Подкреплю выше сказанное: До сих пор ученые мужи ломают голову, какою силою или техникой какой были возведены пирамиды? Силой МЫСЛИ древние меняли гравитационное поле земли и огромные камни, как щарики воздушные поднимали на нужную высоту. Им бы, ученым , наши любимые книжечки почитать, но даже если и прочитают, вряд ли признают этот факт, равно как и многие другие описаные там. Потому что все их труды окажутся детским лепетом, так же как историки, должны будут признать несостоятельность многих историчесих фактов, а переписывать историю-признать некомпетентность своих кумиров. Вот и продолжают преподавать нашим детям то, что уводит их от истины. Печально.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Силой мысли Анаста остановила ледник-при этом она от него отвернулась,потому что когда она на него смотрела и приказывала остановиться,то поняла что он питается энергией её.И она стала увеличивать количество добра-ледник отступил.И в других книгах Анастасия говорила,что своими мыслями и действиями надо увеличивать количество добра-например рожать от неагрессивных мужчин...
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
По поводу"рожать от неагрессивных мужчин "я полностью согласен с Анастасией.А в жизни нашей происходит как правило наобород,женщины стремяться родить от агрессивных,ибо такой добычу притащит домой большую,а мирного человека отовсюду оттолкнут и он придёт ни с чем.Надо менять систему,надо менять бытие,чтобы хорошо жилось не наглым,а чесным.
Я считаю,что человек должен жить не руководствуясь инстинктами животных,а разумом который ему дан.Потому как если мы будем руководствоваться только инстинктами,то переродимся в очень сильных икрепких обезьян.
Силой мысли Анаста остановила ледник-при этом она от него отвернулась,потому что когда она на него смотрела и приказывала остановиться,то поняла что он питается энергией её.И она стала увеличивать количество добра-ледник отступил.
Сильно сказано! Порой действуя из благих побуждений, неумело направляем потоки энергии, сами не понимаем почему получаем обратный эффект. Жаль, что этому не обучают, остается довериться интуиции, а главное владеть собой и даже на агрессию найти в себе силы ответить позитивом. Это работает! Я взяла за правило, если кто-то грубит или наезжает, я улыбаюсь и говорю:"Я тоже тебя люблю!" Собеседник теряется и агрессия сходит на нет. Попробуйте и жить станет веселей и проще.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы