SD7575, а ел как то гуляш в школе, так потом подташнивать стало, ну подсунут мне по привычке приходится есть, а сам я уж давно не беру.
Zilvinas, да как со стеной особенно эта крада велес, даже не понимаю зачем она им покрывается.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я вот тут подумал и создал раздел лакто вегерианской кухни http://kedr.my1.ru/publ/27-1 думаю эти рецепты будут интересны многим, к тому же большинство из них экономичны
Можете добавить туда свои рецепты, будем благодарны
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я на днях купил бублик с мясом(коллеге) и пока его нёс в рюкзаке нанюхался и понял что это запах уже чужероден стал для меня(5 лет не ем как уже упоминалось) Кстати говоря читал где-то что через 10 лет "травоядности" днк начинает изменяться...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я не ем мяса полгода, рыбу - 3 месяца, но пока что запах соблазняет, тем болеее что родители и братик едят.
но когда очень хочется, я представляю себе, как убивали это животное.
еще такой вопрос: как сделать, чтоб дети (их у меня еще нет) никогда не захотели мяса, ведь не всегда они будут жить в семье и слушать только родителей? может, предложить им самим сходить в курятник и убить курочку, скажем, Марусю?
--
Исправлено Grom2112 Вс Ноя 05, 2006 11:09 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Итого, простейший и вкусный рецепт - натёртые на крупной тёрке капуста и морковь.
Ключевые слова "на тёрке", чтобы зубы не поломать об морковку :D
Ага, ш жубами швах, в целиковом виде целый день грыж бы. Но дело не только в этом - вкус тоже меняется, в тёртом виде совсем не такой, как в целом.
Bird_of_paradise: Представляю, как яйцо у курицы отбирают с особой жестокостью...
И как, представляется? Его же не просто отбирают, его сначала снести надо (причём в большом количестве и побыстрее), а для этого кур всякой химией пичкают, от которой они загибаются через год жизни вместо пяти, содержат в клетках штабелями, чтоб много места не занимали... Ну а отбирают да, тихо-мирно, без жестокости.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
virinea, все просто дети не любят мясо, если им не впихивать его, так что проблемы нет.
Подтверждаю.
У меня и сын и дочь мясо практически не едят - выплевывают или выкладывают на стол. Причем делают это с самого раннего детства ( еще когда мы их заставляли "хорошо есть, чтобы вырасти большими").
Теперь специально я их не заставляю отказаться от мяса.
Иногда они едят курицу, приготовленную женой ( она продолжает есть мясо). Но чаще всего предпочитают растительно-модочную диету ( орехи, семечки, сладкие фрукты, овощи, йогурты, творог, сыр...).
А вообще я скажу - что родители обычно едят, то едят и дети.
Поэтому как вы будете питаться, так и ваши дети.
Об этом вообще не стоит переживать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
FUKS, да там все равно ничего не вылупится, че ты так беспоишся. Может ты ещё скажешь крупу не есть, яблоки не есть они ведь тоже живые из них растения вырастут. В любом случае курица, не будет высиживать неприрывно три года шесть сотен яиц, она ведь несется через день. Вообще не понимаю зачем в такие крайности впадать. Было бы о чем беспокоится, то что мы употребляем зародышем может быть только пара клеток во всем яйце, эти клетки то под микроскопом порой невидно, остальной белок питательный и спользуется зародышем для роста и питания. Ты себе немного представляешь себе сколько милионов клеток твоего организма погибает, от одного твоего движения.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ага, ш жубами швах, в целиковом виде целый день грыж бы.
Дык! Организм подумал: "чёй-то я буду тратиться на зубы FUKS`у? Всё равно он мне всё протёртое даёть и так поглатаю =)
FUKS писал(а):
Но дело не только в этом - вкус тоже меняется, в тёртом виде совсем не такой, как в целом.
В целом лучше. Не тока вкус, а и вообще лучше. Зачем заставлять контактировать морковку со сталью тёрки, окислять клеточный сок воздухом?
Nikolayk писал(а):
Вообще не понимаю зачем в такие крайности впадать.
Ну чего тут непонятного. В деревне кур держат, пока яйценоскость высокая. Немного снизилась - под нож, никто из милосердия не будет ждать, пока она умрёт естественной смертью. Потому что это - КОРМА!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
FUKS, да там все равно ничего не вылупится, че ты так беспоишся.
Да убивают-то не цыплят, а несушек, читай внимательнее.
Dekko писал(а):
Цитата:
Но дело не только в этом - вкус тоже меняется, в тёртом виде совсем не такой, как в целом.
В целом лучше. Не тока вкус, а и вообще лучше. Зачем заставлять контактировать морковку со сталью тёрки, окислять клеточный сок воздухом?
Согласен, в целом лучше. Но не всем нравится (по разным причинам 8-)
"У лосося жизнь тоже такая в природе, икру отложил и издыхает." - Ага, САМ отложил и САМ издыхает. Но это лосось в природе, а речь-то о курах на ферме.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
FUKS, я прочитал внимательно, в деревне они сами посебе гуляют, так никто их тама не насилует, а завод это завод со всеми его последствиями.
Dekko, угу :0
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 34 сек.:
уходим от темы господа
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы