для Саши: (от Ykar (Бородино Красноярский край) Саша, поздравляю с Днем рождения ! Желаю счастья и любви и
много-много улыбок!
Сейчас, что-то стихи у меня не пишутся, поэтому только песню про
улыбку:
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитки,
И пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки встречаются улыбки!!!
Ты даришь нам улыбки на картинах и потому:
Поделись улыбкою своей и она тебе не раз еще вернется!
Вот тебе наши улыбки
Игорь
--
Исправлено Anestesyolog Пт Апр 08, 2005 2:01 am
Дорогая Татьяна! Здрасте! Я сегодня была на выставке работ Саши Разбойникова, так что вы рано расстраиваетесь. Его труд не пропадет даром. Картины мне очень понравились, такой стиль необычный, везде бабочки. Правда зальчики там такие маленькие. А картин много. Жаль, что я самого Сашу не застала, очень хотелось поболтать. Там такой дяденька-билетер все беспокоился, звонил, спрашивал придет ли он сегодня, но, увы, только завтра, а завтра уже "технократический мир" сожмет меня в своих объятьях , короче, дела-дела... Вот. Передавайте ему привет от меня, т.е. Васаби, в миру Екатерина и скажите, чтоб он и дальше творил нечто прекрасное. Кстати, было бы здорово, если б Саша нарисовал Анастасию крупно, портрет какой-нибудь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
sva_ma, я - Танечка! Подтверждаю сообщения Vasabi, но цуены не зналая - теперь знаю! Спасибо Катюша! А что разве нет там серии картин Настеньки - ПОРТРЕТ с ШАРОМ в руках; Настасия с бабочками, Анстасия с дольменами, с аркой к реке (к 7 книге обложка)???? Напишите, пожалуйста!!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Vasabi, Катюша, Вы разве не видели там всех этих картин и других (13 картин у Саши на тему ЗКР), альбом целый мы сделали (альбом то продаётся?).
НАПИШИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось: Татьяна Каменская (Чт 28 Апр 2005, 14:49), всего редактировалось 1 раз
ВСЕ ЭТИ КАРТИНЫ А3 формата, акварель... Сказочно красивые... Кагда Саша приносил только-только нарисованную картину и она стояла на моём столе ещё ароматом красок наполненная... Это было чудо!!
(потом я сканировала их и переправляла в Америку - друзьям, делающим КНИГИ Мегре на английском) Мы успели к новому году и обложки переправть и себе альбом (календарь) сделать - тиражом 100 штук. (потом по стране расссылали) Катюша, вы видели этот альбом? (моя работа! )
Вот перое письмо о выставке!
Дождалась! Спасибо Автору
"Я с женой Тамарой в пятницу посетил выставку Александра Разбойникова. Я
попросил Александра передать вам мини-книжку стихов Светланы Чередановой с автографом автора для вас лично.
Выставка нам понравилась. Многоплановость творчества Александра и глубина
проникновения в чувства и эмоции зрителей просто восхищает. Жена особенно
обратила внимание на усидчивость и скрупулезность работы Александра.
Выставка размещалась в трех комнатах. Лично у меня создалось впечатление
наполненности пространства героями полотен художника, и я физически ощущал их шум и даже крик. Наибольшее впечатление я получил от рисунков насекомых, жене понравилась африканская тема. Из анастасийской темы я выделил картину <Родовая книга>.
Свои первые впечатления я записал в книгу посетителей. На
выставке работала съемочная группа местного кабельного телевидения.
Посетителей было много, по меркам этой галереи. Были дети"
Спасибо Автору!
Пишите ребята кто ещё повидал моего Сашеньку!! :love:
Вчера, 24.04.2005 был в Сабурово.
Замечательная выставка!!! Огромное спасибо Саше за его картины!!!Потрясающие бабочки!!! Тонко выписанные цветы!!! Изумительно подобранные стихи!!! Или это стихи навеяли картины?
Чудесны таинственный Аркаим, мир Египта и Атлантиды!!!
Видеть картины на тему ЗКР в инете или любоваться календарем с ними, на мой взгляд, не идет ни в какое сравнение с живыми произведениями!!! Столько в них энергии!!! Столько силы!!! Что порой кажется внутренних моих сил не хватало чтобы продолжать смотреть ту или иную картину. Приходилось отвадить взор... но хотелось смотреть вновт и вновь...
Больше всего потрясло "Пространство Любви"! Его чувствуешь, стоя рядом с картиной! Но она не одна такая, каждая из картин несет свое настроение! Не буду описывать его... пусть каждый из приходящих почувствует настроение картин!!!
Для сказки "Теремок" потрясающие ресунки!!! Я и в детсве сказки любил и сейчас очень люблю. Раньше иллюстрации были гораздо интереснее, красочнее. Но таких потрясающих иллюстраций какие сделал Саша я ни разу не видел. Они живые! Именно такие надо к сказкам делать и издавать!
Люди! Найдите время сходите на выставку! От м. Каширской на троллейбусе 10 минут.
_________________ Олег Подколзин, Москва
Последний раз редактировалось: Olg (Вт 26 Апр 2005, 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы