Rusich,
у меня вообще фотоаппарат в видеокамере - 4 мл пикселей, Panasonic. Но хороший оптический зум - 12 крат (это приближение в 12 раз).
Оптический зум всегда нужен. Но не цифровой! Цифровой ничего не даёт - приближает не за счёт оптики, а за счёт ухудшения изображения. Им можно не пользоваться. Так что спрашивайте, какой кратности оптический зум. Модель лучше брать известных фотопроизводителей. Сanon... Спрашивайте, будет ли он фокусироваться на муравья.
Если фотоаппарат подороже ваших 250 - возможно, там хорошее видео. Нужно ли оно вам? Продавец всё подскажет. И в интернете можете найти информацию о разных аппаратах - там описание и отзывы людей.
Цветёт черемша.В отличие от чесночных листьев,цветы...
Имя файла:
imga3386.jpg
Просмотрено:
30462 раз(а)
Размер файла:
43.49 KB
...медово пахнут
Имя файла:
imga3385.jpg
Просмотрено:
32538 раз(а)
Размер файла:
23.09 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Людмила.Киев, очень красиво! Особенно понравились: в третьем посте - второе дерево, липа, жимолость и два фото с белым:сирень с ёлкой и куст; во втором - белые цветы и уголок из сада. Ну а аисты - так просто знамением выглядят!
aries77, прелестный натюрморт, с предыдущей страницы, лёгок и ненавязчив, а твоя "дорога" - это здоровский вид, один из моих любимых сюжетов: что-то таинственное, и в то же время уютно- манящее. Как и хороша дорога с 1-й страницы темы.
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мак ,
приветик!
Костяника, воронец и вороний глаз для меня вообще незнакомые ягоды. Расскажи, они вкусные? Очень интересно...Ты тоже сам всё фоткаешь?
Вот такое дерево очень нравится детишкам (и взрослым) !!!
Имя файла:
платан и дети.jpg
Просмотрено:
32291 раз(а)
Размер файла:
39.23 KB
Имя файла:
платан и дети2.jpg
Просмотрено:
32291 раз(а)
Размер файла:
39.7 KB
И ещё! Лда с прашивала как размещать фотографии на форуме так чтобы не терялось качество. Если у тебя есть фотошоп. Открываешь фотографию, потом нажимаешь ctrl+Shift+Alt+s появляется окно сохранения изображения для веба. Там справа пробуешь варианты качества сжатия картинки и выбираешь так, чтобы картинка была меньше 100 килобайт. Там же можно и размер фотографии задать. Вот так вот.
Вороний глаз да ядовитый, я видела его только в лесу.
А костяника - съедобная, очень вкусная ягода! Я видела её только в сосново-лиственном лесу, по моим наблюдениям она растёт маленькими полянками или вообще по нескольку кустиков.
Костяника. Многолетний полукустарник семейства розоцветных высотой до 25 см. Побеги длинные, распростертые, бесплодные, часто укореняющиеся. Цветоносные стебли прямостоячие, с чешуйчатыми низовыми листьями. Стеблевые листья тройчатые, длинночерешковые. Цветет в мае - июне. Цветки белые. Плод - сборная костянка с сочными, ярко-красными, кисловатыми плодиками. Созревает в начале июля. Ягоды костяники употребляют в пищу в сыром виде. Из них готовят кисели, соки, морсы и желе. Растение является хорошим медоносом. Лекарственным сырьем служат плоды, листья и иногда корни. http://vse-lekarstva.ru/lrs/kostyanika_kamenistaya.htm
У вас на Украине слишком южно, она не должна расти.
_________________ Центр подготовки беременных к естественным родам "Возрождение" www.reborn-spb.ru
Спасибо всем, кто ответил вместо меня за меня!
Я, на ходу, выбегая из дома, честно составил прочувствованное сообщение и потерял его на сбое. Потом отсутствовал.
Про костянику добавлю, что вкусом напоминает малину. Только помельче и внутри ягод - "косточки"-семечки, видно, за это и прозвали. Если что путаю - поправьте, пожалуйста.
Страничка - очаровательная!
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы