Кто не любит веселится-
Может кризис тех догнать,
Ведь полезно отжиматься,
Ум и тело напрягать!
Чтобы побольше веселиться,
В интернетах не болтать.
Нужно девицы поместье
Вместе с милым создавать!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Kupavlena, добро пожаловать на мою страничку!
Благодарю за теплый отзыв о работах. Как-то раз заглядывала к Вам и видела, что Вы тоже разные поделки делаете? Снова надо будет как-нибудь заглянуть и поглядеть, если можно? )))
О! Nicolas, гдеж тебя носило всё эНто время??? Мы с Алёнкой тебя потеряли сАаАфсем!
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так-С, Товарищи-Граждане
Кто заглянет на страничку, знайте:
Друзья!
1 мая с 10.00. мы будем САЖАТЬ СОСНЫ!
Присоединяйтесь
Давайте сделаем мир чуточку лучше и оставим после себя что-то хорошее, настоящее.
Мы - экологический центр Лосиного Острова "Красная Сосна" объединяем людей, которым не все равно, в каком мире будут жить последующие поколения Будем рады единомышленникам.
"Красная Сосна" ?
Это порода такая? Или "красная" в смысле "красивая"?
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Ох-хо-хо...КАК давно я не была НА СВОЕЙ страничке... Аж даже забыла о её существовании
Полазила я вновь по сайту этому, нашла старые-добрые темы, да вспомнила вновь одну Сказку, рассказанную одним Родным для меня человеком (конечно это не его сказка, у неё есть автор, но Он рассказал её так, как помнил - как ему рассказывала его Мама...)
Сказка, навевающая теплые воспоминания и чувства, которых больше никогда не будет...
"Пожалуйста, никогда не выбрасывайте старых сахарниц. Если у вас появился новый сервиз, старую ненужную сахарницу хорошенько вымойте, высушите и поставьте на самую дальнюю полку буфета. И тогда в вашем доме будут твориться удивительные вещи. А это совсем не плохо....
В старых сахарницах любят жить Струмышки. Они любят устраивать разные чудеса. Очень немногие видели Струмышек - они такие неуловимые, загадочные. От одного человеческого взгляда превращаются в летучую золотистую пыль. Но те, у кого легкий взгляд и весёлые глаза, видели Струмышек. Они похожи на клубочки жёлтого, необыкновенно лёгкого, пушистого меха. А глаза у Струмышек зелёные...
Раз в одной сахарнице, красной с белыми горошинами, поселилась Струмышка.
Спокойно жила семья. Мама-портниха, сейчас она шьет себе строгий деловой костюм, Папа-инженер, у него есть любимое занятие- мастерить разные механические игрушки. Дочка. Девочка. Косички, пятерки, тройки, любимый косматый пес...
Но вот в старой сахарнице появилась зеленоглазая Струмышка. И началось...
Ночью Струмышка выбралась из сахарницы, золотистым парашютиком покружилась над спящими людьми. Зелеными волшебными глазами заглянула в их сны. Придумала первое чудо, рассмеялась тихонько от радости...
На другой день Папа сел к столу закончить очередную игрушку - вертолет. И вот самый важный момент - последняя деталь и вертолет готов. Но множество золотистых пылинок замелькало в глазах у Папы. А вместо вертолёта.....Смотрит Папа, а серьёзная машина превратилась в симпатичного лягушонка Сидел Папа и не знал, верить или нет своим глазам... Подошла Мама.
- У тебя золотые руки,- сказала она,- только ты мог сделать такую забавную игрушку. Не поверить Маме Папа не мог. Да и ясно, что весёлый лягушонок лучше вертолёта.
Следующей ночью Струмышка готовила сюрприз для Мамы.Мама в этот день сшила очень элегантный серьезный костюм. И вдруг - золотая пыль в глазах. На один миг. А потом-радость: тяжелый темно-синий материал превратился в мягкий, нежный шелк. Это было волшебное платье Феи... Сказочный наряд появился у Мамы.
Теперь нужно было что-то сделать для девочки. И Струмышка придумала совсем простую, но чудесную странность.
Просыпается девочка утром и видит в горшочке на окне растут удивительные цветы - золотисто-жёлтые с зелёной серединкой.
Никто в доме не удивился чудесам Струмышки. Так уж устроены люди. Добрым чудесам не удивляются. Их просто помнят."
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы