Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS AndreyKr ( Андрей ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: При просмотре моей личной страницы прошу посетителей по возможности ответить на вопрос: правильно ли проводится время жителями моего Родового Поместья?

Да, правильно
35%
 35%  [ 6 ]
Нет, не эффективно
23%
 23%  [ 4 ]
Надо проводить время на много полезнее
41%
 41%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 17   [Подробно]



АвторСообщение
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

511485СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 13:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Воскресенье, 22 июля.
Проснулся в 7 утра, встал в пол восьмого. К восьми приехала теща. Красил аперила деревянные часть атены и одну дверь красной краской. Я вырезал барбарис. осталось не много. Надо бы дорезать, только вот выносить теперь горы нарезанных веток.
Полил помидоры в теплице.
На завтрак ели подваренные овсяные хлопья с натертым яблоком и сахаром-очень вкусно. Выпили по чашке маккофе.
После перекусывали арбузом.
Сейчас варится чисто овощной супчик и сате сделает. Я съел три абрикосы, пару грушь,- боюсь выголодаться чтоб потом не мести все подряд.

    Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 39 сек.:
Еще пил минералку пару стаканов. Вес почему-то 83,1 кг. (в 13-00 сегодня), то есть до обеда, но абрикосы,груши то я съел с горсткой сладких овсянных хлопьев плюс стакан миргородской.Это минимум грам 400! Посмотрим что будет с моим весом если продержусь недельку. В среду 4 года папе. Будем на кладбище вечером- мне конечно трудно будет удержаться...надо ничего не съесть лишнего тем более не выпить...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

511536СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 19:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорезал барбарис и вынесли его с тещей за двор. Поели овощное рагу. После доели арбузик. Проводил тещу, покормил собачек.

    Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 17 сек.:
Вот сейчас только что взвесился вес почему то 82,9 кг.! Странно.

    Добавлено пользователем cпустя 54 мин., 0 сек.:
Решил попить чаю с бутербродами из черного хлеба с плавленным сыром. (скажем так много). Просто из за того что в мои планы не входит случайно выголодаться и начать чифанить все подряд, во-вторых в мои планы не входит реско збросить вес, хоть и надо... это сделать. ну и надо доесть что есть в холодильнике... не выбрасывать же...

По моим наблюдениям в конце второго дня мяса не хочется. Строго говоря вечером вот сейчас не мяса не чая-кофе не хотелось. Просто есть непривычные ощущения в области желудка-кишечника. Легкое жжение что ли...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

511654СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 8:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Понедельник, 23 июля!
Проснулся в семь утра. Закрыл собаку, покормил свинок. Поставил варить собакам еду.
Перед завтраком вес 82,5 кг. Пока можно заметить что вес видимо в основном прыгает в зависимости от количества выпитой воды и съеденой еды, а также от испарения влаги с поверхности кожи- ведь очень жарко. Как то не хочется думать что дурят весы. Вчера после ужина они показали даже 83,3 кг.

Утреннее самочувствие не очень. Видимо сказывается жара. Ну и как обычно ощущение усталости в стопах, вроде как что-то крутит в кистях, чуть спина о себе напоминает и легкая головная боль. Может просто требует кофе?

    Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 26 сек.:
Можно добавить что и в южном поместье у нас не все благополучно. Коля что-то сказал бабушке и та сделала далеко идущие выводы. Коайняя конечно Таня. Много не напишу... дела личные. Но так штрих... по поводу возможности все наладить ... при жизни в поместьях...не все от меня зависит.

    Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 1 мин., 16 сек.:
На завтрак ел абрикосы, один банан. Вчерашнее же овощное рагу. Еще выпил таки крепкого кофе молотого с сахаром. Начал работать в поместье. Голова вот стала на место, то ли от физической нагрузки, толи от кофе.
Начал в бане заниматься полами.
Поднял так сказать нынолиум на половине площади среднего отделения. При этом отодвигать пришлось диван, оторвать плинтуса. К сожалению не только в одном углу полы провалились а и под диваном. Также появилвсь какая-то белая плесень, за диваном на дереве и за коробкой в первом по прогниванию углу. Вынес часть поломаного сора досок в место просушки горючего хлама на верхнем плане. После зимой спалю. Решил что по скольку кап. ремонт не собираюсь пока в этом отделении делать, то видимо эти дыры лучше подзалить раствором. Добрый плотник или в принципе не он виноват, - короче не оставили отдушник в фундаменте на улицу, под полами получается стоит сырость вот доски и протрухлявили. Короче пока квадратно-ямочным способом попробую забетонировать. А когда дойдет дело до кап. ремонта в этом отделении бани, тогда уж капитально подумаю...Остальной пол пока не проваливается..

    Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 4 мин., 35 сек.:
Кстати, для всех и для Антонио фром истоки интересная инфа по телеку_ делают комп для детей африки и по скольку свет там не везде есть для подзарядки придумали динамомошину ручную- шесть минут поупражнялся и комп. работает...

То есть днем летом если хочешь в инет выйти или телефон зарядить то при отсутсвии ветра, солнечных батарей или пасмурности погоды, чтоб не тратить физ. силы на протапливание парового котла для выр-ки мизерного количества необходимой энергии может вот хватить такой машинки!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

511794СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 15:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Начал бетонировать дыры в деревянном полу. истратил остатки цемента что у меня были. Поехал купил 14 мешков цемента, сразу взял 12 м2 пенопласта и оплатил машину песка. Чтоб не размениваться. Щас пойду продолжать бетонировать. Тем более что другого пути у меня щас нет чтоб дурные мысли не травмировали мой рассудок.

Только что пообедал. Съел еще порцию рагу, несколько малых абрикос, с трудом впихнул в себя банан. Наверное желудок уже успел сократиться... Удивительно. надо еще пару скибок арбуза в себя впихнуть вместо чая. И бетонировать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

512005СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 22:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжил бетонировать. Когда мой цемент кончился съездил в Макеевку купил 14 мешков и 12 м2 пенопласта. Продолжил работать. Почтивыработал 1 мешок, как раз осталось чтоб доделать оставшуюся щель. Еще надо выработать ведра три отсева и причитающийся песок три ведра и цемент. Спина разгибалась с трудом. Не знаю как я завтра буду...

Вечером привели мне Иру, - решил взять чтоб не тронуться умом тут от мыслей всяких.

С Ирой поели овощного супа, я еще сате. На поздний ужин пока съел одну грушу и стакан минералки. Еще надо арбуза поесть. Вес перед ужином 82,3 кг.

    Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 56 сек.:
Днем еще догадался покупаться в вагонетке- какое удовольстви
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

512123СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 11:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Утро вторника, 24 июля!
Проснулись с дочерью в семь утра. Сразу кушать не стали. Випил стакан минералки и съел одну грушу. Вес до еды 81,8- 82 кг. Взвешивался три раза так не верил показаниям. За ночь потерял получается с 83,3 до 81,2 кг. Наверное возможно. Извените за подробность ночью просыпался в туал. т. к. видимо арбуз на ночь дал знать. Плюс таки жара- в спальне 29 градусов!

Пошли поработали. Сделал три замеса можно сказать по два ведра, доделал бетон пола. Остальное как обычно. Пока работали сварилась еда собакам. Теперь ждем машину с песком. В данное время был в инете. Проверял свой форекс. радости сегодня еще никакой особой. Выжидаю.

Наша кошка взяла моду ночевать на улице.

    Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 22 сек.:
На завтрак доели с Ирой овощной суп. Я ел еще грушу. Пил минералку и выпил чашку кофе с бутербродами- черный хлеб с янтарем. Тяги к кофе никакой. Так по инерции. Один остаток батона черного хлеба покрылся плесенью. А это остатки сухарей просто надо доесть. Да и не планирую резко схудать. А то и одежда будет болтаться и семья заест. Особенно мама. Скажет что меня Танюха довела.

    Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 42 сек.:
Дождемся песка и возможно съездием в город. Надо кой что по хозяйству докупить, возможно клей ПВА- ведь нынолиум в бане надо видимо подклеить...будет. Может черную краску еще возьму хотя с деньгами можно сказать аут...

    Добавлено пользователем cпустя 3 ч., 53 мин., 14 сек.:
Вот до сих пор нет песка. Чувствую что не будет смысла уже пилять в Донецк...На рынок уже не успели...

Взвешивался пару раз. Вес 81,7, второй раз 82.1 кг. Ел арбуз, груши.

По мелочи крутился по хозяйству... Посмотрел кран для вурхнего ту- вроде подходит... надо сегодня постави
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

512378СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 21:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Песок таки привезли к 16 часам. После мы съездили в магазин с дочерью. Покупал многое по инерции, что-то в прок. Но ничего мясного. Бананы, набрал синих пять кг.- хочу сушить. На все надо время,- не хватает.

Перед поездкой в маг. сварил рис без соли. Поел-очень вкусно. Получилось риса много, хоть и варил то я может 100 граммовую чашку, хотя может она и в 150 грамм. Получилось на три - четыре раза.

Вечером с дочькой выпили молока.

    Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 17 сек.:
Вес после ужина 82,7 кг. Но я много молока выдул, может грамм 700.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

512539СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2007, 11:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Среда, 25 июля!
Утром вес 82 кг.
Встречали с поезда в шесть утра знакомых, после заехал в Макеевке на деловую встречу.
По приезду взвесился- 81,8.
Позавтракали с дочерью. Она пельмени. Я рис с помидором, одну грушу. Запили молоком с печеньем.
Дочьке видимо очень молоко понравилось. Так мы с ней по литру и вчера вечером и сегодня на завтрак.
Чай кофе не пили...

--------------------------------------
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:00 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Вечером ходили на кладбище. Папе 4 года. Маленкая победа над собой- на столе конечно было сало с прорезью, колбаса, - я не ел. Удержался. Особой тяги не было. Правда вина выпил. Немного конфет. Поел соленого: маслин, капусты, сыра. То есть соль попала в организм опять. Очень много пил. Поэтому видимо вечером и вес 83 кг. Думаю за счет воды.


Последний раз редактировалось: AndreyKr (Пт 27 Июл 2007, 20:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

512920СообщениеДобавлено: Чт 26 Июл 2007, 9:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Утро 26 июля!
Мой день рожденья.
Вес до завтрака 81,8 кг.
Как обычно с утра покормил собак, свиней, отнес горючий мусор в баню в кател (дезинтегратор мусора), поджег (для наведения порядка). Жду тещу, работаю в инете. МНе звонили уже мама с женой, поздравляли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

513200СообщениеДобавлено: Чт 26 Июл 2007, 21:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кроме попеременного празднования с разными гостями: помыли в бане где я бетонировал, поставил диван пока на место, собрали яблоки и два ведра нанизал на нитки буду сушить. Теща приготовила поесть.
Свинка рожает. Было уже четверо свиненков.

Стараюсь соблюсти режим питания. Мяса не ел.

    Добавлено пользователем cпустя 35 мин., 46 сек.:
На форексе пошли подвижки. Можно сказать что в мою сторону.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

513472СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 15:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Утром вес 81,8 кг.
Диеты придерживаюсь.
Сегодня опять полез на вышку. Прокрасил еще метра полтора. То есть покрашено видимо метров 9 вверх. Свинят живых 9 штук. Одного задавила.
Обедал рисом без соли, морской капустой, помидором.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

513613СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 20:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

День как то не сложился. Упадок настроения. Кормили свиней, полил капусту, убирал в бане-расчищал место для последующей работы. На ужин пожарил яичницу с овощами и сыром плавленны
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

513835СообщениеДобавлено: Сб 28 Июл 2007, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Суббота, 28 июля!
Сегодня возвращаюсь к более сырой еде. Хотя с утра чуть проваренных пластивцов съел. Можно сказать что сегодня с утра весб день с лопатой. Зарыл нору что вырыла Багира под отмосткой вокруг летней кухни, начал рыть траншею для подвода воды в баню. Пространство там все замкнуто, трудно рыть глину. Но самое главное начал.
Вес утром 82, 3 кг. А сейчас после приличного перекуса и питья воды - 82,1 кг. Видимо много потел с лопатой. Еще поливал памидоры-картошку, собирал яблоки упавшие, говорил по телефону.

Парадокс: щас созревают яблоки и их надо или купорить или сушить, а я этим не занимаюсь. Так у меня просто пропадет урожай.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

513978СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл 2007, 11:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня завтракали первый раз арбузом, после сняли с деревьев 4,5 ведра белого налива. Будем купорить. Много яблок надо сушить.. иначе пропадет урожай. Погода хорошая.

Эти дни полнолуние, это на меня влияет отрицательно... нервничаю. Утром вес 82,1 кг. Падение веса остановилось видимо из-за того что ем много концентрированной еды- вчера два раза овсянку, печенье, конфеты...

    Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 12 сек.:
На сервисе маил. ру задал вопрос как сушить фрукты и овощи. Получил интересные ответы. Вот ссылка на страницу вопроса:

http://otvet.mail.ru/question/7451451/?&error=okbestselect
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
AndreyKr




Зарегистрирован: 14.05.2003
Сообщения: 531
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine

514039СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл 2007, 16:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Закупорили 8 бутылей яблочного компота. Нанизал ведро яблок.
В подвали начал расчищать старую купорку- отдаю свиньям, они принимают это на ура, купорку 2001 года! Вообще не знаю чем их прокормить.
Расчищаю душевое отделение в бане для моральной подготовки к работе по устройству чаши бассейна.

Обедали овсянкой с яблокам
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB