
Редко
0%
 0%  [ 0 ]
Не питаюсь(не получается)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1   [Подробно]



АвторСообщение
OSV

Ищу половинку :)



Возраст: 37
Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 45
Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Кировская область пгт. Уни

892247СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев 2011, 19:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия вам и светлых мыслей дорогие друзья! Большинство болезней возникает из-за неправильного питания. Давайте в этой теме будем выкладывать рецепты собственного приготовления здоровой пищи из того что дала нам ПРИРОДА! А также все соления, варения...кто и как заготавливает на зиму.

Добавлено после 6 минут:

Вот мой рецепт с баклажанами или кабачками :

Очищаем баклажаны от кожуры,потому как кожура дает горечь.
Кабачки можно не чистить.
Режим их длинными или круглыми кусочками.
Вместо масла растительного,наливаем в сковороду воду,немного,чтоб баклажаны не горели.Можно уложить их на сковороде в несколько слоев и прикрыть крышкой.На небольшом огне, доводим баклажаны до готовности,это где-то минутки 3-4.
Нарезаем помидоры кольцами.Чеснок давим через чеснокодавку.
Зелень,какая Вам больше нравится-укроп,кинза ,петрушка, измельчаем.
Затем в кастрюльку(стеклянную или эмалированную) укладываем слоями -баклажаны ,чеснок,помидоры,зелень.
Чеснок придает блюду остроту-не переборьщите!
Соль по вкусу,можно заменить порошком морской капусты.
Кастрюльку закрываем пищевой пленочкой,чтобы не было запаха чеснока и ставим в холодильник.
Колличество овощей по вашему желанию.
От кислоты свежего помидора, чеснок может поменять свой цвет на зеленовато-голубой ,не пугайтесь!
Это блюдо и как салат, и как гарнир.
Вкусно и быстро. smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Алексей
Хранитель форума


Возраст: 41
Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 2994
Благодарили 605 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

892331СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев 2011, 5:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу


_________________
"- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB