Сейчас тебе поищу мою последнюю новогоднюю открытку в такой технике выполненную! Правда не соскребала! Можно ещё зубной щёткой и пластмассовым ножичком разбрызгивать гуашь, и получается -или снег, или брызги как от волны, если рисуешь воду.
Поздравляю с сессией! И новогоднего настроения тебе)))
--
Исправлено Татьяшка Чт Ноя 18, 2010 11:23 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Значит, не я одна додумалась
Спасибо за открытку. Такая прелестная, светлая
Да уж, лучше принять сессию, чем отрицать.
А ещё 25, в пятницу, хочу пойти на бал. Его устроят там, где учусь. Как устроют, не знаю, но в любом случае, здорово, что устраивают. Я нечасто куда-то выбираюсь.
Для бала ходила на один мастер класс по танцам. Очень понравилось. Жаль, только раз проводили там, где учусь. Вальсы такие красивы. Бретонский танец танцевали: он вроде бы не сложный и смешной. Московская кадриль милая. Второй раз ходила учиться танцевать, когда кое-кто из участников того же мастер класса собрались. Уже без той учительницы. Но всё равно было интересно.
В первый раз со мной учительница часто танцевала, учила, во второй раз студентка. Но они обе старались меня научить вальсировать. Оба раза мне сапоги мешали танцевать. Во второй их сняла, танцевала в носках. Интересно...
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
LenaSvit,
Поздравляю тебя с новым Годом!
Стоит в безмолвье белом зимний лес,
И серебром наряд его блистает.
Как много он таит в себе чудес,
Какую сказку всем нам обещает...
В полночный час наступит Новый год,
Пусть он тебе подарит счастье ,радость,
Пусть наяву скорей произойдет
Все то о чем тебе давно мечталось!
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Всем спасибо! Рада что сюда заглядываете!
Всех поздравляю с новым годом! Запоздало, правда...
С одной стороны он уже наступил, с другой он наступил ещё недавно
Всем удачи, радости, открытий и ещё множество всего!
Добавлено после 2 часов 3 минут:
Если кому-то интересно, что же я долго-долго сочиняла, даю ссылку на сайт, где выложила около половины моей истории:
LenaSvit, Жаль незабыл забухал... а то не дпл бы соврать.это был просто полёт. как будто бетонную плиту сняли с плеч.кстати кто её положил .ну там где мир.раз она так решила пусть будет так.не сердись читаю кто мешает тот кто видит всё как на ладони недостатки там всякие стыковки не стыковки досюда отсюда
Один воздушный замок уже упал мне на голову. Ударить ударил, но не раздавил
Соскучилась по людям. Люди, заглядывайте хоть когда!!!
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Когда строишь воздушные замки, меньше всего задумываешься, что они когда-нибудь упадут тебе на голову. Вообще не думаешь, что они когда-нибудь развалятся. Просто строишь, строишь...
uuu, спасибо!
Ну не зря народная поговорка гласит *мечтать не вредно* и *что посеешь то и пожнешь* .
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Что касается мечты, для её исполнения нужно трудиться, трудиться и трудиться. У меня провалилась вторая попытка исполнить мечту. Я долго переживала из-за этого. В конце-концов до меня дошло, что провал какого-то способа исполнения мечты - это не провал. Если не отказался от мечты, найдёшь новые способы её исполнения. Если будешь пробовать разные способы, если не сдашься, то мечту исполнишь. Да, в чём-то не так как тебе хотелось, НО ИСПОЛНИШЬ!
Сегодня предприняла попытку номер два. И буду пытаться, делать, пока не получится
А ещё сегодня я перездаю последний эгзамен. Когда перездам - прощай сессия. На этой ноте ухожу на лекцию.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы