Да, я сама пишу стихи и роман вот сейчас затеяла, поэтому бережно отношусь к авторским правам. И в самом начале сразу же написала об этом, повторяться не буду. За полиграфию я не возьмусь- это слишком для меня! Snejna, я вообще удивляюсь, как Вы такой пласт не только подняли, а ещё и осилили. И все, кто занимается такими грандиозными, на мой взгляд, проектами, вызывают у меня уважение, да! Я же хотела всего-навсего открыточку для електронной почты сделать. Чтобы кнопочку нажал за несколько дней до праздника, и оно само поехало гулять по добрым людям. Однако и тут не всё так просто для меня оказалось. Я ведь в компе ничего не понимаю. Поэтому пришлось пристать к племяннику: помоги, да помоги! Сейчас он над первой открыточкой мозгует, а тут уже вторая наклёвывается!..
Спасибо огромное, люди добрые!
Когда племянник дело сделает, дам знать.
Только что прослушала песню Олеся "Сквозь суету". Сходу прослушала её ещё раз. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Да, в тему. Можно обалденный клип сделать. НО!!!
1) прежде, чем приступать, необходимо связаться с самим автором и поговорить об этом,
2) песня так хороша, что тут главное не испортить клип неумелыми действиями. Как говорит Тарасова, музыка может оказаться сильнее танца.
Это совсем не мой уровень. Эх, а я просто вижу этот клип! А сделать сама ничего не могу. Видели клип "Интервью с Богом"? Когда я впервые увидела его - плакала от восхищения, не могла сдержать слёз. Так вот, должно получиться так же качественно, тогда, это будет иметь тот же эффект.
Radugacvet Здравствуй Аня! Сегодня задумалась об авторских правах.Подумала, подумала,да мне бы хотелось чтобы на моих рисунках-картинах было указанно мое имя, или ссылка на мою страничку с картинами.Если конечно мои работы будут для этого использованы. Тут мне еще мысль пришла предложить такую тему на рисовании моим деткам,кто согласится их работы тоже здесь представить и имя ребенка тоже указать.
Вот по экспериментировала со своей картиной.
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Имя файла:
100_1455.JPG
Просмотрено:
10021 раз(а)
Размер файла:
76.43 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
1) прежде, чем приступать, необходимо связаться с самим автором и поговорить об этом
К авторам песен я не обращался, так как никакой коммерческой выгоды от своего творчества иметь не хочу. Создавал душою, если они и с чем-то не согласны, пусть извиняют. Это мой выбор.
Если вам нужна помощь обращайтесь.
_________________ Всё, созданное в технократическом мире, существовало и существует в биологическом и в значительно более совершенном виде.
Добрый день, друзья!
Давненько я тут не была, извините!
Создавая тему, я думала подобрать рисунок к своему письму и всё, а получилось, что подобралось два письма, и в них нет ничего моего
Однако, свою работу считаю сделаной, спасибо племяннику, сама бы не смогла.
Всем, кто захочет воспользоваться готовыми письмами, предлагаю оставить мне на личном сообщении свой e-mail и я перешлю вам оба письма - выбирайте. Для себя так решила: одно пошлю в этом году, второе в следующем.
Если качество кого-то не устроит и будет время сделать что-то своё, буду рада, если сообщите здесь о результатах.
Добрый день всем!
Вот и приближается праздник, и я решила отправить поздравления пораньше, чтобы у людей была возможность тоже кому-нибудь его переслать. Моё предложение: "Всем, кто захочет воспользоваться готовыми письмами, предлагаю оставить мне на личном сообщении свой e-mail и я перешлю вам оба письма - выбирайте. Для себя так решила: одно пошлю в этом году, второе в следующем.
Если качество кого-то не устроит и будет время сделать что-то своё, буду рада, если сообщите здесь о результатах. " - остаётся в силе. Только предупреждаю, пишите заранее, могу быть вдали от компьютера.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы