? (И) в Беспредельность Устре(м)ляются Творенья.....
(М)ечтою можно в одно лишь слово или даже звук, Вселенную вместить мгновеньем не вмещая, меняя ритм, иль новым смыслом слово дополняя, расширить прежнее, иль новое создать. И это Жизнь! Она в движеньи мысл(и) и рожденьи....
(И) так за каждой буквой , снова образы и фразы, поток энергий, визуальный ряд, материя , мечты и мысли, и музыка и логика Творенья............
Здравия тебе, Игорь!
А ты не обращай внимание, что мало людей оставляют здесь комментарии.
Просто сам продолжай размышлять. Ведь всё с одного начиналось, это потом остальные подключались...
У меня бывало, что не с того вдруг ни с сего всё в рифму шло, аж сам я удивлялся, отпор мог дать в стихах или оставить комментарий. И то, что слово - Творящий инструмент мечты, пожалуй это я прочувствовал немного. Когда пишу чего-то - стараюсь слово так поставить, что-б большим было бы воздействие его, чтоб звук души в слова вмещался...
Вот и сказал, а как это...??? Наверное когда идёт от сердца, от души, когда о значимом душа поведать хочет...
Тээээээ Тэээээээ Тэээээээ (Творец, творчество, твоё, тебе, ты...)
С ув. Сергей.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хорошая у Вас тема. Вопрос только есть один. (Может, здесь подскажут?) По правилам русского языка слова нужно писать так. А если поразмышлять чуток, то получается, что надо для 100%-ного изложения мыслей писать совершенно другую букву! Что Вы думаете по этому поводу? Вам не приходилось сталкиватьься с этим?
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 48 сек.:
Ведь буквы в словах каждая да означает что-то!
_________________ Гармония - ключ к успеху
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Себе я с мягким знаком только позволяю делать исключенья. Вот слово исключения оканчивается на ния, а в моём предложении удобней поставить нья, хоть это и ошибкой будет с точки зренья современных правил. Хотя вполне быть может что-то можно поменять ещё?
С ув. Сергей.
Вот ещё вопрос: не знаете ли Вы случайно ответа на него? Всё дело вот в чём. На протяжении веков ведрусский язык много раз видоизменяли, добавляя из других языков приставки и целые слова. В таких словах, особенно современных, смысл изменён, или даже стёрт возможно?
_________________ Гармония - ключ к успеху
Anechka-anutka, Приходилось, даже создать новые слова (или возраждать забытые) более точно отражающее суть:
Творима Мира,
Свет звезды,
Сияющей в ладони,
Сказания грядущего
В очах твоих уловит,
Помысленное отражая,
В зеркальных створах
Миллионов мир.
Мечтая жизнь,
И воплотившись в яви,
Купаясь в нави,
Сотворяя прави,
Дитя любви на лоне
Изумрудных трав.
В грядущее цветеньем проникая,
Где два дитя,
Идут, одевшись в ветер,
Сплетая пряди солнца в лете,
Биеньем сердца наполняя
Хрустальный свили родника.
И в брызгах РА, отног твоих ДУГА
Уходит в бесконечность
И музыка двоих рождает вечность!
Творима Мира,
Мы скоро будем вместе,
Где светом озаренная Земля,
Ласкает детское дыхание,
И смех, как россыпь янтаря.
спасибо Мирозданию,
Мое очарование,
Что мы - единая судьба -
Планет Вселенских -
Трепет нежный -
Мотылька.
И в брызгах РА! От ног твоих ДУГА!
Уходит в бесконечность,
И музыка двоих рождает вечность!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы