Хочется собрать в одно, помогите, друзья!
ПЕРВОЕ - "Что ищешь, странник, - все с собой несешь, и не находишь нового теряешь с каждым шагом".
2 -" Яйцо от курицы цыпленка курицы взрастит.Яйцо от утки возродит утенка. Яйцо орлицы миру принесет орла.Кем ощущаете себя, то и от Вас родится.
Просьба писать наиболее цельные и емкие мысли, которые вас "задели", не стоит цитировать много и разное
"Субстанций образов живых нет ничего сильнее во вселенной. ДАЖЕ ЛЮБОВЬ твою ко мне смог образ, сотворённый мною, победить."
Добавлено после 7 минут:
"Деяния отцов своих, как мамочек, что в прошлом жили, я также могу чувствовать и видеть, коль захочу. Но ДАЛЕКО НЕ ВСЕ деяния своих ОТЦОВ понять способна. Определить значенье их для дней СЕГОДНЯШНИХ, для всех ЛЮДЕЙ и для СЕБЯ."
Добавлено после 10 минут:
"Я смог познать, как образы прекрасные творятся. О ТОМ Я ЛЮДЯМ РАССКАЖУ. Что знаю я, познать ДРУГИЕ смогут. И образы прекрасные в сад ПЕРВОЗДАННЫЙ приведут людей."
_________________ Иван-Чай "Кипреич" из поместья.
Храните люди Образ принятый душою в кристальной чистоте!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"...седую голову склонив, верховный жрец сказал: «Никто из нас не скажет о себе, что он познал, как ты, как образы великие творятся. Но ты не умер. Только тело мы твоё похоронили. Вокруг, в тысячелетьях над Землёй жить будут образы, тобой сотворены, в них ты. Потомки НАШИ душой соприкасаться будут с ними. Быть может, КТО-То в будущих веках познать сумеет суть творенья, КАКИМИ НУЖНО людям стать. И мы учение великое должны создать, и в ТАЙНЕ его будем сохранять в тысячелетьях, ПОКА не осознает КТО-НИБУДЬ из НАС или ПОТОМКОВ НАШИХ, на что свою великую направить силу должен человек»."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
...Причина главная в НЕВЕРИИ в себя и в СОВЕРШЕНСТВО сотворений Бога.
— Какая здесь взаимосвязь?
— Простая. Когда мысль допускает человек, что он НЕ совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму СИЛЬНЕЕ, он сам, СВОЕЮ МЫСЛЬЮ и ПОДПИТЫВАЕТ их. Сам человек свою Божественную силу ПРИНИЖАЕТ и не Божественным созданьям силу ПРИДАЕТ...
...Причина главная в НЕВЕРИИ в себя и в СОВЕРШЕНСТВО сотворений Бога.
— Какая здесь взаимосвязь?
— Простая. Когда мысль допускает человек, что он НЕ совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму СИЛЬНЕЕ, он сам, СВОЕЮ МЫСЛЬЮ и ПОДПИТЫВАЕТ их. Сам человек свою Божественную силу ПРИНИЖАЕТ и не Божественным созданьям силу ПРИДАЕТ...
Интересно, почему люди забывают эти слова? Неужели неполноценным чувствовать себя приятнее?
"— Владимир, вся как раз уловка сил тёмных в том, что множеством учений они стремятся главное от человека скрыть. Часть истины, лишь для УМА преподнося в трактатах, от ГЛАВНОГО старательно уводят."
"Но только непонятно мне, кто брата младшего всем этим мудростям учил?
— НИКТО!!!. Все мудрости вселенские в каждой душе людской заключены навечно с МОМЕНТА СОТВОРЕНИЯ души. Лишь МУДРСТВУЯ ЛУКАВО, СЕБЕ в УГОДУ от главного уводят часто души мудрецы."
...Коль Свет не научился источать, зачем же хоронить его в себе словно в могиле...
...Односторонних процессов во Вселенной нет и быть не может...
Добавлено после 1 часов 54 минут:
Это просто перевод сочетаний знаков глубин Вечности и Бесконечности Космоса, точный по смыслу, значению и цели.
Вот и получилось, что все трудности, препятствия, которые напридумывали тёмные силы в свой отрезок времени, будут закалять тебя и окружающих. Осознаннее делать вас. И от соблазнов тёмных, которыми так гордятся они, уберегут вас впоследствии. Их же действия уберегут.
И сегодня любой человек может воспользоваться любой мыслью, произведённой когда - либо людьми или Создателем.
Чтобы воспользоваться, нужно думать, а не всем это удаётся из-за повседневной суетности. Чтобы мысли Создателя познать, нужно достичь присущей Ему чистоты помыслов и Его скорости мысли.
Эзотерические знания не добывают, их человеку дают.
Анастасия будущее не предсказывает, она его способна моделировать и воплощать в реальность. Что за сила скрыта в её мечте? Сила Человека - Творца.
Ничто человеку не даст большей силы, чем родина его, родителями сотворённое Пространство Любви.
Не бойся быть смешным, смири гордыню свою.
Одностороннего процесса во Вселенной нет и быть не может, всё взаимосвязано.
При такой степени противостояния двух великих начал эффект от моих усилий ничтожно мал, нужна помощь и многих других из вашего мира.
Я существую для тех для кого существую.
Тёмные силы будут стремиться помешать всеми доступными им способами, вплоть до подталкивания к самоубийству, создавая И Л Л Ю З И Ю безвыходности.
Во Вселенной нет никого и ничего сильнее человека, кроме Бога.
Единственное, что может сблизить вас, - это степень чистоты помыслов, но эта чистота в вашем Мире достижима немногими.
Один из смертных грехов человека - гордыня. Тысячелетия длится великое противостояние, а человек в центре его. За тысячелетия человечество не поняло, не осознало способа противостояния этому греху.
Нужно открытое стремление к чистоте помыслов.
"Мне посредники не нужны". Анастасия
Добавлено после 9 минут:
Событийности настоящего строят предшествующие чувства и порывы Души, только они влияют на будущее. И только их разбег, их крыльев взмах отражается в небесных зеркалах. И отразятся в событийности земного бытия только их порывы и стремленья.
"...Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут.
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу."
Хотелось бы поговорить о том, кто такой ход придумал, тем более, что есть некоторая информация. Только, думаю, что это отдельная тема разговора
_________________ Ни один фантаст не придумал того, чего не бывает в реальности.
Днём наступающим взойду зарёю. Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на земле, понять поможет дочерям, сынам моим, что каждый может сам Душой своей с Душою говорить моей.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы