Уже прошло целых три года как появилось это сообщение об овсяном чудо-бальзаме Изотова. Интересно услышать мнение тех, кто его использовал все это время. Действительно ли он имеет такие замечательные эффекты? Расскажите о практическом применении, сбросьте рецептики. Я думаю это будет интересно всем! Спасибо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Могу порекомендовать еще так называемый "Чайный гриб". Тоже весч весьма.
Главное для здоровья физического - это чистота и сила духа, а так же сила и чистота энергетических сфер. Тогда и собственные клетки работают куда слаженнее, и посторонние ведут себя в организме вежливо и аккуратно.
Где-то я оставлял практику гармонизации энергетики.
К слову сказать и слава Богу, уже 7 лет как я живу без больничных, все время в строю - потому, что в свое время хорошо поработал над энергетикой. Планирую в скором времени провести еще одну "большую чистку".
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 12 сек.:
Кстати, паразиты - это, как доказывает практика, основной повреждающий здоровье фактор. Паразиты стоят за любыми современными болезнями человечества, в т.ч. инфаркты, инсульты, онкология, спид и пр.
Функция и предназначение паразитов - уничтожать шлаки. Чем их больше - тем сытнее и комфортнее жизнь паразитов. Вывод - шлаки растут в арифметической прогрессии, паразиты в геометрической.
Второй момент - воля. Это универсальное управляющее начало.
Уменьшаем шлаки (в идеале вообще избавляемся от них), увеличиваем волю - вуаля, имеем подвижки по здоровью. И наоборот.
_________________ --
Дорогу осилит идущий!
Ищущий, да найдёт!
Стучащему, да отворят!
Просящий, да обрящет!
--
Мира и добра ВАМ!
С уважением,
REDLIW.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
REDLIW, спасибо огромное за творческую версию овсяного киселя!! Сделал все так как Вы описали. На 3й день все начало бурно пузыриться и вкусно пахнуть. Я отцедил жидкость, а тот жмых, что остался тщательно промыл и отжал. И у меня родилась идея насчет того как с этими отрубями лучше всего поступить. Выпекать из них мне ничего не хочется. Ведь при выпечке все витамины, а тем более полезная микрофлора гибнет.
А я подумал вот о чем -- добавить к отрубям изюма, орехов, смешать с медом (здесь можно проявить фантазию -- кому как нравиться), затем придать этому тесту форму печенья и оставить в духовке на ночь при температуре 50 градусов подсыхать (можно на солнце). Мне кажется получатся супер мюсли-бары/печенье. Ведь по сути эти отруби уже обработаны ацидофильными бактериями и следовательны будут превосходно усваиваться. Что кто думает? Я еще не пробовал -- хочу подождать мнения опытных киселе-варов
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы