Кто-нибудь знает, где можно достать ЭЛЕКТРОННУЮ версию "Анастасии" на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ? Заранее спасибо.
Эту версию я хочу послать одному молодому человеку, и от того, как скоро я это сделаю, будет зависеть скорость наступления его счастливого будущего,а возможно, и счастливого будущего его страны.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ассоль: ----------------------------
от того, как скоро я это сделаю, будет зависеть скорость наступления его счастливого будущего, а возможно, и счастливого будущего его страны.
----------------------------
Сильно сказано.
Молодец, Ассоль!
Всем бы нам такую уверенность в значимости своих поступков и в действенности книжек В.Мегре на судьбы людей.
Тут некоторые не знают, как предложить поаккуратнее, боятся, что не воспримут, мол, не так поймут...
А Ассоль всё заранее смоделировала.
Вот тут можно книжку ЧИТАТЬ
, а если надо ЗАБРАТЬ, то (подождав окончания загрузки ), Ctrl+A, Ctrl+C, ?а потом внутри текстового редактора -- Ctrl+V.
Успехов тебе и твоему другу в построении счастливого будущего страны, Ассоль!
P.S.
В этом варианте есть ошибки, если будете исправлять, пришлите мне исправленную, пожалуйста, и я её "переположу".
Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:45), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да ладно, ничего я не моделировала. Если бы Вы узнали, сколько мне лет, и кто этот молодой человек, может быть, не поверили в меня. Но за поддержку и помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень даже моделировала, Ассоль, не отказывайся.
А годочков тебе, я думаю, так под 16-17.
И молодой человек этот -- будущий муж твой любимый, с которым ты Пространство Любви создавать будешь.
И почему бы мне не поверить в то, что всё у вас получится, что захотите?
Очень даже верю.
Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:18), всего редактировалось 1 раз
[b][color=green]Связь плохая.
А книжка большая.
Ctrl+R -- помогает.
Конец -- "WHO ARE YOU, ANASTASIYA?"
А вообще лучше книжку купить, чем у компьютера читать или на листиках-распечатках.
Которые стоят ненамного дешевле, а несравнимая же вещь. :)
Сложно.
Очень сложно.
Когда надо будет, напишешь на alexberlin@narod.ru, и пришлю.
-------------------------------------------
Вот же ссылка наверху есть на американский сайт -- там и узнай про пересылку.
А лучше спроси у Батыра (в Лондоне), я тебе не зря его адрес дал -- это будет дешевле, думаю.
А если тебе КОНКРЕТНО нужны немецкие книжки, то напиши мне.
Не задавай теоретических вопросов для общего развития, Лапка!
Запиши эти два E-Mail-a в записную книжечку, и, когда надо будет купить, найдёшь.
Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:49), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы