Мельниченко Ярослав Владимирович родился 17 марта 1987 года.
Указанное место расположения - Украина / Ukraine.
Данные для связи: hidralisk@bk.ru ?380977764767
Краткая информация:
Добродушный и веселый , сильный и смелый , не имею вредных привычек . Хочу поскорее встретить свою богиню =)
Основной текст анкеты
Иногда у меня возникает такое чувство что я уже прожил одну жизнь и был в ней сильным воином , вот и сейчас пытаюсь воспитаь в себе благородного воина или лучше сказать Рыцаря =) А вообще по натуре я спокойный и добрый человек, никогда не стремлюсь сделать больно окружающим меня людям , наоборот помогаю многим . Стремлюсь к общению с разными по натуре людьми , в бльшинстве случаев нахожу общий язык , может быть поэтому у меня много друзей и знакомых. Могу писать о себе много , но считаю что только в искренем разговоре можна понять человека таким какой он есть на смом деле =)
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: то место которое нам понравится с любимой(возможно Черниговская область)
Cтруктура и соседи: единомышленики и просто хорошие люди
Строения и коммуникации: пока еще обдумывается
Заработки при обуcтройстве поместья: Пока будем обустраиватся скорее всего буду работать в городе
Планы на переезд: После окончания учебы займусь поиском земли для РП
Что уже сделано и планы: В мыслях вынашивается план будущего РП
Дети
Есть дети? нет
Планируемые дети: двое возможно трое =)
Рождение детей: Только в Родовом поместье и только в любви и гармонии
О половинке
Представляемая половина: близкий по духу человек , доборая и жизнерадосная , и вообще такая как есть =)
Ваша встреча: Не знаю даже как произойдет но обязательно произойдет =)
Что он готов делать: Сделаю все возможное для нашей скорой встречи
Как вы узнаете друг друга: Я думаю серце подскажет нам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы