Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ковалёв Владимир ( Ковалёв Владимир Александрович ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Ковалёв Владимир

Благодарили 504 раз/а
Населённый пункт: г.Туринск

1007636СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2026, 18:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте !
Апрель 2026 года идёт штатно . Как и положено в это время - погоду кидает то в жар , то в холод. У нас в Свердловской области сначала снег сошёл , подсыхали дороги . Но на днях насыпало снега и был минус . Сейчас + 12 град. Всё тает и ручьи вновь потекли . Река Тура поднимается , лёд уже сошёл . Возил своих внуков и внучек на берег реки , посмотреть на неё .
Посадил в начале апреля семена капусты " Сахарная голова " на рассаду . Сейчас уже росточки показались . Рассада помидор окрепла , стоит на подоконнике , наблюдает за происходящим .
Прилетели трясогузки . Одна пара живёт много лет у нас в поместье . Добрые соседи . Сейчас они строят гнездо , ходят рядом со мной метрах в трёх- четырёх . В клюве носят травинки , глину - трудятся ... Слышал и курлыканье журавлей примерно неделю назад . Первые разведчики уже прилетели на Родину .
3 апреля 2026 года , записал свой очередной диск с авторскими песнями . Одиннадцатый по счёту . Назвал его " Не предавайте свои мечты !" . Записывали диск в г. Туринске , в Районном Доме Культуры . Спасибо звукооператору Рычкову Алексею ! Сразу же заказал цветную обложку в двух вариантах для этого сборника песен . На фото один из вариантов обложки и лепёшки недавно приготовил
да пожарил на печи - побаловал себя любимого . Сейчас все мои авторские песни - их 160 - записаны на диски в формате МР-3 . Иду темпом - диск в два года .
Скоро начну красить дом и баню пропиткой по дереву , цвет " сосна ". Делаю это раз в три года . Дом обшит вагонкой снаружи и изначально я решил , что не краской , а пропиткой буду закрывать . Так надёжней . Сначала красил на два раза , сейчас прохожу на один раз . Хватает по готовому уже .
Одно время переставал топить печку , но сейчас опять подтапливаю один раз в день , на первом этаже . Были заморозки в апреле . Март был очень теплым , все немного расслабились . Апрель прохладнее ...
Жизнь продолжается ! Люблю Весну - пробуждается Природа и сам активируешься .
Оптимизма вам и здоровья ! С уважением, Владимир .

IMG_20260411_185804.jpg

Имя файла:
IMG_20260411_185804.jpg
 Просмотрено:  283 раз(а)  Размер файла:  39.18 KB

IMG_20260404_073219.jpg

Имя файла:
IMG_20260404_073219.jpg
 Просмотрено:  282 раз(а)  Размер файла:  39.01 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Ковалёв Владимир

Благодарили 504 раз/а

1007638СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 2026, 8:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте !
21 апреля 2026 года , на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео , где я , Ковалёв Владимир , читаю своё стихотворение " Для чего сейчас время ? " . При желании можно послушать .
Зима вернулась - несколько дней в Свердловской области стоит небольшой минус и выпал снег. Где-то к 24-25 апреля выйдет в плюс . Прилетели кедровки , ходят рядом с домом в моём поместье , под снегом клювами своими копают . Покушать ищут...
Утки прилетели уже давно . У меня , на одном из прудов, постоянно , несколько лет уже , пара уток кряковых живёт . Видимо определили себе это место своим домом . Встречал в траве их гнёздышки с яйцами . Тоже , как и трясогузки , мои давние добрые соседи .
Всё идёт штатно , чего и вам желаю ! С уважением, Владимир .

IMG_20260411_185840.jpg

Имя файла:
IMG_20260411_185840.jpg
 Просмотрено:  161 раз(а)  Размер файла:  33.83 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Ковалёв Владимир

Благодарили 504 раз/а

1007644СообщениеДобавлено: Вс 03 Май 2026, 15:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте !
3 мая 2026 года , на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 , разместил видео со своей авторской песней " Защитники Отечества " . При желании можно послушать .
В поместье красота ! Листочки на черёмухе , смородине ,крыжовнике появились . Медуница , мать -и- мачеха цветут . Озимый чеснок дал хорошие ровные всходы . Лук - бутун стоит зелёный , перышки уже можно употреблять в пищу . Воды опять добавило - были дожди в конце апреля , начале мая . Между грядками и на полянках вода стоит , не впитывается в землю .
Обещают у нас в Свердловской области с 5 мая тепло до + 20 град. и ночью до + 10-12 . Подсохнет , прогреется земля и со средины мая обычно посадки начинаются . Рассада помидор уже большая , просится в землю . После 9 Мая буду их в теплицу
сажать . Затем морковь и лук , потом всё остальное . Ждем ...
Приглашали на мероприятия , посвященные 1 Мая , в Центральную библиотеку им. Пущина И.И. г. Туринска . Со своими авторскими песнями принимал участие . 1 Мая в Туринске был митинг и легкоатлетический пробег на приз местной нашей газеты " Извести - Тур " , посвящённые Первомаю . Так же была ярмарка изделий мастеров и я принимал участие со своими кедровыми продуктами - кедровым маслом и живицей .
Май - 2026 года - полет нормальный . Успехов вам в делах добрых ! С уважением, Владимир .

DSCN1915.jpg

Имя файла:
DSCN1915.jpg
 Просмотрено:  69 раз(а)  Размер файла:  75.8 KB

Ковалёв Владимир

Благодарили 504 раз/а

1007649СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2026, 21:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте !
13 мая 2026 года , в своём родовом поместье записал видео , на котором моя внучка Сабрина , внук Мирон и я , Ковалёв Владимир , исполнили песню " Катюша " . При желании можно послушать на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 . Сделали это в память нашего дедушки Екимова Петра Васильевича , который прошел всю Великую Отечественную Войну 1941-45 гг.
Перед тем , как поехать ко мне в родовое поместье , заехали на кладбище и сходили на могилку Петра Васильевича . Почтили его память . Там я и сделал фото Мирона и Сабрины , 13 мая 2026 года .
Всего вам хорошего ! С уважением, Владимир .

IMG_20260513_165923.jpg

Имя файла:
IMG_20260513_165923.jpg
 Просмотрено:  8 раз(а)  Размер файла:  51.34 KB

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема