мне кажется, это барбарис Тунберга. Фото похоже на осеннюю окраску листьев кустов барбариса, которые растут у меня в саду, особенно эффектно смотрятся на фоне деревьев с желтой листвой, напр. вишни.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кустарник с розово-красной листвой - скумпия кожевенная (Сotynus Coggygria) она же желтодревка. Обычный кустарник или небольшое дерево на Черноморском побережье Кавказа .Древесина интенсивно-желтого цвета ,пахнет морковью .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вокруг родника и озера - тополь белый. Он качает воду из более глубоких пластов. Осина не для всякой местности подходит. Чем глубже залегание грунтовых вод, тем меньше надежд на осину.
Да, на берёзках виноград. Качество рисунка в сжатом виде не очень - плоховато видно некоторые элементы.
А вообще понравилось рисовать - развивает воображение и видно высоту деревьев. А то вся наша группа, в основном, планы рисует. Хочется уже побыстрее воочию посмотреть на готовое Поместье (хоть и нарисованное).
Имя файла:
Поместье зимой.jpg
Просмотрено:
28995 раз(а)
Размер файла:
45.88 KB
Давайте грузить Сюда фото идеи ,
виды, все то что вы хотели бы сделать у себя в родовом поместьи.
У меня педложение , давайте без отзывов,
просто вставляйте фотки мaтериал который может пригодиться в проекте оформления РП .
`ето может быть все что угодно вид всего посиления с самолета , конюшни, дома, мельницы все что хотите, но толко чтоб могло пригодиться в создание оброза в сотворении РП
vsem sposibo
Под природой-садом я разумею превращение больших районов, а потом и всей поверхности суши в чередование парков горных, парков луго-лесных, обрабатываемых при помощи высшей техники полей, заповедников девственной природы, резерваций для животных, городов-садов и сёл-садов, – с тем чтобы не только жизнь человечества, но и жизнь животного царства, растительного царства и стихий поднять до возможной гармонии, а мировой ландшафт возвести на высокую художественную ступень.
Даниил Андреев
--
Исправлено aries77 Пн Сен 14, 2009 7:56 am
Замечание:
Темы "Фото идеи РП" и "Фото образы поместий соединил"
С уважением.
Имя файла:
2gardenfullsummer2003.jpg
Просмотрено:
88175 раз(а)
Размер файла:
35.81 KB
Последний раз редактировалось: pashka (Сб 27 Май 2006, 21:19), всего редактировалось 4 раз(а)
прямоугольный пруд , тоже не плохо .
если нет денег, на дом,так построй маленький
можно что-то такое малеькое но не сарай безвкусный, зачем природу портить убожеством
мы же творцы, так давайте творить красоту
Имя файла:
big00915.jpg
Просмотрено:
31149 раз(а)
Размер файла:
76.28 KB
Последний раз редактировалось: pashka (Пт 23 Дек 2005, 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне хотелось бы у себя тропинку сделать
петлявую, идеш по ней идеш ,с каждым поворотом открывается новый дезайн,сад не похожий на предыдущий, `ето как из одной комнаты в другую.
Имя файла:
big00921.jpg
Просмотрено:
31011 раз(а)
Размер файла:
89.41 KB
Последний раз редактировалось: pashka (Пт 23 Дек 2005, 7:47), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы